batareyka писал(а): А если Вам предложить пейджер, то откажитесь, ведь со всем выше Вами перечисленным Вами сможет и пейджер справиться!
От пейджера уже отказались

Модератор: Модераторы
batareyka писал(а): А если Вам предложить пейджер, то откажитесь, ведь со всем выше Вами перечисленным Вами сможет и пейджер справиться!
aspirinka08 писал(а):Нет, нет и еще раз нет. Мобильная связь - очень удобно. Как же я буду получать информацию от друзей и родителей? Или сама звонить как буду кому-то если у некоторых нет ни скайпа, ни аськи? По-моему глупо отказываться от удобства, которые дает мобильная связь. Так же как глупо, наверное, отказаться от унитаза или холодильника, вырыть погреб и сточную канаву и пользоваться ими. Зачем шагать в прошлое? Есть сотовый - нужно пользоваться.
Gurova писал(а):Я бы с удовольствием избавилась от мобильника, потому что тотальный контроль родителей уже просто задолбал. Ну не возможно это, я встречаюсь с любимым человеком, а они каждые 5 минут названиваю. А если отключить телефон, то дома меня ждёт просто бесподобная истерика... Хотя у мобильника есть и плюсы. Например, в условиях сломанного плеера телефон - прекрасная альтернатива.
TheKot писал(а):Отказаться от использования, конечно, можно. Но это принесёт больше неудобств, чем плюсов.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20