Модератор: Модераторы
Стоп машина. Вероятность выпадения одного номера - одна/стомиллиардная, купил три билета - три/стомиллиардных, 1000 билетов - одна/стомиллионная. Ситуация в народе говорят, что в лоб, что по лбу. Действие происходит в области больших чисел, поэтому вероятности с выборкой 1 - 3 -1000 билетов практически равны. Простого и красивого совпадения номеров ждать не приходиться. Единственный выход - накупить мешок симок.Купил человек три билета - он имеет в три раза больше возможностей выиграть. Купил тысячу билетов - в тысячу раз возрастает вероятность.
sashkar писал(а):Было бы отличной идеей давать бонусы подписку на рекламные сообщения. )
Henri писал(а):Можно немного изменить идею, а именно, когда человек приводит друга, а тот в сети будет обслуживаться более одного месяца, то начислить тому, кто привел определенную сумму-))
dracula.vlz писал(а):Хотя лично мне Билайн накидывает каждый месяц 20% от суммы платежей за прошлый месяц.
Хотя лично мне Билайн накидывает каждый месяц 20% от суммы платежей за прошлый месяц
maryana писал(а):Идея с сетевым маркетингом для операторов сотовой связи мне лично показалась не слишком хорошей. рано или поздно все равно многим надоест постоянно завлекать под себя людей, или просто желающие поучаствовать в этой кампании закончатся, но все равно это когда-нибудь рухнет. К тому же, чтобы получать приличный доход, нужно быть на вершине этой пирамиды - то есть владельцем компании... Но может быть я сужу с точки зрения простого абонента, а владельца компаний все равно обязательно на этом наварятся.
стоят распостранители пакетов на всех перекрёстках и в людных местах. Купите наш пакетик, он самый лучший. Идея одна на все века - купи, а там посмотрим, что с тобой делать. Назойливо лезет сейчас МТС. Этот оператор решил ускориться, вся реклама на улице только МТС.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2