Модератор: Модераторы
qant писал(а):Хотя, конечно, бывают и исключения совсем срочные - для них как раз и подойдет такой сервис.
hotsoccer99 писал(а):я бы не хотел .что бы на борту самолета пользовались мобильными телефонами .для людей и так нервная нагрузка сам полет .а тут еще разговоры всякие под ухом. могут спровоцировать вспышку гнева.
да и через звонок на мобильный можно бомбу активировать
AIR1982 писал(а):А обычный телефон в самолёте навряд ли работать будет. Хотя, слышал, бывали случаи, когда связь появлялась даже на высоте около 10 километров.
sila писал(а):Ага, помнится както в самолете я включил навигатор (прога установлена в телефоне). Подержал телефон возле иллюминатора, смотрю GPS заработал, место положения определилось. Я возьми да укажи маршрут "домой"... И началось - "двигаемся два километра, затем поворачиваем направо", "персчет маршрута".."двигаемся один километр, затем поворачиваем направо" Вот соседи порадовались...короче, отключил пока не побили...
thinker писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если самолёт не оборудован этой самой микросотой, то ничего и не получится
А судя по инфе в первом моем посте, БС на самолете относится к спецоператору, к которому абонент и цепляется в роуминге. И цены роуминга уже диктует этот спецоператор. Причём даже если самолёт летит низко и можно поймать сигнал своего оператора, БС самолета его забьёт, если не выбирать сеть вручную. Ну примерно так.
hotsoccer99 писал(а):я бы не хотел .что бы на борту самолета пользовались мобильными телефонами .для людей и так нервная нагрузка сам полет .а тут еще разговоры всякие под ухом.
Rider911 писал(а):Вобще сотовая связь мешает электронным приборам как современным так и старым влияет на приём и отдачу информации в самолете тоесть дальность до аэропорта может не правильно показывать высотомер и многие системы самолёта) Да и потом можно ведь потерпеть несколько часов без телефона)
lolla писал(а):Звонят люди, только чтобы звонить: -Да, мы вылетаем; Мы еще не взлетели; Мы еще не сели; Мы сели. В общем глупости
Так что прошу, дайте ссылку на какую то информацию для привязки к реальности.
sila писал(а):зачем же отдыхать от благ?
Логичнее отдыхать от забот.
Софьяна писал(а):Лично мне совершенно безразлично: доступна мобильная связь в воздухе или нет.
Самолетами я практически не летаю, а те, кто летает проводят на борту воздушного
судна несколько часов и поэтому за это время совершенно нет надобности звонить
куда-то. Находясь в небе лучше отдыхать от всех земных благ!
slonwm писал(а):Софьяна писал(а):Лично мне совершенно безразлично: доступна мобильная связь в воздухе или нет.
Самолетами я практически не летаю, а те, кто летает проводят на борту воздушного
судна несколько часов и поэтому за это время совершенно нет надобности звонить
куда-то. Находясь в небе лучше отдыхать от всех земных благ!
А почему ты за кого то решаешь что нет надобности в звонках при полёте?
Я будучи бедным студентом за 1 звонок от 5$ получал (жаль сейчас не так), а что же крупные предприниматели должны лишаться своих миллионов из-за того что ты не летаешь, звонить тебе не надо, следовательно сотовая связь в самолетах не нужна!
Это яркий пример ЭГОИЗМА!!!
Софьяна писал(а):Лично мне совершенно безразлично: доступна мобильная связь в воздухе или нет.
Софьяна писал(а):те, кто летает проводят на борту воздушного судна несколько часов и поэтому за это время совершенно нет надобности звонить
куда-то.
slonwm писал(а):Софьяна писал(а):Лично мне совершенно безразлично: доступна мобильная связь в воздухе или нет.
Вот здесь ты высказала свой отношение к этому.Софьяна писал(а):те, кто летает проводят на борту воздушного судна несколько часов и поэтому за это время совершенно нет надобности звонить
куда-то.
А вот проявление твоего эгоизма, если тебе не надо, не значит что другим не надо!
Я за сотовую связь на борту, потому что это прогресс, а я всегда за развитие!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2