а вот блелочек этот прикольная штучка )) думаю на ней нормально заработали ))

Модератор: Модераторы
fon_zurich писал(а):если собеседник изрядно надоел вам, то, помолчав несколько секунд, громким и очень вежливым и серьезным голосом произнесите АБОНЕНТ НЕОТВЕЧАЕТ ИЛИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, ПОПРОБУЙТН ПОЗВОНИТЬ ПОЗДНЕЕ![]()
![]()
и положите трубку!
EkVel писал(а):На самом деле не вижу ничего зазорного сказать собеседнику, что стало скучно разговаривать
xomochka писал(а):Иногда бывает, что разговор по телефону надоедает, а ваш собеседник все говорит и говорит и уже далеко не по делу. Самый простой способ это сказать что вы сейчас немного заняты или в силу каких то обстоятельств не можете говорить. Я еще иногда говорю, что меня кто то позвал, например, мама что-нибудь ей помочь. Так же можно сказать, что телефон уже почти умер, и скоро выключится. Ну а если вы звоните, то можно сказать, что денег мало и сейчас будет большой минус на счету.
Freddie_1 писал(а):Иногда бывает неловко отключать телефон, когда говорит словообильный абонент. Особенно, если я или моё финансовое (материальное, моральное и т.д.) благополучие зависит от этого человека.
Я в таких случаях подбираю момент, когда можно вставить свои "пять копеек" и, когда я говорю, на полуслове отключаю телефон. Если настойчивый абонент звонит снова - часть вторая. Я объясняю, что телефон отсоединился, потому что с телефоном (связью) возникли проблемы. И на полуслове (своём полуслове) отключаю телефон.
Двух раз всегда хватало.
dox849 писал(а):а я прямо так и говорю "" ты достал мне на ухо орать" или "чувак, щас ты не в тему позвонил" и никто не обижается, во всяком случае я этого не замечал ))
dox849 писал(а):а я прямо так и говорю " ты достал мне на ухо орать" или "чувак, щас ты не в тему позвонил" и никто не обижается, во всяком случае я этого не замечал ))
а вот блелочек этот прикольная штучка )) думаю на ней нормально заработали ))
Eviness писал(а): Никто не обижается на вас, потому что, наверняка, знают уже, какой вы человек по натуре, и что можете вот так просто сказать знакомому при разговоре " ты достал мне на ухо орать".)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15