В какие игры играете на мобильном телефоне?

Модератор: Модераторы

Re: В какие игры играете на мобильном телефоне?

Сообщение helenok » 03 окт 2011, 13:51

Сенька писал(а):Строю дом я. Не знаю, как игра называется эта, у мужа на нокии.. Там небоскребы строятся и строятся, можно с лимитом этажей строить, а можно до бесконечности. Мне нравится)

Точно! У меня тоже такая игра на Нокии. Называется City Bloxx. Игрушка успокаивает, помогает сконцентрироваться, сразу вызывает интерес и азарт. Отдалённо чем-то тетрис напоминает. Играю время от времени.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение lords82 » 11 окт 2011, 14:30

Долгое время увлекался Zuma ( лягушка, стреляющая шарами по шарам), потом пробовал различные эмуляторы для своего windows mobile, начиная от ява и множества игр для платформы симбиан и заканчивая эмуляторами приставок вплоть до Сони PS One. Последняя кстати особенно понравилась, запускал даже Теккен 3, правда с пропуском кадров, но ведь шла же. А в основном нет времени в маленький экранчик таращится, когда от большого отдохнуть не успеваешь.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Therator » 11 ноя 2011, 22:49

Так как телефон построен на операционной системе Android хороших игр в интернете найти очень просто, но лично я на телефоне играю в Angry Birds, GT Racing. К сожалению на моем телефоне не так много встроенной памяти, процессор не достаточно мощный, но это с учетом того, что мой телефон обычный бюджетник, да и разрешение экрана не самое классное чтобы без проблем "летали игры".
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 29 дек 2011, 20:52

urza, а разве игра Кто хочет стать миллионером через интернет или платная? Я всегда видел, что это мобильное ява-приложение. Причем видел, как выходили все более новые версии данной игры. Игра понравилась, для того, чтобы время убить пойдет. Мне больше нравятся гоночки и стрелялки типа модов Контер Страйка. Только моды все однотипнее и обнообразнее выходят, вот что плохо. Из качественных игр выделю Танчики Про, очень захватывающая игра.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение claire » 12 янв 2013, 01:15

Fly IQ440 на андроид 4.0.4. В Маркете огромное количество игр, и почти все запускаются. Мне нравится "о, миллионер" 7343 Кругозор расширяет. В течение раунда предоставлено несколько "звонков другу", помощь "зала"и 50/50. Игра скачанная и бесплатная. В другие игры не играю, некогда. Сын большой любитель игр. Как все парни, любит гонки, стрелялки и футбольные симуляторы.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение MouseTwitt » 22 фев 2013, 23:40

Я играю в Fish Dinamite, мне нравится там рыбу подрывать, потом ещё одна из любимых Angry Birds Rio, а сейчас подсела на Cat the rope, советую, очень милая игра.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Serega225 » 23 фев 2013, 07:27

Играю в оперу:) шучу... Люблю поиграть в Total Tournament...и контр терроризм эпизод 3... По сети с другом.
Serega225
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.94 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 10 мар 2013, 11:06

MouseTwitt, я тоже люблю играть в рыбалку на мобильном телефоне, очень весело можно провести свободное время. Нравится соревноваться с ботами, кто больше рыбы поймает.
claire, игра "О, миллионер" не может расширить кругозор. Она лишь может проверить ваши знания. Кругозор можно расширить, например, почитав книгу или посмотрев интересный фильм по телевизору. Сам иногда тоже играю на телефоне в "Кто хочет стать миллионером", в целом, очень хорошо составленная игра, но иногда вопросы уж очень примитивные попадаются.
tsflight
мега абонент **

Сообщение claire » 31 мар 2013, 14:15

tsflight писал(а):claire, игра "О, миллионер" не может расширить кругозор. Она лишь может проверить ваши знания. Кругозор можно расширить, например, почитав книгу или посмотрев интересный фильм по телевизору. Сам иногда тоже играю на телефоне в "Кто хочет стать миллионером", в целом, очень хорошо составленная игра, но иногда вопросы уж очень примитивные попадаются.

