Отказ от мобильной связи

Модератор: Модераторы

Re: Отказ от мобильной связи

Сообщение TED 90210 » 25 май 2012, 12:04

Gurova писал(а):Я бы с удовольствием избавилась от мобильника, потому что тотальный контроль родителей уже просто задолбал. Ну не возможно это, я встречаюсь с любимым человеком, а они каждые 5 минут названиваю. А если отключить телефон, то дома меня ждёт просто бесподобная истерика... Хотя у мобильника есть и плюсы. Например, в условиях сломанного плеера телефон - прекрасная альтернатива.

Вот когда вы сами станете родителем, тогда и поймете своих. А может они просто не знают где вы и с кем вы? :wink: Такое бывает часто, так что проще, чтобы родители всегда были в курсе и беспокоить будут меньше.
Я уже никогда не откажусь от сотовой связи, т.к. очень много дел можно решить с помощью телефона и где бы ты не находился.
MF35 писал(а):приходят мысли что лучше бы ничего такого не было, но это связано больше с работой

Вот с этим я тоже согласен, особенно если ты используешь свой номер и тратишь свои деньги, и ни кого это не интересует. Есть люди до которых просто не доходит, что это ЛИЧНОЕ!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение claire » 26 май 2012, 23:32

Мобильная связь - это необходимость, и стоит она сравнительно небольших денег. А вот прибамбасы интернетные на смартфонах порой ведут в таким потерям средств, не говоря уже о здоровье и настроении, что задумаешься вообще, стоит ли обзаводиться смартфоном. Всех хитростей оператора по вытягиванию денег знать просто невозможно: зная одни и не попадаясь на них, непременно вляпаешься в другие. Так что желаю всем именно приятного общения!
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Tr@der » 20 июн 2012, 20:40

Сейчас могу тоже некоторое время пробыть без связи. Но кто знает, вдруг кому-то что-то реально важное мне сообщить потребуется? Обычно это и происходит в моменты, когда я не на связи :)
А если друзья, то для этого всегда есть аналог - интернет: скайп, социальные сети... так что не проблема) Но реально, телефон всегда ловит везде отлично, без связи почти не остаюсь даже при езде по межгороду телефон ловит сеть.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 09:37

Tr@der, все больше сталкиваюсь с такими моментами в жизни, когда я выключаю телефон (во время грозы или еще по каким-то причинам), мне в это время кто-то звонит, а телефон выключен. Когда, например, ухожу гулять или отключаю домашний телефон, непременно потом узнаю, что кто-то звонил. Когда телефон отключал, даже не знаю, кто и когда звонил. Когда не выключал, то сразу видел пропущенные вызовы. Поэтому в нынешний век все труднее отказаться от мобильной связи, хотя бы даже из-за пропущенных звонков.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TED 90210 » 21 июл 2012, 18:59

tsflight, что-то я не понял из твоего сообщения, а зачем во время грозы выключать телефон? :wink: Конечно, я и сам стараюсь не пользоваться некоторой техникой, но чтобы лишать себя связи, а особенно, когда кого-то из родных нет дома, нет.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 21 июл 2012, 19:10

TED 90210, сотовые телефоны, особенно во время грозы опасно держать включенными, ведь у сотовые операторы пересылают различные сигналы, обмениваются сигналами, о которым мы даже можем и не подозревать. А во время грозы это особенно опасно.
Мне известен даже случай, когда человек шел по улице с телефоном, на него как-то подействовала гроза, кто-то рассказывал, что его ударило молнией, по-моему даже под деревом, так что я теперь не пренебрегаю таким советом.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 17:30

Я сейчас с радостью отказался бы от этой мобильной связи и все потому, что нельзя на работе давать свои номера, достанут везде и им наплевать выходной у тебя или нет. Звонят безконца. Да и деньги были бы целее, а то столько уходит на этот телефон, что можно было купить на эти дегьги что то стоящее, а тут разбазаривать на разговоры их уже жалко.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Therator » 30 сен 2012, 10:57

TED 90210 писал(а):Я сейчас с радостью отказался бы от этой мобильной связи и все потому, что нельзя на работе давать свои номера, достанут везде и им наплевать выходной у тебя или нет. Звонят безконца. Да и деньги были бы целее, а то столько уходит на этот телефон, что можно было купить на эти дегьги что то стоящее, а тут разбазаривать на разговоры их уже жалко.

