Салоны сотовой связи

Модератор: Модераторы

Какой салон сотовой связи Вам больше нравиться?

Голосование закончилось 02 ноя 2009, 10:08

Евросеть
6
25%
Цифроград
4
17%
Альт Телеком
2
8%
Связной
12
50%
Ион
0
Нет ответов.
Диксис
0
Нет ответов.

Всего голосов : 24

Re: Салоны сотовой связи

Сообщение Telefonik64 » 20 июн 2013, 23:17

neonila писал(а):Я пользуюсь в основном салонами связи МТС и Мегафон. По общему виду, все салоны нормальные, я просто на их вид особо не обращаю внимание, мне важно больше отношение к клиентам. На МТС пополняю счет чаще. Так вот, в салоне очень редко сам продавец-консультант или кассир (они там, по-моему, все в одном лице) пополняет счет через свой компьютер, в основном, просят оплачивать через терминал, но бывает так, что бумажных денег просто нет, а есть только железные копейки, но положить надо 10-20 рублей, вот и приходиться искать другой салон по близости с понимающим кассиром или разменивать деньги. В Мегафоне у нас понимающий кассир :D и ей не важно как мы оплачивать будем, хоть через систему, хоть через терминал. В салонах мы ничего не покупали и ничего не брали в кредит, по этому, больше волнует отношение, а оно в основном, никакое :bad: .
Сейчас в салонах связи ( и операторских в том числе!) очень всё пестро и прямо зависит от руководства ( ну и персонала) В том же МТС платят через систему очень редко..если мы говорим про Москву. И практически без особых проблем ,если мы в другой области! И это одна компания ,и один владелец ( РТК). Между тем именно там, где принимают и наибольшие технические проблемы.. Если уж какое-то направление отказывают,то честно говорят,- они у нас зависают в системе! Т.е. спасибо им можно и сказать,но деньги могут и гулять пару дней! Терминалы же без комиссии только для МТС,да не везде. В 613 так вообще никак не заплатить,если нечто опять зависло! :pardon: И отправляют в ту же Евросеть,где почему-то подобных проблем нет никогда! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение neonila » 21 июн 2013, 15:35

Telefonik64 , У нас в Оренбурге аналогично Москве, через систему очень редко пополняют баланс, но не только потому что деньги виснут у них, а еще по тому, что им не охота и нельзя!разменивать деньги или брать мелочь наверно!Вспомнила, что у меня был такой случай. Пополнили баланс через систему,три дня денег не было, мы позвонили в главный офис компании и нам сказали, что вместе с чеком(если он сохранился) надо проехать туда, где пополняли баланс.Я поблагодарила мужа в очередной раз за то, что он не выкинул чек, в общем хоть и мелочь положили на счет, но ее все таки вернули.На лицах коллектива читалось:-"могли бы уж из-за такой мелочи и не приходить!"Что мы и сделали :D , больше туда не приходим.В салонах МТС у всех одинаковые, не довольные лица, когда дело касается пополнения баланса через систему, поэтому идем сразу к терминалу.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Telefonik64 » 21 июн 2013, 16:10

neonila писал(а):Telefonik64 , У нас в Оренбурге аналогично Москве, через систему очень редко пополняют баланс, но не только потому что деньги виснут у них, а еще по тому, что им не охота и нельзя!разменивать деньги или брать мелочь наверно!Вспомнила, что у меня был такой случай. Пополнили баланс через систему,три дня денег не было, мы позвонили в главный офис компании и нам сказали, что вместе с чеком(если он сохранился) надо проехать туда, где пополняли баланс.Я поблагодарила мужа в очередной раз за то, что он не выкинул чек, в общем хоть и мелочь положили на счет, но ее все таки вернули.На лицах коллектива читалось:-"могли бы уж из-за такой мелочи и не приходить!"Что мы и сделали :D , больше туда не приходим.В салонах МТС у всех одинаковые, не довольные лица, когда дело касается пополнения баланса через систему, поэтому идем сразу к терминалу.
Что значит "Нельзя" ! 8) Мне кажется,что правила едины для всех! Тут можно согласиться с тем ,что стандартные платежи могут быть и через терминал отправлены. Но ,и мы уже ставили вопрос перед представителем компании ,что вопрос не в запрете инкассации. Просто ведь они еще и телефоны продают. А именно в самодеятельности. Подчас ведь сумма дробная ,а оплатить в офисе МТС или без карты просто невозможно. Т.к. карты у них не принимают,а через систему просто лень или висит! Ведь и интернет-помощник в офисах не слишком долго протянул! Задумка была тоже в ползу не имеющих доступа к сети. Но технически всё было провалено! Тут примерно та же проблема. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 11 июл 2013, 15:34