почитав книгу,посмотрев фильм... Думаю, в игре "миллионер" речь идёт скорее о поверхностных знаниях в разных областях. Чтобы приобрести полные знания по всем вопросам, надо очень много перечитать и пересмотреть. Тогда ты готовый интеллектуал и можешь идти вообще в любую викторину. А тут скорее на тренировку памяти идёт упор. А если чего-то не знаешь, пользуешься подсказкой и в следующий раз уже вооружён, да и для себя интересно. Вот что я имею в виду.
claire
мега абонентик *

Сообщение Scorpion97 » 31 мар 2013, 15:00

Раньше любил играть в 2д аркады вроде марио, в гонки.. потом увлекся 3д играми, особенно любил мобильную версию need for speed most wanted, а позже увлекся программированием игр для сотового на самом сотовом:)
Scorpion97
абонентик ***

Темы: 117
Средств на руках: 28.25 руб
Банк: 4.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 01 апр 2013, 10:26

Scorpion97, очень интересно, как и с помощью чего вы программируете мобильные игры на мобильном телефоне. На компьютере я еще понимаю, там можно подобрать специальную программу для разработки мобильного приложения, но чтобы на мобильном телефоне создавать мобильные игры, об этом я слышу впервые.
Я тоже играл в need for speed most wanted, игра в целом очень понравилась, также доводилось играть во многие похожие игры.
claire, игра миллионер скорее просто из жанра развлекательных игр, она, видимо, не стремится расширить кругозор, а просто нацелена на то, чтобы весело провести время.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Scorpion97 » 01 апр 2013, 10:33

tsflight писал(а):Scorpion97, очень интересно, как и с помощью чего вы программируете мобильные игры на мобильном телефоне. На компьютере я еще понимаю, там можно подобрать специальную программу для разработки мобильного приложения, но чтобы на мобильном телефоне создавать мобильные игры, об этом я слышу впервые.
Я тоже играл в need for speed most wanted, игра в целом очень понравилась, также доводилось играть во многие похожие игры.
claire, игра миллионер скорее просто из жанра развлекательных игр, она, видимо, не стремится расширить кругозор, а просто нацелена на то, чтобы весело провести время.

Есть куча программ для программирования прямо на мобильнике. Единственная проблема - закрытая файловая система, то есть нельзя создавать файлы .jar на самом телефоне. Открытая файловая система есть только на сименсах, но я пользовался нокией. Я использовал программу "mobile basic", на ней можно писать простые программки. Так же есть куча других программ, например: java2me sdk mobile (http://annimon.com/download/index.php?act=view&id=176), MIDlet pascal (http://annimon.com/prog/?id=17) и так далее.
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение claire » 01 апр 2013, 13:51

В классе, где учится сын, популярны игры subway surf и cut the rope (если правильно пишу). Дети соревнуются, кто больше заработает. Заработав, покупают игроков. Сейчас у него вопрос, как, находясь в Риме в игре subway surf, можно приобрести игроков из старых прежних миров. Когда открывается новый мир, даётся 1 месяц (акция), чтобы купить местного игрока и скейт. *HELP* Теперь он в новом мире, акция прошла. Есть ли сейчас возможность купить игроков и скейты?
claire
мега абонентик *

Сообщение Scorpion97 » 01 апр 2013, 13:56

claire писал(а):В классе, где учится сын, популярны игры subway surf и cut the rope (если правильно пишу). Дети соревнуются, кто больше заработает.