Ну отказались бы вы от сотовой связи, а дальше что? Если вам необходимо срочно перезвонить кому-то или же нужного человека нету дома, а единственная возможность позвонить ему - на мобильный, что тогда? Придется звонить с домашнего телефона на мобильный и в конце месяца получить немаленький счет за такие звонки. Поэтому с помощью мобильной связи вы немного тратите денег, я бы сказал наоборот, что вы в некотором смысле экономите кучу денег.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Helena22 » 30 сен 2012, 22:02

А почему бы и нет? С легкостью отключаю рабочий мобильный номер сразу же после работы и в выходные и праздничные дни. Так что мой рабочий мобильный доступен только в рабочие часы. Что же касается мобильного номера, который я раздаю всем моим близким друзьям и родственникам, то его я выключаю только в считанные часы, когда хочется просто побыть одной. Но все же полностью отказаться от мобильной связи не могу - это основной источник общения для меня на расстоянии с близкими.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Therator » 01 окт 2012, 15:48

Helena22 писал(а):А почему бы и нет? С легкостью отключаю рабочий мобильный номер сразу же после работы и в выходные и праздничные дни.

Я думаю, что рабочий телефон любой человек отключит с удовольствием, дабы никакие работодатели не утруждали своими проблемами, поступаю так же само.
Helena22 писал(а):Что же касается мобильного номера, который я раздаю всем моим близким друзьям и родственникам, то его я выключаю только в считанные часы, когда хочется просто побыть одной.

Свои часы я не расписываю, так как считаю, что это просто не нужно. Захотелось прилечь и отдохнуть, пожалуйста, не мешайте, телефон я выключаю, поэтому на меня не обижаться. Я считаю, что это очень правильно, а то бывают случаи, когда наяривают со своими проблемами ночью.
Helena22 писал(а):Но все же полностью отказаться от мобильной связи не могу - это основной источник общения для меня на расстоянии с близкими.

Я думаю, что с вами согласятся все, никто не откажется от мобильного телефона.
Therator
мега абонент **

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 09:31

Лучше мобильник временно выключить, чем отказываться от него совсем. Потом, будете просить у других людей, чтобы вам дали позвонить.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение california » 16 окт 2012, 16:39

Helena22 писал(а):А почему бы и нет? С легкостью отключаю рабочий мобильный номер сразу же после работы и в выходные и праздничные дни. Так что мой рабочий мобильный доступен только в рабочие часы. Что же касается мобильного номера, который я раздаю всем моим близким друзьям и родственникам, то его я выключаю только в считанные часы, когда хочется просто побыть одной. Но все же полностью отказаться от мобильной связи не могу - это основной источник общения для меня на расстоянии с близкими.

Все правильно. Когда-то у меня был корпоративный номер и поэтому возможности его отключить не было и даже в выходные дни. Это было ужасно! С переходом на другую работу все равно пришлось самому заключать контракт с оператором, чтобы был отдельный номер для коллег, да и вообще иметь альтернативу не так уж и плохо. Мне с рабочего номера намного удобней звонить на городские номера, нежели со своего основного. Вообще, чтобы отказаться от мобильной связи, такого я сейчас не представляю. Столько вопросов и проблем можно решить с помощью мобильника и еще, сейчас то же самый QIWI кошелек зависит от сотовой связи.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 15:45

vaha1311 писал(а):Лучше мобильник временно выключить, чем отказываться от него совсем. Потом, будете просить у других людей, чтобы вам дали позвонить.

