Модератор: Модераторы
Apeccc писал(а):МТСко.
Разочаровался в ценах давно и потом перешел на Т2. Далее из-за особенностей нового телефона пришлосб\ь перейти на Би. Сейчас на Мегафоне, все радует, только покрытие не айс:)
Apeccc писал(а):МТСко.Разочаровался в ценах давно и потом перешел на Т2. Далее из-за особенностей нового телефона пришлосб\ь перейти на Би. Сейчас на Мегафоне, все радует, только покрытие не айс:)
Telefonik64 писал(а):И даже проверка баланса стоила 0.30$.
Helena22 писал(а):Являюсь постоянным пользователем сети МТС с первого дня появления у меня мобильного телефона. Качество предоставляемых услуг меня вполне устраивает, тарифы на разговоры и абонентская плата достаточно низкие, поэтому неудивительно, что большинство мобильных абонентов в РБ пользуются МТС.
Helena22 писал(а):Да, кстати, и по соотношению цена-качество - это один из лучших операторов, поскольку цены на услуги вполне соответствуют их качеству.
vaha1311 писал(а):Мой первый оператор в жизни был "Мегафон". Ему я верен и до сих пор.
Были такие не очень счастливые времена. 2000 - 2001. Из-за этого договор был расторгнут за неделю,ведь там еще и входящие были платные. К счастью тогда МТС деньги возвращала,и в том числе стартовый платеж. Нечто они конечно удержали,- за подключение. Но неделя была самая дорогая. Самое интересное,что в это время Билайн сеть еще только строила и своего коммутатора в Твери у них и не было. И несколько лет мы и не задумывались о роуминге. Все московские номера работали как дома. Вот такая была разница в предложениях Б3.Telefonik64 писал(а):
И даже проверка баланса стоила 0.30$.
Что, серьезно? Я и не знал, что раньше требовались деньги для проверки баланса, очень интересно.
california писал(а):а вот к мтс лучше бы не подключался, т.к. очень много было с ними проблем. Это относится к качеству связи, к зоне покрытия и конечно же к обслуживанию.
california писал(а):На удивление с мегафоном же не было ни одной проблемы, хотя жалоб на него много.
Ну да. Примерно в 2001 году начинали с Билайн . Пришлось вникать в мелочи оплаты.Про сроки было ясно сразу,а вот то,что входящие из других сетей платные.выяснили когда вторую СИМ купили от МТС. Пришлось от нее избавляться. И все 10 лет мы с Билайн и дружили. Конечно,кризис 2008 года компанию поймал на долгах. Они решили их брать со своих клиентов. Кто-то ждать и был готов лучших времен,но нам быстро надоело платить втридорога. В 2011 году последний их номер и перестал использоваться. Пока и нет особого желания возвращаться. Нет радикального изменения политики.Starbuck писал(а):Это был то ли конец 2002-го то ли начало 2003 года, я училась в школе, сотовые тогда были не так распространены... У сестры был Alcatel OneTouch 311: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 , насколько помню модель по внешнему видуМне тоже захотелось сотовый. В Москве они были намного дешевле, чем у нас в области. Допустим у нас он стоил около 3-х тысяч, а в Москве 2 с небольшим.
Подруга сестры как раз поехала в Москву и купила мне этот телефон (синененький), ей в нагрузку дали сим-ку московского Билайн, которая потом оказалась у меня вместе с телефоном. Но пользовалась я ей пока деньги не "изговорила" - очень недолго, так как роуминг, платные входящие (хотя тогда они были платные и по по сим-кам своей же области, если входящий с другого оператора или городского).
Тут же купила НСС, так что можно сказать,что первый ОСС - НСС (тогда расшифровывалась, как Нижегородская Сотовая Связь; сейчас Наша Сотовая Связь - они теперь есть и в других областях). Тогда еще был срок действия платежа - нужно было либо "изговорить" сумму на балансе, либо активировать новую карту оплаты.
MouseTwitt писал(а):Мой самый первый МТС с тарифом Джинн
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1