По сколько часов или минут вы говорите по телефону в день

Модератор: Модераторы

Сколько часов или минут Вы говорите по телефону в день?

до 5 мин в день
23
21%
6-15 мин в день
29
26%
16-30 мин в день
21
19%
31-60 мин в день
19
17%
60-120 мин в день
9
8%
более 2 часов в день
9
8%

Всего голосов : 110

Re: По сколько часов или минут вы говорите по телефону в ден

Сообщение dartan » 09 мар 2011, 23:02

Меня напрягает разговор по мобильнику - некомфортно. Может, срабатывает привычка подолгу говорить по стационарному телефону. И заметила, что как только поменяла стационарный аппарат на радиотелефон - тоже стала говорить меньше. Все-таки мобильность для меня проявляется даже в этом - конструкция трубки не располагает к долгому трепу - ее и к уху плечом не прижмешь, и в другую руку не переложишь, когда первая затекла.Поэтому по мобильнику общаюсь только по делу, в среднем выходит минут15-20 в день.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение SsnayperR » 09 мар 2011, 23:16

По телефону разговариваю мало. Примерно 15 минут в день, не больше. Родителям позвоню,ну может ещё кому-то. Раньше больше разговаривал, а сейчас нужда отпала,есть электронные средства связи(Скайп,Ася и пр.).
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение helenok » 09 мар 2011, 23:53

Буквально полгода назад я за разговорами по телефону (вернее по телефонам) проводила часов 5 как минимум. И это было в порядке вещей. Бывали ситуации на работе, когда одновременно звонили по городскому, внутреннему и на сотовый. Так и вижу себя: одна трубка между плечом и ухом, в одной руке держу вторую трубку, а второй рукой пытаюсь номер набрать. А тут ещё сотовый разрывается. :D Телефоны мои друзья были. И живого общения с довольно таки разными людьми было предостаточно. Сейчас представить себе не могу такое...
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Haidi » 10 мар 2011, 00:12

Такс. Я проголосовала за вариант до 5 минут в день. Здесь учитываются и входящие вызовы, и исходящие. Поговорить-то мне особенно не с кем, друзей подруг нет, а если и звоню - то по делу. Либо на работе проблемы и я не смогу придти по состоянию здоровья, или кто-то позвонил и ему надо что-то узнать. А так как я не с кем не дружу, то и разговоры соответственно получаются короткими. Тем более, что сейчас гораздо выгоднее сидеть и общаться через аську или вконтакте.
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Сообщение 1--qwerty » 10 мар 2011, 11:08

Имея Ашан-мобайл, с 15-ю минутами бесплатной связи внути тарифа, глупо ими не пользоваться! Помимо этого периодичеки, не имея под рукой стационарного телефона, приходится пользоваться мобильным и для выяснения вопросов "за пределами семьи". Таким образом в среднем в сумме за день и набегают 10...15 минут исходящей связи. Хотя конечно, раз на раз не приходится - бывает, что и несколько дней не с кем не общаюсь, а бывает, что и по нескольку часов приходится говорить - но всё же мобильная связь пока не является для меня основной.
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 22:52

Приходится много разговаривать по телефону. Работаю я в фирме и приходится постоянно общаться с клиентами, которые любят разговаривать по телефону! В среднем в день разговариваю около часа! Затраты на связь очень большие, и приходится во всем экономить. Недавно установил себе скайп и теперь затраты чуть снизились, так как всем друзьям звоню только через скайп! Обмениваться сообщениями не люблю по аське, я за живое общение!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 11:55

Я живу в станице (большая по площади и долго идти к кому-нибудь в гости, чтобы поговорить :D ), телефона не домашнего ни у кого из знакомых, тем более много времени трачу в Краснодаре и поэтому нуждаюсь в мобильной связи...
Поэтому в день исходящих минут 30-40 и входящие где-то 20-30 минут а всего в день: около 1 часа
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение oksana.es » 31 мар 2011, 12:29

Общение по телефону естественно не заменит живого общения, но почему-то по телефону
приходится говорить все больше и больше, а в гости ходить все меньше и меньше.
Так что меньше получаса все равно разговаривать не получается.
А если позвонит мой муж ,живущий в другом городе, то меньше часа не уходит.
Благо у него тариф для межгорода дешевый. Пока не села в декретный ,
то по работе приходилось разговаривать очень много и в основном по сотовому: пока в пути(50 минут туда, 50 обратно),
надо время чем-то занять, вот и обзваниваешь клиетов.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Нана21 » 31 мар 2011, 12:51

Иногда вообще целый день можешь не разговаривать. На выходных, например, телефон отключать. Но все равно без связи никуда. Сейчас все от мала до велика пользуются мобильником. Даже первоклашки друг другу звонят. С родными для меня людьми я могу разговаривать по 30-60 минут. Но это не каждый день, а раз в 3-6 дней. А деловые вопросы стараюсь решить сразу. Поэтому очень сложно точно сказать, сколько в день разговариваю по телефону.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение nataliyl » 02 апр 2011, 16:18