Сейчас возникли откровенные неудобства с платежами в Связном на Билайн. Прямо можно сказать,что разногласия компаний и можно как-то объяснить . Но на данный момент абонентам Билайн просто по факту приходится привыкать,что принципиально им просто можно больше и не ходить в Связной. Однако ведь и тут есть выход. В том же Связном можно заплатить абсолютно бесплатно на любой кошелёк. РБК или Веб-мани,а уже оттуда и без комиссии раскидывать на любое количество подопечных номеров. Говорить,что нечто тут Билайн теряет.. может быть . Но молодёжь выход всегда найдет! :good:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 19 июл 2013, 00:24

тоже была ситуация,хотела пополнить счёт у оператора,так мне сказали , не "нельзя ",а "нет связи ". Чему я очень удивилась! Через время попробовала опять же,в этом же салоне,получила тот же ответ, "нет связи "! Возникает вопрос,так зачем же они вообще там сидят! Зарплату получать!
А счёт действительно можно пополнять через веб мани,с выгодой для себя. А ещё можно через терминалы,в личном кабинете. Молодежь действительно выход найдет!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Telefonik64 » 07 авг 2013, 23:23

Елена4 писал(а):тоже была ситуация,хотела пополнить счёт у оператора,так мне сказали , не "нельзя ",а "нет связи ". Чему я очень удивилась! Через время попробовала опять же,в этом же салоне,получила тот же ответ, "нет связи "! Возникает вопрос,так зачем же они вообще там сидят! Зарплату получать!
А счёт действительно можно пополнять через веб мани,с выгодой для себя. А ещё можно через терминалы,в личном кабинете. Молодежь действительно выход найдет!
Выход с платежами,действительно, всегда находится и более зависит от грамотности самого пользователя. Хотя если приходишь,а они говорят,что система висит,тут особо не нарадуешься. :shock: И ,действительно, эта проблема происходит практически в одних и тех же точках. Можно сразу сказать,что просматривается или сокрытие проблемы или умышленное невыполнение своих обязанностей. Меня же больше продажи уже угробленной мобильной техники сейчас больше волнуют. 8) Слишком с завидным постоянством пытаются объяснить,что разряженная батарея такой и выпущена была! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 12 дек 2013, 00:17

Похоже ,что мы будем скоро узнавать новости о невозможности проведения платежа или оплаты в адрес того или иного оператора просто уже по факту и при личном присутствии в салоне. Так судьба заставила заплатить (можно было и компанию заставить ,но уж слишком это всё долго!) на счёт номера Мегафон. Уточним,что это опять наш хитрый северо-запад! :shock: Заходим в Связной. Наличие целых двух терминалов оплаты не предвещает проблем. Между тем как один,так и второй отказываются принимать платежи в адрес оператора,а сотрудник и вообще шокирует,- с первого декабря ( Новогодний подарок для абонентов! :D ) в Связном платежи в деньгах на этого оператора не принимают! Есть ,правда одна лазейка, через покупку и активацию карт оплаты! Вообще от них первый раз увидел! Лет пять - десять назад только на МТС и Билайн встречались! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 13:19

