Модератор: Модераторы
batareyka писал(а):я думаю у всех кто обсуждает данную тему есть компьютер
batareyka писал(а):так что ради экономии вообще через Скайп общаться надо
batareyka писал(а):а если человека нет в сети, то так же через интернет смску ему можно послать, чтоб тот в сеть вышел
lolla писал(а):Не забывайте, что практически у всех дома есть городской телефон, который вы тоже оплачиваете, независимо от того, говорил по нему или он для мебели стоял. Полчучается, платите за два телефона.
lolla писал(а):У меня вопрос такой: а кто-нибудь вообще думает о деньгах, когда звонит? Мне кажется, никто и не задумывается, как лучше сэкономить и позвонить дешевле, просто делают так, как им удобно. Так?
Marinka писал(а):у каждого на этот факт разное мнение. Просто многим лень подняться и дойти до городского телефона, чтобы совершить вызов. Ведь проще это сделать по мобильному телефону, без которого в наше время мы и жизни не представляем, да и не многие хотят и считают нужным экономить на звонках.
Gurova писал(а):Да разные причины могут быть, почему звонят только с мобильного. Вот у моей подруги нет домашнего телефона, так что хочешь - не хочешь, а звонить по-любому придётся с мобильника. Или наоборот, какой смысл звонить с городского, если ты точно знаешь, что абонент находится не дома и трубку не возьмёт? Или если городской телефон без "наворотов", то звоню с мобильника, чтобы аппарат сам зафиксировал время звонка.
TED 90210 писал(а):Есть тоже знакомая, которая отказалась от городского номера, т.к. оператор стал ломить цены и стало намного выгодней пользоваться оператором сотовой связи, про которого написано выше - это Теле2. Уже многие пришли к такому, но почему-то люди не думают о том, что то же Теле2 в один прекрасный момент сделает такие цены, что городской будет опять выгоден.
musta4ka писал(а): а абон. плату за городской просто так оплачиваю, кстати, с этим надо что-то придумать
MF35 писал(а):Я держу городской телефон только из-за ADSL. Звонить с Теле2 из дома на мобильные выходит дешевле, чем с Ростелекома (если ТП поминутный).
87793 писал(а):Экономия - дело хорошее, но любую хорошую идею можно довести до абсурда.
Общаться через Скайп - значит, быть привязанным к компьютеру. А это не всегда удобно.
Пока у проводных я вижу один серьезный плюс,это плохая погода,сильный ветер и потеря электропитания и нет мобильной связи. А стационар работать будет. Случается редко,но помнить тоже надо.slonwm писал(а):Проникновение мобильных телефонов гораздо глубже стационарных, так что позвонить не всем можно на домашний телефон, а на мобильный почти любому человеку после 6 лет от роду! Вот и умирает потихоньку проводная телефонная связь. Но учитывая нашу привычку жить она будет долго...
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15