biter писал(а):Первым бонус придумал Билайн - программа beebonus, если кто помнит. В данный момент эволюционировала в "малину".
не помню, кто был первый. и мне, честно говоря, всё равно

Модератор: Модераторы
biter писал(а):Первым бонус придумал Билайн - программа beebonus, если кто помнит. В данный момент эволюционировала в "малину".
Henry писал(а):Согласен со Slava87! Мне на ДР Мегафон СМСку прислал с извещением: «Спасибо что вы с нами. Вот вам за это пакет минут и СМС». Мелочь, а приятно. Собственно как и их бонусы
Ну там всего 10 минут внутри сети можно заказать. Хотя дареного коня не критикуютHenry писал(а):Мне на ДР Мегафон СМСку прислал с извещением: «Спасибо что вы с нами. Вот вам за это пакет минут и СМС»
thinker писал(а):Ну там всего 10 минут внутри сети можно заказать. Хотя дареного коня не критикуютHenry писал(а):Мне на ДР Мегафон СМСку прислал с извещением: «Спасибо что вы с нами. Вот вам за это пакет минут и СМС»МТС раньше тоже накидывал баллы в день рождения на МТС-бонусе, а сейчас - фиг.
megafun писал(а):начислили аж 50 бонусов, в комментариях указано за длительное обслуживание в сети МТС
odenhal писал(а):Мне очень нравится бонусная программа мобильного оператора Мегафон. Балы накопляются в течении месяца и потом можно подключить бесплатные звонки, бесплатные смс или интернет. Мне очень помогает в редких случаях когда нету денег на счету эта бонусная программа.
Нахаляву и 10 минут пригодятсяmegafun писал(а):У Теле2 бонусная программа по номеру 645, где ежемесячно дают на выбор 10 смс, 15 минут внутри сети, либо 1 метр трафика интернет gprs
thinker писал(а):Нахаляву и 10 минут пригодятсяmegafun писал(а):У Теле2 бонусная программа по номеру 645, где ежемесячно дают на выбор 10 смс, 15 минут внутри сети, либо 1 метр трафика интернет gprsА дают просто так?
zzzzz писал(а):Как-то не пользовался программой от МТС, почитав условия даже не стал вникать во все это, а просто отказался пользоваться
thinker писал(а):А зря. МТС улучшили свою программу, кардинально. Кроме того, стали дарить бонусы по разным поводам. И на день рождения, и на годовщины МТС, родного города, вот на Новый год пл 100 баллов подкинули. С такими подарками внутрисеть становится почти бесплатной. Можно взять мегабайты интернета или смс.
zzzzz писал(а):thinker писал(а):А зря. МТС улучшили свою программу, кардинально. Кроме того, стали дарить бонусы по разным поводам. И на день рождения, и на годовщины МТС, родного города, вот на Новый год пл 100 баллов подкинули. С такими подарками внутрисеть становится почти бесплатной. Можно взять мегабайты интернета или смс.
Вот как только я купил сим-карту, я зарегистрировался в программе мтс-бонус, и даже не заходил.
Сейчас хочу зайти на сайт мтс по поводу бонуса, а там нужен пароль, а я его не помню, можно ли его как нибудь восстановить или изменить?!
typer писал(а):Мне кажется лучшая бонусная программа у МТС. Все красиво оформлено, начисляет много бонусных баллов, на день рождения, на день рождения МТС, на новый год. Много подарков предложено для обмена бонусов, самые дорогие это телефоны
Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.california писал(а):typer писал(а):Мне кажется лучшая бонусная программа у МТС. Все красиво оформлено, начисляет много бонусных баллов, на день рождения, на день рождения МТС, на новый год. Много подарков предложено для обмена бонусов, самые дорогие это телефоны
Было как-то у друга, накопил определенное количество баллов в программе МТС-бонус, хотел обменять их на телефон, но не тут то было. Оператор сказал, что сейчас мобильников в наличии нет, просили подождать каке-то время. В итоге друг баллы потерял и-за их сгорания.
Telefonik64 писал(а):Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.
МТС в России постоянно расширяет список предложений по программе Бонус только за общение( МТС-Бонус). Реально теперь съэкономить и на журналах (подписке)Therator писал(а):Telefonik64 писал(а):Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.
Вот вам хорошо, что МТС предлагает акцию, которая предполагает наличие бонусов. Украинский МТС уже давным давно отказался от данной акции, я очень сильно жалею от этом, так как было очень удобно, за каждое поплнение счета получать баллы, которые можно было обменять на дополнительные средства.
Никто не подскажет, что сегодня может предложить МТС из разряда "Бонус", а то уже давненько не слышал о том, что МТС предпринимали что-то по этому поводу.
Каталог МТС Бонус пополнится новыми вознаграждениями от издательских домов «Индепендент Спорт» и «Эксмо»!
Скоро участники программы получат возможность обменять накопленные баллы на 30% скидку при оформлении полугодовой подписки на популярные журналы, или в обмен на бонусные баллы оформить полугодовую подписку на новое издание!
Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь бесплатно в программе МТС Бонус.http://www.pda.tver.mts.ru/news/2012-11-15-1935492/
Это точно! Полез в сервис -гид отключать безлимит на модеме,при этом решил и баллы израсходовать. Вдруг при проверке доступности вознаграждений выдало ,что доступно целых их два пакета для интернета. 10 и 30 МБ по акции. Где и откуда оно взялось не совсем осознал,но компании конечно спасибо!Kristal писал(а):Эти бонусные программы конечно отличаются. И ведь даже не только тем,что где–то дешевле или дороже нам обходятся баллы. У МТС просто на плрядок шире список вознаграждений. Эта компания и на рекламу особо средств не жалеет. У Мегафона буквально вдруг обнаружились тоже спецпредложения по бонусной программе,но именно слуяайно,при пользовании сервис–,гидом совсем с другой целью. Это ненормально!
Telefonik64 писал(а):Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.
Тут это не для всех измененоcalifornia писал(а):Telefonik64 писал(а):Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.
Вы не правы, у МТС уже как год бонусные баллы сгорают также как и у Мегафона через год. Где-то недавно читал, что якобы МТС собирается в своей бонусной программе сделать новое вознаграждение, дать возможность заказывать минуты на другие сети. Это конечно единственное чего не хватает у МТС, только вот сколько можно ждать...?
Так,что для старых номеров ничего принципиально не изменилось. А на телефон набрать нужно крайне много тратить. проще найти способ съэкономить на связи и купить за деньги. Представляемые модели не на столько уж и дороги! У меня ,например,еще ни разу ничего не сгорело,просто успеваю все истратить в следующем месяце. Это очень просто,а копить опасно!Бонусные баллы, начисленные Абоненту-участнику до 31.10.2011г. включительно, действуют в течение 3-х лет с момента начисления. Бонусные баллы, начисленные Абоненту-участнику с 01.11.2011г. включительно, действуют в течение 1-го года с момента начисления. В обоих случаях баллы сгорают с 01 по 10 число месяца, следующего за месяцем окончания срока действия баллов.http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/terms_html
Меняют условия ,как коней на переправе! На самом деле получается очень интересно,если и так мало кто мог реально накопить на телефон,то теперь это вообще предстоит сделать за год! Конечно,они так пытаются нас привлечь и простимулировать! Но там и выходит,что купить (взять в подарок от МТС) можно только проговорив целую коробку! Да,можно сказать,- так ведь это подарок,а дареному коню ...Telefonik64 писал(а):Тут это не для всех измененоcalifornia писал(а):Telefonik64 писал(а):Однако долго Ваш друг ждал. У МТС срок действия целых три года,а у Мегафона всего - год. Вот там действительно надо поглядывать. По Мегафону и значительно дороже в расчете за балл. Курс несколько разный. У МТС можно и еще выгоднее истратить. Сам факт наличия спецпредложений от оператора заставляет рассчитывать на активность пользователей. Ну и почему бы не подключить за полцены? Я всегда подгадываю под дату и получается крайне выгодно.
Вы не правы, у МТС уже как год бонусные баллы сгорают также как и у Мегафона через год. Где-то недавно читал, что якобы МТС собирается в своей бонусной программе сделать новое вознаграждение, дать возможность заказывать минуты на другие сети. Это конечно единственное чего не хватает у МТС, только вот сколько можно ждать...?Так,что для старых номеров ничего принципиально не изменилось. А на телефон набрать нужно крайне много тратить. проще найти способ съэкономить на связи и купить за деньги. Представляемые модели не на столько уж и дороги! У меня ,например,еще ни разу ничего не сгорело,просто успеваю все истратить в следующем месяце. Это очень просто,а копить опасно!Бонусные баллы, начисленные Абоненту-участнику до 31.10.2011г. включительно, действуют в течение 3-х лет с момента начисления. Бонусные баллы, начисленные Абоненту-участнику с 01.11.2011г. включительно, действуют в течение 1-го года с момента начисления. В обоих случаях баллы сгорают с 01 по 10 число месяца, следующего за месяцем окончания срока действия баллов.http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/terms_html
Тут есть пара отличий между программами МТС и Мегафон. Баллы у Мегафона не могут быть подарены с одного номера другому ни при каких условиях,а вот вознаграждения активируются на любой номер программы независимо от владельца. У МТС наоборот. При этом очевидно ,что и баллов уже должно быть достаточно для этой активации. Все сроки начисления баллов у Вас отображаются в сервис-гиде в разделе Мегафон-бонус. Там вы и высчитываете все сроки. Нажимаете "подробно" . Выглядит такMelok писал(а):
На самом деле это и надо было планировать не в последний день. Всю информацию мы имеем возможность получить, а значит и просчитать заранее.
Я с начала декабря предвкушала возможность попользоваться бонусными минутами связи в новогодние каникулы. Когда же мне их активировать, если срок действия 30 дней? А возможность получать информацию... ну где я посмотрю, когда какой бонус начислен. Общее количество висит в личном кабинете, и срок действия - год с момента начисления для каждого. По поводу того, что все номера - мои, я писала в обратную связь на сайте, я же их сама себе дарю, а такой вариант не предусмотрен. Получила я стандартный ответ со ссылкой на сайт.
Melok писал(а):
С малыми же расходами вообще это уже не стимул для удержания
А интернетом, похоже, вообще не накопишь баллы. А тут у нас самые большие расходы . В общем, система несовершенна.
04.05.2012 11:58:30
Начисление бонусов по результатам биллинга
1.45
11.97
08.04.2012 13:33:15
Начисление бонусов по результатам биллинга
1.52
10.52
07.04.2012 15:29:27
Активация вознаграждения: Пакет 10 Мб Интернет-трафика
-15.00
9.00
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17