Вообще не люблю салоны, не люблю я тем что все пытаются навязать свое, хотя и говоришь о том что сама посмотрю потом вас подзову, либо вообще не дождешься когда тебе нужен какой то консультант, а так же не нравится в салонах такие моменты, например в связном, покупала фотоаппарат, при покупке подала свой паспорт, а там у меня всегда лежит пенсионное свидетельство, и вот спустя какое то время я узнаю что меня перевели в другой пенсионный фонд. без моего ведома!!!Кто так делает? Ладно я еще молодая и у меня ни каких там начислений нет,а старые люди с которыми так же могут поступить, а мало ли обанкротится или еще что? В евросети как на мой взгляд и по рассказам моих знакомых постоянно проводятся махинации, я например человек такой все сразу же не проверяю, покупали планшет, через неделю НЕ активного использования он просто перестал включаться, когда принесла его обратно, обнаружила что стоит он порядка 2 тысяч дешевле, по выпеске чека оказалось на эту сумму мне припесали и чехлы и пленочки которых я в глаза не видела
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение svyaznoy_team » 26 дек 2013, 12:45

suschestv0 писал(а):Вообще не люблю салоны, не люблю я тем что все пытаются навязать свое, хотя и говоришь о том что сама посмотрю потом вас подзову, либо вообще не дождешься когда тебе нужен какой то консультант, а так же не нравится в салонах такие моменты, например в связном, покупала фотоаппарат, при покупке подала свой паспорт, а там у меня всегда лежит пенсионное свидетельство, и вот спустя какое то время я узнаю что меня перевели в другой пенсионный фонд. без моего ведома!!!Кто так делает? Ладно я еще молодая и у меня ни каких там начислений нет,а старые люди с которыми так же могут поступить, а мало ли обанкротится или еще что? В евросети как на мой взгляд и по рассказам моих знакомых постоянно проводятся махинации, я например человек такой все сразу же не проверяю, покупали планшет, через неделю НЕ активного использования он просто перестал включаться, когда принесла его обратно, обнаружила что стоит он порядка 2 тысяч дешевле, по выпеске чека оказалось на эту сумму мне припесали и чехлы и пленочки которых я в глаза не видела

Нас заинтересовал этот случай. Уточните, пожалуйста, адрес салона с указанием города, дату и время посещения, по какому вопросу обращались. Мы обязательно разберёмся и примем меры!
svyaznoy_team
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Kristal » 12 май 2014, 23:05

Можно для Связного предоставить и ещё один интересный момент. Почему– то при покупке номеров и заключении договора в их салонах в Москве у сотрудников не возникает особого желания предоставить договор. Так уже происходит с Мтс. Самое же прикольное, что данные вносят в базу, но нет подписи владельца, а значит сама процедура принципиально нарушается. Каким будет в этом варианте реализации копия договора в базе Мтс не очень ясно..
Kristal
гига абонентик **

Сообщение svyaznoy_team » 14 май 2014, 11:29

Kristal писал(а):Можно для Связного предоставить и ещё один интересный момент. Почему– то при покупке номеров и заключении договора в их салонах в Москве у сотрудников не возникает особого желания предоставить договор. Так уже происходит с Мтс. Самое же прикольное, что данные вносят в базу, но нет подписи владельца, а значит сама процедура принципиально нарушается. Каким будет в этом варианте реализации копия договора в базе Мтс не очень ясно..

Для того чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, просим уточнить фактический адрес магазина, Ваши ФИО и дату обращения. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. Просьба сохранить историю переписки.
svyaznoy_team
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 30 май 2014, 21:43

svyaznoy_team писал(а):
Kristal писал(а):Можно для Связного предоставить и ещё один интересный момент. Почему– то при покупке номеров и заключении договора в их салонах в Москве у сотрудников не возникает особого желания предоставить договор. Так уже происходит с Мтс. Самое же прикольное, что данные вносят в базу, но нет подписи владельца, а значит сама процедура принципиально нарушается. Каким будет в этом варианте реализации копия договора в базе Мтс не очень ясно..