Я тоже так думаю. Зачем полностью отказываться от мобильной связи если есть возможность выключить телефон, когда вам надоели входящие звонки. Лучше не делать поспешных решений на горячую голову, а то потом как всегда жалеть будете.
california писал(а):Когда-то у меня был корпоративный номер и поэтому возможности его отключить не было и даже в выходные дни. Это было ужасно!

Если выключали его, то потом получали на работе? Вот тоже странные люди, совсем не понимают что у человека выходной, а если он не берет трубку еще и будут обижаться, будто вы виноваты в том, что отдыхаете.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 14 ноя 2012, 23:25

Therator писал(а):
vaha1311 писал(а):Лучше мобильник временно выключить, чем отказываться от него совсем. Потом, будете просить у других людей, чтобы вам дали позвонить.

Я тоже так думаю. Зачем полностью отказываться от мобильной связи если есть возможность выключить телефон, когда вам надоели входящие звонки. Лучше не делать поспешных решений на горячую голову, а то потом как всегда жалеть будете.
california писал(а):Когда-то у меня был корпоративный номер и поэтому возможности его отключить не было и даже в выходные дни. Это было ужасно!

Если выключали его, то потом получали на работе? Вот тоже странные люди, совсем не понимают что у человека выходной, а если он не берет трубку еще и будут обижаться, будто вы виноваты в том, что отдыхаете.
Конечно само собой ,что рабочие и корпоративные номера не должны доставлять неудобства и выходные дело святое. Сейчас и внутри семьи-то не слишком удается отключить. Времена не те. Мы хотим чтобы в любое время набрал номер,а там тебе ответили! Обиды и подозрения беды возникнут сразу же,если оно не было сделано цивилизованно,т.е. банально без предупреждения. :o Поставьте себя на их место!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение california » 26 ноя 2012, 14:55

Telefonik64 писал(а):Конечно само собой ,что рабочие и корпоративные номера не должны доставлять неудобства и выходные дело святое. Сейчас и внутри семьи-то не слишком удается отключить. Времена не те. Мы хотим чтобы в любое время набрал номер,а там тебе ответили! Обиды и подозрения беды возникнут сразу же,если оно не было сделано цивилизованно,т.е. банально без предупреждения. :o Поставьте себя на их место!

Уже давно у меня нет корпоративного номера, но все равно ни как не обойтись без рабочего. Раньше очень часто менял номера как раз из-за этого, не подумавший дашь или позвонишь со своего личного и после начинаются звонки из-за всякой ерунды. Сейчас с рабочим поступаю проще, включен только строго в рабочее время, халявщикам тоже перестал перезванивать, которые не понимают, что связь мы оплачиваем из своего кармана. А вообще, я мечтаю сейчас только об одном - ходить только с одним мобильником :)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kristal » 30 дек 2012, 12:42

Сейчас об одном телефоне можно только мечтать. Даже использование одного опеоатора просто не надежно . Отключать на ночь вроде тоже пока не приходится. Хотя и бывают звонки после 23 часов,но как правило,это бывшие кавалеры,которые забыли изменить номер в адресной книге телефона. Им просто намекнешь и больше не ошибаются. Если мне самой важно быть на связи с семьей,то такие уж мелочи терпим.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MouseTwitt » 30 дек 2012, 13:15

А я вот спокойно могу отключить и на неделю про него забыть, для меня телефон это не столько важная жизненная вещь. Но вот без интернета на компьютере не могу прожить, в основном через него я и общаюсь с работодателем и друзьями. А лучше всего живое общение с человеком, ведь улыбка, взгляд собеседника дорогого сейчас стоят. :oops:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Starbuck » 21 янв 2013, 14:05

geolog32 писал(а):Иногда мобильник просто достает, звонят с работы, звонят друзья, звонят бывшие девушки и закатывают истерики, короче все кому не лень могут позвонить и найти тебя в любом месте! Я иногда думаю а что я потеряю если не буду пользоваться мобильником? Не так уж и много, зато будет покой, тишина, и экономия денег! Готовы ли вы отказаться от сотовой связи?

