Модератор: Модераторы
Сейчас у всех основных операторов сотовой связи примерно одинаковый уровень качества сигнала и стоимости звонков.
Поэтому выбор стоит лишь в том, у кого из друзей какой оператор,чтобы было дешевле общаться между собой.Потому что в одной сети если абоненты общаются,конечно намного дешевле выходит чем с абонентами других сетей.
Sunne писал(а):Я за золотую середину)) Что то одно все равно будет не выгодным
tanyavazagova писал(а):Не зря ведь говорят, что скупой платит дважды. вот я попробовала пользоваться услугами дешевого оператора. Связи практически нет, звонки постоянно срываются, так и приходится по нескольку раз перезванивать. И где же здесь экономия. Лучше дороже, но быть со связью всегда.
Dwarfi писал(а):С качеством связи все более-мене понятно, она или есть или ее нет.
Но я столкнулся с такой проблемой, мене звонят, я слышу звонящего, а он меня нет... или наоборот.
Приходится давать сброс и перенабирать, хотя тарификация пошла и плата за соединение заплачена.
Lilia писал(а):А может быть это не проблема телефона или Киевстара, а дело в том человеке, с которым приходится созваниваться и именно у него эти заморочки, а не у Вас? Или такие глюки не с одним человеком?
Lilia писал(а):Опять же - можно поинтнресоваться у телефонного оператора - что за ерунда, может у них какие-то периоды наладки.
Lilia писал(а):Ну, тогда если такие состыковки с одним человеком - значит нужно ему сказать - друг, дорогой, решай проблемы со связью сам пожалуйста или перезванивай сам, а то я как-то стесняюсь тратить деньги за твои несостыковки. Это будет справедливо, мне кажется.
Dwarfi писал(а):С качеством связи все более-мене понятно, она или есть или ее нет.
Но я столкнулся с такой проблемой, мене звонят, я слышу звонящего, а он меня нет... или наоборот.
Приходится давать сброс и перенабирать, хотя тарификация пошла и плата за соединение заплачена.
Не знаю, глюк ли это Киевстара или моего телефона, пока грешу на обоих...
У основных операторов Киевстара, МТС, Билайна, связь как правило на высоте, исключение бывает только в мертвых зонах (у меня проблемы со слышимостью бывают в основном - в монолитном подвале, на окраине..., хотя вышка соты совсем рядом ...)
В больших городах связь, как правило, качественней чем в районах.
Dima1987 писал(а):а на счёт что лучше,качество связи или низкая стоимость,всегда должен быть выбор,пусть мелкие операторы предоставляют более дешевую связь,а крупные качественную,без помех и погрешностей
Lilia писал(а):А что для вас плохая связь? Вот, например едешь ты в транспорте и в зависимости от того, в какой зоне проезжаешь - сигнал то усиливается, то пропадает совсем, в то время, как связь другого телефонного оператора всегда стабильна или что вообще имеется в виду под "плохой связью"?
Lilia писал(а):Ну значит один и тот же телефонный оператор может быть как хорошим, так и отвратительным.
Lilia писал(а):Может случиться и такое, что другой человек будет говорить, что этот же телефонный оператор - просто чушь, а всё потому, что дом стоит далековато от вышки, например.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15