Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, скайп совсем недавно появился в нашей жизни, наверное поэтому еще не успел настолько сильно укрепиться в нашем сознании. А если сделать бесплатными звонки по скайпу на сотовые телефоны, то думаю вполне может скайп заменить мобильную связь. Если все будут пользоваться чем-то скайпом, то мобильная связь будет уже на втором плане. Просто это дело времени и привычки. Все ведь привыкли пользоваться мобильной связью - приучили. Так и со скайпом может в будущем получиться, а получится или нет - время покажет.
Если уточнять,то скорости и обычного телефона через сотовую сеть вполне хватает для общения в Асе или Моем Мире. Конечно,есть вопрос про устойчивость соединения,т.к. если рвется постоянно связь и теряется обратный канал,то ,наверное,стоит учитывать,что в той же Асе или прочих онлайн-сервисах может проходить и потеря сообщений . При этом их и восстановить их невозможно. Потому и не ожидаю,что даже как использование практически бесплатного общения,но заменить мобильную связь им всё-таки не удастся. Не надо забывать.что обеспечить одновременную интернет-связь для обоих пользователей требует больших возможностей,чем банальный звонок.sila писал(а):Смотря про какой интернет говорить. Для пользования соцсетями и телефона сотового достаточно....
Telefonik64 ,
Интернет он вообщето единственный, он даже в Африке Интернет
Способы доступа, да, разные. По "проводам", без проводов, с телефона, модема, хоть с чёрта лысого....
Когда говорят о проникновении Интернета, говорят о количестве людей им пользующихся, вне зависимости от способа доступа..
Итог - о существовании Интернета знают многие, даже "Эвенки"... Пользуются не все.
Потому не все заморачиваются "скайпами", "аськами", "фейсбуками" и прочими "твиттерами".
Многие, подавляющее большинство, тупо набирают номер, и жмут зелёненькую кнопку
Точно так же, как большинство .... ладно, про способы отцовства говорить не будем
Недавно пробовал выйти на связь при помощи бесплатного интернета в маршрутке, но выйти удалось на несколько секунд, все остальное время связь висла и не работала, хотя оснований для этого я не видел
о безграничном бесплатном интернете при помощи вай-фай, но почему бы и не помечтать, ведь это скорее всего наше ближайшее будущее. Тем более шаги для этого уже делаются, проявления этих шагов - бесплатный вай-фай в транспорте, в парках, на центральных улицах городо
Miss Elena писал(а):Конечно заменят, общаться через фейсбук можно бесплатно. В контакте можно вставлять кучу разных смайлов, общение становится живее и интереснее, да также и бесплатно.Я также перестала писать сообщения, мне это не интересно и зачем платить деньги за смс, когда столько возможностей отправлять их бесплатно.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22