О да, я Вас прекрасно понимаю!
С бывшей работы в государственном учреждении непосредственная начальница любила названивать с утречка так и в течение дня (у меня нет домашнего телефона). Стоило только заболеть и с высокой температурой уйти на больничный/в отпуск/взять "отгул" за ранее отработанное время.
...Спрашивать в первый же день, когда поправишься и просить выйти.
Притом никаких авралов на той работе никогда не было, и был полон кабинет сотрудников! Имеется и замещающий сотрудник, которому доплачивают. Можно было половину дня "чаи гонять". Эта женщина так вела себя постоянно со всеми подчиненными. Даже, пыталась вытащить из больницы девушку, которая лежала на сохранении с угрозой... :twisted: И вот я стала телефон на ночь отключать, и как-то, часов в 11 дня увидела больше 30 не принятых звонков! Естественно, ничего серьезного там не было. Просто желание узнать, когда сотрудник поправится и наконец выйдет. :crazy: И претензию, почему в свой больничный с гриппом и температурой под 41 отключаю телефон во второй день больничного. :ROFL:
Естественно, от такого телефонного терроризма еще хуже заболеешь и вряд ли быстрее поправишься. А в роуминге в отпуске вообще разориться можно. Вспоминаю эту структуру с жутким содроганием. :bad:
Вспомнилась фраза Киры Найтли:
«Я ненавижу мобильные телефоны. Они звонят и звонят, а ты понимаешь, что не хочешь ни с кем говорить. Так что я всегда нажимаю кнопку «игнорировать»»
http://vev.ru/blogs/luchshie-citaty-kiry-naytli.html
Вообщем, тогда я была молодая и глупая. Как и девочки в подчинении этой 60-летней женщины.
Слава богу, после я с подобным не сталкивалась. Хотя, подруга, тоже была в немного похожей ситуации, только начальник мужчина. Она ставила на телефоне только "белый список" абонентов, которые могут до нее дозвониться. А остальным звонок сбрасывался. Или включала услугу "новый номер" на сим-ку другого региона с бесплатными входящими, и начальник, получается, звонил в другой регион, и у него быстро кончались деньги на сотовом. :crazy: Притом ведь и в моем случае и в ее о больничном/отпуске тем начальникам было известно. Я могу понять, когда есть форс-мажор и нет других сотрудников... Или когда сотрудник три недели болеет/неделю работает, но это ведь не те случаи. Но в данных случаях был вампиризм ("я начальник, ты раб, что скажу, то и должен делать" - моя бывшая начальница всем сотрудникам так и говорила :crazy: ), больше никак назвать не могу!
Так что сейчас я считаю, что это Ваш телефон. И Вы можете брать трубку/не брать трубку/отключить телефон. Это Ваше дело и Ваше решение. Вы имеете на это полное право! Ведь когда кто-то доставляет Вам неудобство, он об этом не задумывается и совсем не жалеет! Конечно есть и свои плюсы - можно позвонить из любого места, где есть связь. Но есть и огромный минус - абонента можно "достать" (я про доступность) в любом месте, чем бы он не занимался.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение anat » 21 янв 2013, 16:49

Starbuck, Ваша бывшая начальница просто деспот! Не понимаю, как можно беспокоить больного человека, это просто бездушие и эгоизм с ее стороны.
По поводу того, что одним телефоном не обойтись, то иногда это бывает не по своей воле. Нас, например, на работе обеспечили бесплатной корпоративной связью, за телефон платит организация. Но! Звонить с него я могу только на номера сотрудников, выход на другие номера закрыт, подключены черно-белые списки. И этот телефон приходится всегда носить с собой. По большому счету, этот телефон мне совсем не нужен, я даже считаю его обузой, но ничего не поделаешь. Да, еще к тому же пришлось за свой счет покупать лишний аппарат. Вот от такой связи я бы с удовольствием отказалась. Но пока нельзя, увы!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Starbuck » 21 янв 2013, 17:16

anat писал(а):Starbuck, Ваша бывшая начальница просто деспот! Не понимаю, как можно беспокоить больного человека, это просто бездушие и эгоизм с ее стороны.

