Модератор: Модераторы
tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь
tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь
pushka писал(а):tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь
Понятно дело что если она будет бесплатной практически все себе выберут какую нибудь музыку! Даже не ради того что она нужна,а ради того "как же это у нас есть такая бесплатная услуга,а я ей не пользуюсь"
sashkar писал(а):Мелодия вместо гудка приятна впервую очередь звонящему, который за эту услугу увы, но тебе не заплатит.
sashkar писал(а):И те, кто не жмется - ее ставит.
Sacred писал(а):Пробовала ставить мелодию. Послушала и ужаснулась: запись как будто на старом магнитофоне проигрывают, причем лента изрядко пожеванная. Так что предпочитаю стандартные гудки, а не нечто хрипящее и вопящее в трубку.
Pastor писал(а):У самого стоит гудок простой.... мелодию ставить на МТС у нас не выгодно... мало того сама мелодия стоит 75руб., так ещё вдобавок ко всему каждый месяц будут снимать по 100р.... дороговато конечно
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14