Модератор: Модераторы
Народ, а если уйти в минус и в этот же день пойти заблокировать симку, как думаете прокатит?
Максим8612
Говорят прокатывало))
Максим8612 писал(а):Если компания пойдёт вам на встречу, то долг возможно и спишут
У нас, кажется, минус один доллар был. Эта симка пролежала у нас года три. А потом, когда потребовалась, посчитали, что дешевле заплатить этот доллар, чем купить весь пакет с новым тарифом. Поэтому положили деньги на счет и отдали пользоваться сыну.
Максим8612 писал(а):Она была ещё активная? Если не пользуетесь номером в течение 6 месяцев, его блокируют, помещают в отстойник, а потом отдают другому абоненту
оператор надеется на то, что абонент оплатит долг, поэтому не блокирует сим-карту. в случае с lolla надежды оператора оправдались.
У меня есть 2 симкарты от мтс,я покупал их за 20 рубелй,там на счету было 20 рублей,я их потратил,взял в долг,не помню какую сумму,и до сих пор не отдал,прошло примерно пол года уже,никаких повесток не было,сумма в минусе думаю не больше 50 рублей.
короче както у него было очень много дел и он часто звонил писал СМС сидел в инете и вот вечером придя домой он захотел проверить баланс и у него глаза полезли на лоб Знаете что он увидел??? У него баланс показывал -45000.
Максим8612 писал(а):У него Utel
Это тариф или оператор?
Katrin_Iskra писал(а):у меня есть такие симки и их я потеряла давно, и там минус но не большой))) И большинство от МТС
safon писал(а):на мегафоне снимают с других симок, т.е. если на тебя зарегистрировано 5 симок и на лдной из них минус есть, то можно ждать через месяц обычно, что с остальных 4х будут снимать, такая хрень у меня была , так что я ща все долги гашу
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2