Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Раньше я пополнял счет мобильного телефона только через банкомат - а это мне не очень нравилось, так как надо выходить на улицу, а еше и не всегдаони работаеют эти банкоматы! Теперь стал в интернете зарабатывать и стал пополнять Вебманями)НАмного удобнее - есть деньги - 2 минуты и они у теюбя на телефоне
patalog писал(а):если вдруг нет компьютера под рукой (или денег на WebMoney ) приходится пополнять через терминал
thinker писал(а):patalog писал(а):если вдруг нет компьютера под рукой (или денег на WebMoney ) приходится пополнять через терминал
Главное, чтоб были деньги на вебмани, а компьютер не нужен, если поставить keeper mobile.
patalog писал(а):А через него, кстати, платежи тоже моментально приходят, как и через обычный кипер, или с задержкой?
ostashenko писал(а):patalog писал(а):А через него, кстати, платежи тоже моментально приходят, как и через обычный кипер, или с задержкой?
Приходят как обычно) Сам таким пользовался, правда мне не понравился кипер такой)Так все в кучу сделано...И сразу не понять что и куда
patalog писал(а):через пластиковые карты "Альфа Банка", там вроде бы говорят, тоже без процентов можно счет пополнить
Miss love писал(а):mastermidlet, не знаю, а в салонах каких-либо все равно комиссию снимают? У нас например в городе можно в Евросети спокойно положить на кассе деньги, комиссию не снимут, в салонах сотовых операторов... Есть даже пару терминалов на улице, которые комиссию не снимают... правда не известно почему![]()
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11