Модератор: Модераторы
Litov писал(а):Один раз жена положила деньги не на тот номер, потом позвонила и объяснила. Я над ней прикалывался, говорил чтобы не позорилась, но к моему удивлению вечером деньги ей перевели обратно в двойном размере. Тут уже я начал волноваться и устроил допрос потом с женой два дня не разговаривали, зато теперь у жены всего пять номеров в мобильнике и баланс она пополняет картами оплаты![]()
DmitryS писал(а):Наверное многие люди ошибались номером пополняя баланс телефона, например через терминал и денежка улетала незнакомому счастливчику. Интересно можно ли как-нибудь вернуть обратно, воcстановив справедливость ? Подозреваю, что нужно идти в оффис оператора с паспортом и накатать заявление. Кто нибудь удачно решил эту проблему ?
Несколько раз, видимо, такое со мной случалось, по крайней мере, я ложил деньги через терминал, но они мне на счёт не приходили, не знаю, по какой причине. Может, и номером ошибался - не знаю, чеки я сразу выбрасываю. Но желания разбираться по этому поводу как-то не возникало. Наверное, потому что суммы были небольшие. Да и просто нервы себе трепать неохота.DmitryS писал(а):Наверное многие люди ошибались номером пополняя баланс телефона, например через терминал и денежка улетала незнакомому счастливчику. Интересно можно ли как-нибудь вернуть обратно, воcстановив справедливость ? Подозреваю, что нужно идти в оффис оператора с паспортом и накатать заявление. Кто нибудь удачно решил эту проблему ?
lenna писал(а):Если сохранился чек подтверждающий платеж, проблем с возвратом денег быть не должно, возвращают, им тоже негатив не нужен, кстати от менеджера много зависит, если настроение хорошее то и добавят, чтоб не обижались. другое дело если не имеется бумажки. По поводу звонка на тот номер куда деньги ушли, при мне была беседа-девушка случайно ошиблась одной цифрой, пополнила 200 рублей, звонит она по номеру, обьясняет ситуацию, а ей грубый мужской голос и отвечает:вы сами ошиблись сами и разбирайтесь, я вам ничего пополнять не буду.
tanyzlat писал(а):я пару раз писала ошибочно не свой номер.деньги мне никто не вернулв сотовом офисе мне сказали звоните на номер и просите вам переслать деньги назад-ну естественно никто не хочет возвращать деньги которые так легко пришли
вот.
В том то и дело, что даже вы сами виноваты в пополнении чужого номера обратившись в офис обслуживания вашего оператора написав заявление вам вернут деньги, а со счастливца которому вы пополнили снимут халявный баланс. Честное слово, так и есть.Ну если менеджер ошибся, то конечно же вернут, а если Вы сами неправильно указали номер и в чеке номер сходится с тем куда отправлены деньги, кто ж виноват и причём здесь менеджер?
DmitryS писал(а):Наверное многие люди ошибались номером пополняя баланс телефона, например через терминал и денежка улетала незнакомому счастливчику. Интересно можно ли как-нибудь вернуть обратно, воcстановив справедливость ? Подозреваю, что нужно идти в оффис оператора с паспортом и накатать заявление. Кто нибудь удачно решил эту проблему ?
Во второй раз я через офис деньги вернула, но с тех пор стараюсь деньги ложить только через банкомат.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3