У меня раньше был тариф, когда заплатив 2 рубля в сутки я могла разговаривать бесплатно с одним абонентом до 30 минут, так что время не экономила. Сейчас уже на другом тарифном плане, проговорив определённое время, я плачу по 1 копейке за минуту, но могу воспользоваться льготным тарифом не более 60 минут в сутки. Так и получается, что по телефону разговариваю не менее 30 минут в день.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 22:09

У меня есть два человека, с которыми я могу разговаривать и по часу сразу. Слава богу эти люди звонят мне они не часто, а у меня горит ухо от таких разговоров. Я не любитель разговаривать по телефону, но иногда, когда возможности нет встретиться и поговорить - приходится общаться с помощью сотовой связи. Правда от влияния телефона у меня почему то портится настроение. Вообще невозможно сказать сколько в день разговариваю, всегда по разному.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Еле-Еленка » 04 апр 2011, 20:45

Я вышла замуж и муж меня увез за много километров от родных и знакомых. Поэтому общаемся чаще всего по телефону, редко в гости к друг другу выбираемся. И у сестренок моих (их у меня 3) сейчас пора такая, влюбляются, и звонят по-очереди то поплакать, то похвастаться. У младшей сестры подключен какой-то безлимит на связь за 900 руб. в месяц и ее телефон гуляет по родственникам, звонят мне и мы болтаем, бывает по часу и иногда немного больше. Но это бывает раз-два в неделю, не чаще. А вообще-то, говорят, это вредно :roll: долго болтать по сотовому.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение November » 12 апр 2011, 04:11

Время моего разговора по телефону зависит от того, где я нахожусь.
Если в Москве, то минут 5-10 в день - позвонить мужу и/или маме, если задерживаются, или просто пожелать хорошего дня.
А уж если в Воронежской области... Телефон у меня не замолкает, и сейчас объясню, почему. В моем родном городке у меня фактически все друзья, и когда я приезжаю на пару недель отдохнуть - меня начинают разрывать в разные стороны, сходить туда-то, повидаться с теми-то. Я стараюсь заранее сделать небольшое расписание, чтобы успеть со всеми встретиться, но и этого не хватает, отсюда многочисленные и продолжительные звонки - благо, Теле-2 позволяет. На родине общаюсь примерно 2-3 часа в день.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение TiMika » 06 июн 2011, 09:08

Выгодные тарифы провоцируют увеличение времени телефонных разговоров. С недавнего времени в нашей организации появились корпоративные симки с бесплатными междусобойчиками. Соответственно, теперь с коллегами-подружками я стала перезваниваться значительно чаще и по продолжительности звонки стали еще длиннее. 15-ю минутами уже не ограничиваемся. Одно неудобство - через 30 минут разговора звонок обрывается и приходится перезванивать заново. Зато существенно снизились затраты на оплату телефонной связи.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Life07 » 06 июн 2011, 16:03

Каждый день по два часа приходиться разговаривать по телефону без перерыва на выходные и праздничные дни. Работа среднего уровня руководителя в том и состоит, чтобы говорить, а думать просто некогда. Стараешься не разговаривать на личные темы, иначе вообще голова лопнет. Слава Богу, что в сети оператора теперь почти бесплатные разговоры.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение neonila » 09 июн 2011, 13:36

Домашним телефоном вообще не пользуюсь. По мобильному телефону в день, в среднем разговариваю 15 - 30 минут, это учитывая и входящие, но это только если муж дома, то есть разговариваю с другими людьми, если, же муж отправился один в магазин, то время может увеличиться до часа разговора и в основном только входящие звонки. Бывает, что я уезжаю в ближнее зарубежье, и как только въезжаю в Россию, начинается вообще практически не прерываемое общение, оно по времени может доходить до 2,5 часов.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение tsflight » 17 авг 2011, 13:37

Из-за соображений безопасности о собственном здоровье, разговариваю по мобильному телефону довольно мало, примерно от 5 до 20 минут в день. Хотя бывает и реже. Иногда бывают дни, когда вообще по телефону не разговариваю ни с кем, мне уж легче пообщаться в социальных сетях, в аське, просто посидеть в интернете, а в разговорах по телефону пока что нет особой нужды, во время учебного года, конечно, разговариваю чаще, бывает часами даже.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 14:48

По телефону в день я разговариваю.. даже не сосчитать сколько времени. У меня на работе телефон звенит беспрестанно. Если говорить о здоровье, то это не разговор о здоровой жизни становится) Все переговоры - по телефону. И долго. А когда это еще выбор конференции, то вообще неизвестно, насколько затянется. так что очень уж много я по телефону я разговариваю.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение Янаночка » 20 окт 2011, 01:40

Я часа 4 разговариваю.У нас корпоративная связь Мегафон.На корпоративные номера бесплатные неограниченные звонки.Абонентка 30 рублей в месяц.Плохо,что у подруг другие операторы,приходиться общаться с ними поменьше.На другие номера мне звонки обходятся дороже нынешних тарифов.Но я все равно довольна безмерно,2 часа разговариваю Брянск-Курск и ни копеечки не снимают!
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Lera7697 » 30 окт 2011, 03:53

