Модератор: Модераторы
3джи это вообще-то стандарт связи,а точка доступа будет одна и та же. Если в телефоне нет радиомодуля 3джи,то как Вы там не бейтесь он Вам ничего выше EDGE поддерживать и не будет. И нет тут никакой ошибки.GUF4KA писал(а):у нас в 45регионе 3G работает хорошо я вот на безлимите что с ноута что с телефона.но местами бывает что пропадает.и один вопрос мучает а что бы операторам не сделать просто это 3G точкой доступа.например 3G.mts.ru и все.дак нет, обязательно надо в сам телефон эту сеть прошивать.то что на некоторых моделях телефонов нет этого 3G.например как у меня.самсунг GT 3200.вот эту ошибку надо исправлять в россии и всем мире.
а точка доступа будет одна и та же.
У Вас соединение должно переходить автоматически на 2джи
Вот видите,как Вам повезло! А Вы упустили столько возможностей избавиться от проводов! Вот только учтите,что оператора тоже надо было указать (что так хорошо работает!),ну, а далее быть в готовности и что все Ваши друзья побегут от проводов,если Вы похвалитесь! А вот тогда всё может и поменяться!Vansergus писал(а):Вчера первый раз воспользовался интернетом с 3G модема,если честно сказать очень удивился!Скорость намнго выше чем с домашнего проводного интернета!
Vansergus писал(а):Вчера первый раз воспользовался интернетом с 3G модема,если честно сказать очень удивился!Скорость намнго выше чем с домашнего проводного интернета!
Есть ,конечно,вопрос .-а как там с настройками драйвера самого модема ? Не знаю.. в городе ,просто по определению, будет достаточно много мертвых зон. Обеспечить сплошное покрытие нет никакой технической возможности. Это схема покрытия лабиринта.. Именно для уровня земли. В тоже время с сигналом даже 1 сектор скорость вполне устанавливаемая,вот только если сеть днем тащит..MouseTwitt писал(а):Vansergus писал(а):Вчера первый раз воспользовался интернетом с 3G модема,если честно сказать очень удивился!Скорость намнго выше чем с домашнего проводного интернета!
А вот мне не везет со скоростями 3G модема, сколько их не покупаю, либо вообще не ловят или одну только страницу вконтакте минут пять загружают. Всего покупала три раза и то, потому что нужно было срочно выйти в интернет. На улице или в парке вообще не ловит. Домашний интернет с 3G не сравниться.
3G модема, сколько их не покупаю, либо вообще не ловят или одну только страницу вконтакте минут пять загружают
Не знаю, вроде даже если установлены программы от двух производителей глюков никогда не возникало
Кроме ситуации выше описанной с перегрузкой,более часто встречается невозможность получения ответа от сервера (или базовой станции) из-за отсутствия обратного канала (сигнала) При этом вполне возможна и выдача шибки о превышении времени соединения,так и возврат на более сильный сигнал от 2джи. Это актуально и для зон неустойчивого сигнала. Удаление для местности в 4-5 км. или в городе в любом месте. При этом ,если нет возможности установить стандарт вручную,то и пользоваться им будет практически невозможно вне зависимости от нагрузки. Эта ситуация хорошо просматривается на смартфонах ,где стандарт не закрывается открытым интернет-браузером или приложением.frost799 писал(а):Всем добрый день, я конечно не "профи" в сетях нового поколения, но тем не менее часто (если не сказать почти всегда) замечал, что как только,при пользовании интернета, появляется значок "3G" на телефоне или смартфоне- скорость не то что падает, а вообще встает на "ноль" !? кто подскажет почему? ведь по идее должна "скакать" чуть ли не 15 м/бит ?
На самом деле для нас и не слишком важно откуда именно нам приходит сообщение о превышении времени ожидания или сервер не отвечает. Согласно статистики ведь нет именно данных от сети (обратного канала),т.е. там ноль по скорости. Это ,кстати , и есть сложная проблема для понимания технических служб операторов,т.к. им банально не дано понять и установить, где же всё-таки висит. Это может быть и пара сайтов,а может и сервер компании. Как правило они дают ответ,что базовая станция работает в штатном режиме. Но ведь она только связь в меру возможностей обеспечивает.sila писал(а):Telefonik64
вы путаете тёплое с мягким..., простите, чёрное с пунцовым
сообщение о о превышении времени ожидания соединения приходит не от базовой станции.
