Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):Мне нравится акция в Киевстаре .твой мобильный возраст. в зависимости от того сколько ты на киевстаре находишься .каждый месяц получаешь бонус от потраченого за предыдущий месяц. я 2 года уже 8 процентов скидка
Мне нравится акция в Киевстаре .твой мобильный возраст. в зависимости от того сколько ты на киевстаре находишься .каждый месяц получаешь бонус от потраченого за предыдущий месяц. я 2 года уже 8 процентов скидка
hotsoccer99 писал(а):Мне нравится акция в Киевстаре .твой мобильный возраст
TheKot писал(а):Мне нравится акция в Киевстаре .твой мобильный возраст. в зависимости от того сколько ты на киевстаре находишься .каждый месяц получаешь бонус от потраченого за предыдущий месяц. я 2 года уже 8 процентов скидка
В СМАРТС тоже есть подобные бонусы. В зависимости от стажа и от начислений каждый месяц предоставляют скидки. Также есть другая бонусная программа: тратишь в месяц не меньше 50 руб. + активный не менее 20 дней - получаешь по 75 коп. за каждый день. Получается, если тратить 50 руб., то обратно вернут половину.
У другого оператора Ё: платишь 90 руб. и на месяц пользуешься смс неограниченно бесплатно в течение месяца.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1