Я каждый день разговариваю по мобильному примерно одинаковое количество времени. Час. Это похоже на ритуал: пятнадцать минут разговора с бабушкой, в котором она делиться впечатлениями о прошедшем дне, затем 15 минут общения с мамой, выслушивание наставлений и пожеланий, ну и ближе к вечеру звонок молодому человеку, с вопросами о пожеланиях в сфере ужина и культурного отдыха (тоже 15 мин). Ну и где-то три звонка по пять минут подружкам или по работе.
Lera7697
абонентик

Темы: 23
Изображений: 23
Средств на руках: 54.82 руб

Сообщение Yulija2011 » 23 ноя 2011, 14:34

Разговариваю по мобильному телефону в день очень много. Так как у же второй раз подряд в декретном отпуске, то очень хочется с кемто пообщатся. Вот и звоню то подружкам, то колегам, то однокласника. А чаще всего к своей маме, так как живу отдельно и очень за ней скучаю. Если подвести итоги то в среднем за день в исходящем таймере стоит цифра - 78-90 минут.
Yulija2011
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: -25.34 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Ronaldo » 24 ноя 2011, 20:51

Говорю я ну оочень много, в день до 3 часов выговариваю. Звоню всем подряд, когда скучно или нечем не занят. Даже не знаю, может это вредно так много разговаривать, но всё же мне это нравится и всегда остаюсь на связи с друзьями и близкими !
Ronaldo
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -85.23 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Pavel-osa » 10 дек 2011, 14:16

На пустую болтовню по телефону времени трачу мало, а вот то что касается быстрого реагирования на определенные вопросы, телефон здесь необходим и в нашем очень быстром ритме жизни, на эти разговоры уходит минут по 30 в день не меньше. Да и любому человеку приятно, если нет возможности встретиться и поговорить, хотя бы парой фраз перекинуться по телефону, я уж не говорю о родных и близких нам людях.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение наталь-ка » 10 дек 2011, 18:41

У меня бывает по разному. То минут 5 в день поговорю: звоню детям, где они находятся. Иногда могу проговорить 30 минут. В среднем в день выходит не больше 30-ти минут.
наталь-ка
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.68 руб

Оператор связи: мотив

Сообщение urza » 25 дек 2011, 16:29

В день говорю от 6 до 10 минут. Жена постоянно звонит и контролирует. От этих звонков, в нужный момент я включаю функцию сел аккумулятор. И спокойно общаешся с друзьями по работе и не только.
urza
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -4.54 руб

Оператор связи: IDC

Сообщение crab44 » 05 янв 2012, 00:27

Я разговариваю всегда по разному по мобильному телефону. Смотря, какой разговор если деловой или просто поболтать с друзьями, то такой разговор долгий очень от 60 минут и более. А если просто договорится о встрече, или спросить что ни будь по мелочам, то разговор длятся 5-30 минут.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Marinka » 09 янв 2012, 17:34

я разговаривая по телефону довольно редко, часто звоню и общаюсь по межгороду. Обычно болтаю от 3 до 5 минут по какому- либо важному или неотложному делу. Но если разговор с любимым или друзьями, то ,конечно, затягивается он довольно на долго, примерно около получаса, бывало конечно и дольше, в разных ситуациях и с разными людьми по разному.
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение TED 90210 » 08 июн 2012, 22:58

Вообще, трепаться по телефону не мое, если и бывает такое, то за один разговор укладываюсь минут в 5-10, если только по делу и то меньше, 2-3 минуты. Есть друзья у которых безлимитная связь и с ними разговор может затянутся до 40 минут, но такое бывает редко) Если брать рабочие звонки, то здесь бывает по разному, короткие минуты на 2, а самые долгие до 10 минут, хотя по работе количество звонков намного превышает личных.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 20 июн 2012, 19:33

У самого тариф стоит с оплатой за соединение а последующие минуты стоят несколько копеек, вроде как говори сколько влезет... Но я не привык много болтать :) Звоню, говорю все что хочу и все что надо сказать и все. Разговаривать "о жизни" предпочитаю при встрече чем по телефону :) В день обычно получается 2-15 минут, в зависимости от количества звонков.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение california » 18 окт 2012, 12:05

Tr@der писал(а):У самого тариф стоит с оплатой за соединение а последующие минуты стоят несколько копеек, вроде как говори сколько влезет...

Аналогично, тарифные планы у обоих операторов позволяют трепаться сколько угодно. В основном разговор у меня длится минуты 2-3, не дольше. Вообще, говорить по телефону не особо люблю, только по делу, а так живое общение меня больше привлекает. Что касается работы, то здесь разговоров хоть отбавляй. В день от клиентов может поступить звонков до 15 и каждый длительностью до 10 минут. Это очень тяжело, доходит до такого, что хочеться мобильник просто выкинуть.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Пред.След.