Сейчас куча детишек сидят и пальцы об экран полируют, играя в эту игру. По мне так лучше бы пошли погуляли с друзьями. Сейчас если у ребенка есть смартфон, то он будет сидеть и играть до вечера, не обращая ни на что внимания! Пора это прекращать.
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 13:44

Я играю в doodle jump. У игры конца нет, она чисто на рекорды, но очень затягивает.
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение claire » 26 апр 2013, 19:30

Интересная игра - Logo Quizz Car. Ребёнок выучил почти все логотипы марок машин, кроме очень редких, встречающихся уже на очень продвинутых уровнях игры. Одно время для закрепления, а также в поисках нового выходили на улицу и изучали автомобили, коих в избытке в любом районе нашей столицы. Правда, антивирус видел в этой игре угрозу, и выяснилось почему: от неё приходит рассылка. Но в логотипах мы реально продвинулись. Теперь углубляемся в модели. Для парня то что надо.
claire
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 26 апр 2013, 20:17

gabrial, видел много подобных игр, которые длятся бесконечно, но очень затягивают, это очень хороший ход для разработчиков, ведь та игра, которая затягивает будет актуально долгое время.
Scorpion97, как-то нужно стимулировать интерес ребенка и к бытовым делам, не только сидению за компьютером или телефоном.
tsflight
мега абонент **

Сообщение claire » 14 июл 2013, 13:38

tsflight писал(а):gabrial, видел много подобных игр, которые длятся бесконечно, но очень затягивают, это очень хороший ход для разработчиков, ведь та игра, которая затягивает будет актуально долгое время.
Scorpion97, как-то нужно стимулировать интерес ребенка и к бытовым делам, не только сидению за компьютером или телефоном.

Разработчики используют все средства, чтобы удержать в игре! В сабвей-сёрферз только пройдёшь уровень и захочешь бросить - тебе подсовывают акцию, дают бесплатных игроков и открывают новый мир. Взрослый человек, у которого масса дел, на это не купится, а вот дети подсаживаются и играют. По-моему, игра должна оставаться игрой, а не основной деятельностью в свободное время. Дети увлекаются зарабатыванием очков подобно лохотрону, не задумываясь, а что дальше и что вообще с ними делать.
Пройди хоть все уровни, тебя это ни в чём не продвинет и никакие способности не разовьёт. Пока сыну 11, я на этот аспект не напираю, но если он и в 15 будет так же резаться, это будет перебор. Получается, мы идём на поводу у разработчиков.
claire
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 03 авг 2013, 14:27

claire, да, есть такой опасный момент. Нужно ставить определенные рамки, ведь если давать ребенку целый день сидеть за играми, ничего хорошего не выйдет, он может стать не только агрессивнее, но и перерасти в зависимого от этих игр. Ведь чем человек долго занимается, тем больше он может стать от этого зависим. Хотя бывают исключения.
Мне понравилась игра для андроида, сейчас довольно часто играю - Останови роботов. Узнал об игре как-то через рекламную сеть, то есть кликнул по рекламе с другого приложения или игры, скачал, поиграл, понравилось. Затягивает, просто жуть.
tsflight
мега абонент **

Сообщение VVV_2013 » 12 ноя 2013, 21:18

Тетрис! Самая лучшая игра, для снятия стресса!
VVV_2013
новенький ****

Темы: 12
Средств на руках: 9.68 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение МираГари » 12 ноя 2013, 23:12

Я играю "Кто хочет стать миллионером". Забавно и познавательно, особенно когда еду в метро.
МираГари
абонентик

Темы: 19
Изображений: 0
Средств на руках: 35.71 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мегафон

Сообщение tsflight » 26 ноя 2013, 19:18

МираГари, я раньше играл в игру Кто хочет стать миллионером, потом как-то охота до этого дела несколько пропала, перешел на гонки, симуляторы, логические игры, стрелялки, бродилки, в общем, что во что только ни пробовал играть на своем телефоне.
С переходом на андроид увлекся сапером, есть различные уровни, как и в компьютерной версии (новичок, любитель, продвинутый). Очень понравилась игра Чапаев, где нужно пальцем прицеливаться по шашкам, и сбивать их, очень увлекательная и веселая игра, играю в нее больше всех остальных игр.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Melok » 16 дек 2013, 12:46