Мы с девчонками это сразу поняли. :) А с девочкой, которая лежала на сохранении так поступать, это вообще жесть... :evil:
Но, к сожалению, она там работала "по блату", и на пенсию уходить вообще не собиралась. Она нам звонила даже из своего отпуска и говорила, как ей скучно дома - жила одна. Посидит дома две недели максимум и идет на работу в свой отпуск. :shock: *WALL*

А так... от сотового телефона я конечно же отказываться не собираюсь. Если не дай бог по жизни еще встретятся подобные личности, которые не понимают нормального человеческого языка, придется добавить номер в "черный список". :unknown:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Отказаться от мобильников на три дня

Сообщение Starbuck » 02 фев 2013, 13:42

С 6 по 8 февраля 2013 года будет проходить акция «Всемирные дни без мобильного телефона». Она состоится уже 13-й раз. Цель данной акции - борьба с адикофонией. Данный термин обозначает
болезненное привыкание к мобильным телефонам и смартфонам.

7409 Термин был введен французским писателем Филом Марсо. Также именно ему принадлежит идея устроения подобной акции.
Акция проводится добровольно, по словам Фила Марсо:
"Всемирные дни без мобильного телефона» являются добровольным мероприятием и проводятся для того, чтобы побудить общество задуматься над тем, как современные технологии изменили коммуникационные привычки людей".

Первый день акции - 6 февраля - носит символический характер. По католическому календарю, это именины Гастона, и данное имя фигурирует в словах популярной во Франции в 1970-е годы песни в исполнении Нино Ферер: "Гастон, звонит телефон, но, как всегда, никто не берет трубку".

Подробнее об акции: http://hitech.newsru.com/article/01feb2013/philmarso
Интересно, в России кто-нибудь принимает участие в данной акции?... *SCRATCH* :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение webS123 » 02 фев 2013, 16:45

Я то просто выключаю мобильник, когда мне нужно отдохнуть, и на ночь у меня настроено в телефоне сам отключается в заданное время. А так отключать мне работа не позволяет, да и зачем, раз звонят так надо.
webS123
абонентик

Темы: 13
Изображений: 0
Средств на руках: 23.24 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение MORO » 02 фев 2013, 17:22

Отказаться от мобильного в данное время это просто нереально,без связи в современной суматохе легко потеряться. Нужно срочно найти человека, звонишь ему на сотовый, что то срочное передать тоже сотовый. Даже пропавших без вести ищут по сим карте.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Re: Отказаться от мобильников на три дня

Сообщение anat » 20 фев 2013, 13:16

Starbuck писал(а):Интересно, в России кто-нибудь принимает участие в данной акции?... *SCRATCH* :)

Абсолютно пустая затея, тем более у нас в России. Телефон - это сейчас даже не средство первой необходимости, это образ жизни. Более молодое поколение, школьники, просто выросли с ним и не представляют себя без мобильника. Вот, например, в школе на уроке пользоваться телефоном зпрещают, но многие ли следуют запрету? В лучшем случае поставят на беззвучный режим. Если в России не выключают телефон там, где положено его выключать, например, в банках и других местах, то кто же по своей воле будет проводить над собой эксперимент, чтобы понять, насколько он зависим от мобильной связи? Если кому-то в голову пришла идея такой акции, это вовсе не означает, что все будут в ней участвовать. День без сигарет, день без мобильника - не будет этого никогда, какие бы благие цели подобные акции не преследовали. Это мое субъективное мнение, может быть, кто-то думает иначе.
anat
абонент ***

