Модератор: Модераторы
anat писал(а):У тех,кто не отключает телефон на ночь,есть свои причины этого не делать.Кто-то в силу привычки ,кто-то круглые сутки ждёт звонков от клиентов(например,частные таксисты),услуги которых могут понадобиться в любое время,тем более ,ночью дороже,кто-то ждёт звонков от партнёров по бизнесу.А ещё ,конечно,родители,дети которых могут гулять всю ночь напролёт,никогда не выключат телефон на ночь...Кстати,если деньги закончились у вашего близкого,или батарея села,он вполне может позвонить и с незнакомого вам номера.
Travmotolog писал(а):1. Идти по пути разрешения: всё запретить и добавлять только номера с которыми ты расположен общаться.
Lica писал(а):так как позвонить могут и с незнакомого номера Ваши друзья и знакомые. Причем такое вариант вообще неприемлем для людей, которым могут позвонить с работы.
YaRonin писал(а):Ага,ага в четыре утра. Самое время для дружеских бесед и обсуждения рабочих моментов. Travmotolog имел в виду включать данную опцию на ночь, а затем выключать утром. Такой вариант вполне приемлем для решения данного вопроса.
А почему, собственно, друзья или родственники не могут позвонить в четыре утра? Что, ночью у человека не может возникнуть никаких проблем, которые необходимо срочно решить? Мне, например, друзья ночью звонили неоднократно.Поэтому я телефон на ночь никогда не отключаю и всегда поднимаю трубку, даже если номер - незнакомый. Жизнь достаточно сложная, и в ней всё может случиться, поэтому не надо думать, что все ночные звонки - исключительно "спам".YaRonin писал(а):Ага,ага в четыре утра. Самое время для дружеских бесед
AxelCalver писал(а):мне постоянно кто нибудь звонит по ночам,так что я уже привык и не парюсь по этому поводу.ну если же нагло достают пьяные друзья и зовут куда нибудь,просто отключаю мобильный телефон до утра,а на утро читаю сообщения которые писали
Viktoriy14 писал(а):А вот я бы с радостью отключала свой мобильник на ночь, дабы избежать ночных звонков от пьяных друзей.)
Viktoriy14 писал(а):отключить свой телефон на ночь никак не могу, т.к. телефон у меня еще и в качестве будильника служит
такаяАнастасия21 писал(а):Вы ведь говорите, что у вас мелодии стоят по группам? Ну, так вот: на незнакомые поставить тихую, спокойную на самом минимальном звуке. Вот и все. Если будет звонить, кто-то из знакомых, то вы услышите. А если это незнакомый номер, то он вас не разбудит.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1