Для того чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, просим уточнить фактический адрес магазина, Ваши ФИО и дату обращения. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. Просьба сохранить историю переписки.
Я так понимаю, что ситуация по обслуживанию у разнообразных дилеров и оформлению договоров носит практически массово - противозаконный характер. Все договоры в салоне Связной на пл. Юности в Зеленограде оформленные за последние полгода выдавались по особому напоминанию. Сотрудники помнили исключительно о получении денег. Я так понимаю, что компании следует чаще делать контрольные закупки в собственной сети. Это чтоб МТС для них штраф более крупный чем Роскомнадзор не выписало! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 28 июн 2014, 20:33

Telefonik64 писал(а):
svyaznoy_team писал(а):

Я так понимаю, что ситуация по обслуживанию у разнообразных дилеров и оформлению договоров носит практически массово - противозаконный характер. Все договоры в салоне Связной на пл. Юности в Зеленограде оформленные за последние полгода выдавались по особому напоминанию. Сотрудники помнили исключительно о получении денег. Я так понимаю, что компании следует чаще делать контрольные закупки в собственной сети. Это чтоб МТС для них штраф более крупный чем Роскомнадзор не выписало! :D
Ну и , видимо, находит подтверждение версия, что такова ситуация во всех салонах Связного, да и остальных дилеров. Можно им назвать еще один адрес.. Зеленоград, Крюковская площадь..Дочь подключалась у них. Можно сказать и что взрослые, но чайники.. 8) Конечно, не повесим проблему не предоставления информации против рекламы Валуева "Звони бесплатно и бабушке в Саратов" :shock: , однако тут не только договор не дали или тариф распечатали, а за это в Питере МТС штраф получило, но даже не сказали, что для разговоров по России , т.е. в Саратов, нужно подключать опции самостоятельно! А про гудки и прочие платные довески даже не вспоминаю! :pardon: Вспомним про формулировку ст.10 ЗОПП и предписание ФАС еще одиннадцатого года. Это обязанность не сайта, а точек подключения.. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 09 июл 2014, 21:05

Связной вновь попал в списке новостей
Уже в этом месяце с прилавков магазина практически исчезли ноутбуки — ритейлер теперь продает их только в своем онлайн-магазине. При этом освободившиеся места «Связной» намерен отвести под продажу смартфонов и планшетов на операционной системе Android, заявили в компании.

Вещь достаточно объяснимая ,ведь падение объемов продаж принципиально коснулось абсолютно всех операторов России. Принципиальное расширение модельных рядов планшетов с наложением снижения и цен на них , а так же и смартфонов просто заменит всю выручку на иную категорию. :good: Ну и собственно название более будет соответствовать ассортименту товаров, ведь салоны все-таки мобильного направления и соответствовать моде ,да не в ущерб себе , вполне объяснимо. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 09 июл 2014, 22:32

Собственно ведь это уже давно обещали. Сейчас ноутбуки вещь спросом у молодежи не пользующаяся, а именно она больше ходит по салонам. Тут же можно вспомнить и ту разницу в габаритах и весе для опций доставки, а цена при этом уже критически снизилась на планшеты. Для чего возить железо , которое не слишком берут, но за которым нужно ухаживать и искать место. Есть конечно один проблемный момент для пользователя.. 8)
Брак на планшетах случается много чаще.. :pardon: А вот батарея встроенная.. :sorry: Ну очень внимательно нужно покупать, да и обращаться более чем осторожно..
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 14 июл 2014, 13:59

В последнее время всё больше и больше мне не нравится обслуживание с салонах евросети! Без разницы где бы он не находился.
Как продать товар, так они готовы aж в рот залезть , как исправлять недочеты по нему даже по гарантии, который всего пару месяцев, да них не достучишься, не допросишься, и ничего не добьешся!
Я уже устала писать различные заявления , в их офисах, замене годного товара . сдала его в частный ремонт, и мне его сделали за один день. заплатила денежку, которую не обязана была платить по гарантии в салоне.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.