Видите ли ,могут быть сомнения насчет пропуска сроков аппеляции и вступления этого судебного решения уже в силу
Насчет своей правоты(в плане закона) я как раз не уверен-ведь в рпн меня пока не поддержали и, мне кажется,ничего не скажут-т.к. нет договора(скажут-"вдруг там написано,что ты не прав"...)собственно если завтра в рпн не подтвердят сам факт-
Если же считать вероятным
"принципиальная позиция ведомства такова,- услуги связи при предоплатной(авансовой) системе расчетов не могут превышать сумму размера счета номера,фактически Вас переводят на кредитную оплату без вашего ведома и согласия,что является нарушением договора и тарифного плана."
что Вам скажут что так оно и должно быть,то само название формы оплаты станет профанацией. Все списания перейдут в стиль кредитных ,с фактической задержкой в 36 часов,согласно Европротокола. В данном случае по интернету очевидно,что списание у Мегафона происходит на месяц вперед,а значит Вами оплачена услуга ,которой Вы не пользовались! При этом номер был блокирован,а и средств для списания недостаточно!

В чем тут ваша не правота? МТС такую политику уже прекратила,видимо очередь за Мегафоном.
Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:Вот у меня в договоре,-статья 12. Методы расчета
п.12.2. При авансовой системе расчетов на Лицевой счет Абонента,
до начала предоставления услуг должен быть внесен аванс(платеж) образующий на лицевом счету определенный Оператором
положительный остаток .
При этом расчеты производятся Абонентом за фактически оказанные в Расчетный период Услуги с учетом внесенной ранее суммы аванса . Авансовые платежи ,внесенные на Лицевой счет Абонента ,используются для оплаты Услуг по мере их потребления Абонентом. Суммы авансовых платежей определяются самим абонентом .. и т.д. Именно это положение стало для меня решающим,когда МТС умудрилось оказать услугу входящего платного вызова,когда и для исходящих денег не было в рамках услуги Выручай. Колцентр вешал лапшу ,ну и пошла тема в Роскомнадзор,а в МТС спустилась сверху. Ну и компенсация,извинения,устранение проблем. Так что ищите договор. Он,кстати, должен быть и в материалах иска к Вам. Мегафон тоже должен был представить все документы! Тут вы равны!