Модератор: Модераторы
Ну действительно, самое минимум - 1,5 рубля за Мб это слишком.
Безлимитный Интернет с Opera Turbo
Услуга «Безлимитный Интернет c Opera Turbo» позволяет неограниченно просматривать WEB-сайты на компьютере с помощью браузера Opera версии 11.0 (и последующих версий) с максимальной скоростью 1 Мбит/с в специальном режиме «Turbo». При этом загрузка файлов, просмотр видео, флеш-анимация и peer-to-peer трафик оплачиваются в соответствии со специальными расценками.
Опция Скорость доступа Квота трафика в месяц (далее скорость снижается до 32 Кбит/с) Квота трафика в сутки (далее скорость снижается до 64 Кбит/с) Ежемесячная плата Как подключить
Безлимит-Mini Не ограничена 4 Гбайта 250 Мбайт 250,00руб. *111*2166#
Безлимит-Maxi Не ограничена 8 Гбайт 500 Мбайт 450,00руб. *111*2164#
Безлимит-Super Не ограничена 12 Гбайт 1000 Мбайт 850,00руб. *111*575#
Безлимит-VIP Не ограничена 30 Гбайт (скорость снижается до 128Кбит/с) нет 1290,00руб. *111*748#
Плохо ищете минимумы
Ну и где я была не права?
Безлимит-Mini Не ограничена 4 Гбайта 250 Мбайт 250,00руб. *111*2166#
пусть даже подключить этот пакет и пользоваться услугами МТС, я разорюсь на мобильную связь.
один вариант - ждать, пока операторы образумятся и сделают человеческими цены
Вчера американский оператор AT&T официально объявил о начале работы сетей 4G LTE в пяти городах США. С этого дня абоненты AT&T, живущие в Сан-Антонио, Далласе, Хьюстоне (штат Техас), Чикаго (Иллинойс) и Атланте (Джорджия) имеют возможность воспользоваться преимуществами скоростного Интернета, подписавшись на один из тарифных пакетов оператора. Стоимость пакета, дающего возможность передачи-получения данных в объеме 5 Гбайт составляет $50.
как Вам такие цены?
Мне вот интересно, неужели такая цена объясняется сложностью технологической реализации технологии или все-таки "снимаю сливки" с того, что они первые?
Tele2 и Telenor запустили сеть LTE в Швеции еще в ноябре 2010 года, и цены там, насколько я знаю, вполне приемлемые.
Вот почему я за то, чтобы в России частоты LTE дали Tele2.
В России TeliaSonera принадлежит 35,6 % сотового оператора «Мегафон»
KatyS » Чт сен 22, 2011 2:14 pm
Если у нас внезапно появятся такие цены, то каналы передачи данных у операторов связи резко опустеют. 95% пользователей откажутся от таких услуг.
Small – 9 евро в месяц, 2 Мбит/c, за месяц можно скачать до 1 ГБ.
Medium – 18 евро в месяц, 6 Мбит/c, за месяц можно скачать до 5 ГБ.
Large - 24 евро в месяц, 16 Мбит/c, за месяц можно скачать неограниченный объем данных. Безлимитный трафик является временным, в зависимости от загрузки сети, оператор будет вводить ограничения.
X-Large (4G) – цена не определена, до 80 Мбит/с, безлимитный трафик, также как и в предыдущем тарифе, это временная акция.
Думаю, что можно помечтать и сказать, что тариф X-Large будет стоить около 49 евро в месяц, что выглядит логичным в существующей тарифной линейке. Да и для 4G-сети это вполне приемлемое предложение.
•Small – 9 евро в месяц, 2 Мбит/c, за месяц можно скачать до 1 ГБ.
неограниченный трафик на 16 мегабитах за 24 евро = 1000 рублей.
Умные Шведы понимают, что безлимитных тарифов в мобильном доступе не может быть,
потому говорят, что тарифы с неограниченным трафиком - временная мера - до тех пор, пока сеть не загружена.
sila писал(а):Цены на мобильный Интернет в России более чем в 5 раз ниже
sila писал(а):Умные Шведы понимают, что безлимитных тарифов в мобильном доступе не может быть,
потому говорят, что тарифы с неограниченным трафиком - временная мера - до тех пор, пока сеть не загружена.
Может ёмкость сети увеличить?
"Почему мы начали строить сеть 3G/UMTS 900? Во-первых, потому, что полноценного частотного ресурса для строительства сети 3G/UMTS в диапазоне 2100 МГц у нас нет. В 2011 году мы поставим последние базовые станции в пределах отпущенной нам военными квоты. Не знаю, как наши конкуренты, но мы в полной мере воспользовались разрешениями, которые выдавались большой тройке. Дальше - тупик в плане возможностей наращивания покрытия за счет числа базовых станций".
Даже радио через интернет играет практически без задержек.
Янаночка писал(а):......Хочу заметить,что в области,где не ловит наш модем продают такие же,интересно,как люди пользуются.У кого спрашивала-купили и лежат на полках.
Янаночка писал(а):У кого спрашивала-купили и лежат на полках.
......«Купи модем — отпуск в подарок». На кону было туристическое путешествие заграницу стоимостью 150 тысяч рублей Победитель гонки за гигабайтами скачал за неделю при помощи своего 3G-модема 419 гигабайт информации.....
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15