Это сообщение выдаёт Ваш браузер, не дождавшись ответа от того интернет-ресурса, к которому вы пытаетесь обратиться...
UL и DL между абонетским терминалом и БС при этом могут быть отличнейшими... проблема может быть связана, в том числе, с перегрузкой на хосте интернет-ресурса.
Или атакуют ресурс ddos-ами... вот и не достучаться до него...
Такое у нас было именно из-за слабого сигнала. И это так же прямо зависит от самих установок программы. Насколько я вижу ,если мы берем стандартную продажу,то как и писали выше ,там идет автомат по выбору стандарта. А сейчас у меня перепрыгивает с 3джи даже при абсолютно устойчивых двух секторов. И надо абсолютно спокойно разбираться с проблемой и вникать в технику. Иначе так и будет мнение,что мобильный интернет дохлый. Такое бывает,но не круглые сутки!MouseTwitt писал(а):Vansergus писал(а):Вчера первый раз воспользовался интернетом с 3G модема,если честно сказать очень удивился!Скорость намнго выше чем с домашнего проводного интернета!
А вот мне не везет со скоростями 3G модема, сколько их не покупаю, либо вообще не ловят или одну только страницу вконтакте минут пять загружают. Всего покупала три раза и то, потому что нужно было срочно выйти в интернет. На улице или в парке вообще не ловит. Домашний интернет с 3G не сравниться.
.....А далее кто разбираться будет? Ведь разная подчиненность и география. Крайнего в итоге просто не найти!
Если есть подобная возможность,то почему мне приходится это крайне настойчиво требовать от МТС? Почему ситуация в крайне наглой форме называется "стабильной",но как только всё передается на Блогс МТС у компании (т.е. тех к кому попадает эта тема) позиция сразу меняется. И проблема решается временами в течении пары дней,уж на столько она очевидна! Сразу признается,что обнаружена ошибка в системе или проблема на сервере устранена. Но ведь официально это не озвучивается. Т.е. в официальном порядке считается,что это только проблема абонентской точки,и не более! По ряду вопросов я веду переписку до полугода,а решается всё только в предсудебном порядке!sila писал(а):Kristal.....А далее кто разбираться будет? Ведь разная подчиненность и география. Крайнего в итоге просто не найти!
Найти, даже очень найти...
При необходимости Ваш номер ставится на Tracert, и все ваши "телодвижения" - запросы, попытки соединения и т.п. сохраняются и анализируются.
Кстати, Вы тоже можети снимать трейсы до тех ресурсов, с которыми ощущаете проблемы.. станет видно, где возникают затыки
....Если есть подобная возможность,то почему мне приходится это крайне настойчиво требовать от МТС?
Если проблема наблюдается идентично на более чем двух номерах и разных видах оборудования,включая и компьютерный Хром,то очевидно,что ситуация носи массово-серверный характер. Особенно, если в результате мы видим решение изменением настроек сервера. Может всё-таки в МТС есть люди,что не понимают разницы между доcтупом из Рязани и Твери или Моcквы? Это мы видели буквально на недоступности смены региона! И то,что даже по различным номерам сервера работают по разному тоже уже доказано! А значит и можно рассматривать все проблемы в применении к 99 млн. номеров или одной серии ,или КОДУ. Но не давать отписки и закрывать глаза на основании тех самых заключений .что выше описаны. Уже очевидно,что система имеет проблемы не только для 99 млн. номеров,а так же и для определенных кодов и серий. А вот по одному номеру уже давно не видел!sila писал(а):....Если есть подобная возможность,то почему мне приходится это крайне настойчиво требовать от МТС?
Наверно потому, что Ваша проблема не носит массового характера...
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16