Сообщение Kristal » 20 фев 2013, 23:47

"Всемирные дни без мобильного телефона» являются добровольным мероприятием и проводятся для того, чтобы побудить общество задуматься над тем, как современные технологии изменили коммуникационные привычки людей".
Так вот именно,что изменили привычки. Сейчас мы уже не едем решать за сто километров вопрос о доставке,а просто связываемся по телефону вплоть до водителя -экспедитора! Одно только упоминание о московских пробках заставляет нас хвататься за телефон и начинать искать груз в мертво стоящих автомобилях. Только телефон позволяет нам планировать объемы работ для завтрашнего дня не выходя из дома и не сидя на совещании! Просто созвонились и всё! :pardon: А без связи как без рук! И как от неё отказаться? Мы что самоубийцы ? :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение tsflight » 23 мар 2013, 15:03

Вот многие, практически все в этой теме говорят, что от телефона отказаться невозможно, нереально. Получается так, что все люди настолько зависимы от мобильных телефонов, что не могут уже и жить без них. А если и дальше так пойдет, то это светит тотальным контролем, через телефоны будут посылать сигналы скрытые на совершение определенных действий, которые нужны государству для манипуляции над людьми.
Kristal, телефон убивает в любом случае, отказываемся от телефона - не можем без него жить, ведь уже зависимость, а не отказываемся - убиваем сами себя.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 01:11

Телефон не выключаю, большинство пользователей пишут что делают это, а лично я нет. А зачем? Все мои друзья, знакомые прекрасно знают что ночью звонить мне не стоит, но если что-то будет срочно, то я всегда откликнусь. Но если приходится выключить телефон на ночь, то то же спокоен, ведь тому кому я действительно понадоблюсь сможет набрать меня на домашний номер телефона. Его то знаю только близкие.
Therator
мега абонент **

Сообщение gabrial » 20 апр 2013, 17:57

Я бы смог откозаться от сотовой связи. Как-то у меня украли телефон, я я полтора года жил без него. Сначала было ужасно не удобно и не привычно. Нельзя позвонить кому-то быстро или в интернете посидеть через него. Но потом уже нормально, сейчас знаю уже что могу спокойно прожить без мобильника
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение anat » 20 апр 2013, 21:57

gabrial писал(а):Я бы смог откозаться от сотовой связи. Как-то у меня украли телефон, я я полтора года жил без него.

Просто удивительная сила воли! gabrial, и у Вас ни разу не возникло желания приобрести себе новый аппарат взамен украденного? Ведь большинство поступает именно так при потере телефона - восстанавливается симка и покупается новый мобильник, а Вы полтора года жили без него!
Наверное, у Вас и в самом деле нет большой необходимости в телефоне, поэтому отказ от мобильной связи для Вас не проблема.
anat
абонент ***

Сообщение Kristal » 21 апр 2013, 22:34

anat писал(а):
gabrial писал(а):Я бы смог откозаться от сотовой связи. Как-то у меня украли телефон, я я полтора года жил без него.

Просто удивительная сила воли! gabrial, и у Вас ни разу не возникло желания приобрести себе новый аппарат взамен украденного? Ведь большинство поступает именно так при потере телефона - восстанавливается симка и покупается новый мобильник, а Вы полтора года жили без него!
Наверное, у Вас и в самом деле нет большой необходимости в телефоне, поэтому отказ от мобильной связи для Вас не проблема.
Это ,наверное,один из самых радикальных способов. Вот надеюсь ,что мне не придется так над собой издеваться. Могут быть различные проблемы и финансового рода,но СИМ можно было восстановить бесплатно,а телефоны БУ стоят просто копейки. Жизнь же не могу без связи и представить. Даже новости получаются из интернета быстрее и объективнее,чем по радио. Вот наступили времена,что мобильная связь дешевле, чем стационар. Как можно отказаться от связи с близкими? Ведь по гостям не каждый день бегаем! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Пред.След.