У нас нравится кому что. Одни сидят в судоку, другие кормят змей их Зумы или ловят кубики в различных вариантах. На практике сейчас после смены смарта и перехода на Андроид выбор оказался просто огромным. При этом масса игр числится бесплатными. Но на практике абсолютная масса их оказалась просто интерфейсом и для игры постоянно требуются соединения с сетью. А это и название по сути онлайн игры. И мне больше подошла игра шахматы, что прямо влияет и на мозги, и на внимание. Программа работает крайне интересно. Хотя общий уровень игры и достаточно сильный и ошибок она чаще и не прощает, но уж бывает как начнет играть в поддавки.. Просто весело становится!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 17:05

Melok, аналогично после перехода на новую операционную систему Андроид, у меня расширился круг интересов в плане игрушек. Я тоже играю в Шахматы на андроиде, очень нравится, есть 12 уровней сложности, есть обучающий режим, очень помогает при изучении шахмат, для игры с простыми соперниками - то, что нужно. По мере совершенствования своих навыков, видно, что на первых уровнях система поддается, сдает фигуры. На более сложных уровнях все гораздо интереснее, так просто не выиграешь, приходится постоянно что-то новое придумывать.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 27 сен 2014, 12:14

на своём новом телефоне,ещё не играла,не в одну игру,не скачивала даже,как то до этого ещё не дошло.Да я и не особый любитель,этого занятия.
Предыдущий телефон,по наследству,перешло дочери,так она там играет постоянно во всякие игрушки,иногда присаживаюсь рядом,понаблюдать за процессом.И вот подумыаю,что нибудь интересненького и себе в маркете найти,нужно только время выделить.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Директор_ЖЭКа » 28 сен 2014, 14:44

С Андроида играю только в шахматы и притом с реальными соперниками - через jagplay. Платформа, к слову, вполне рабочая и на java, и на компьютере, соперники всегда есть, много иностранцев (индийцев, африканцев). Обычные же игры типа стрелялок, гонок и т. п. на сенсорном экране не очень, если честно. На кнопочном телефоне с java игрушки стоят - Танчики, Честный гаишник, аркады с Hugo и др., все качал бесплатно по советам знакомых.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение paulismoonlight » 28 сен 2014, 14:51

Играл в Subway surfer до недавнего времени. Сейчас играю в 2048, никак не могу достигнуть этой заветной плитки под цифрой 2048 :oops:
Еще посоветую Pou (на подобии тамагочи).
paulismoonlight
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 45.69 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение vitya002 » 13 окт 2014, 21:48

За последнее время играл на телефоне в две очень увлекательные игры: "Shadow Fight" и "Swamp Attack". Вторую прошел за месяц, ибо очень сильно затянуло, просто потрясающая игра на мой взгляд, единственный минус игры, это то, что она довольно-таки короткая.
Первая игра не уступает второй по увлекательности. В этой игре очень неплохая физика, она довольно таки длинная и не такая простая. Но тем не менее тоже достаточно интересная. Я её еще не прошел, играю уже два месяца.
vitya002
абонентик

Темы: 23
Изображений: 2
Средств на руках: -8.85 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 11:04

Вообще-то я никогда не был заядлым геймером, на компьютере еще играю а на телефоне почти никогда. Но есть у меня одна маленькая слабость а именно Марио, помню в детстве очень часто играл в эту игру и невероятно ее обожал. И вот недавно скачал на телефон, так почти неделю все свободное время только и делал что играл в эту замечательную игру. Наигрался...Детство вспомнил. Хоть повторю обычно я практически не играю.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение kiralkira » 25 дек 2014, 20:25

оо, я просто обожаю всякие девчачьи игры типа этих http://girlsapps.mobi/index.php *IN LOVE*
я знаю, что есть ещё куча подобных, может кто посоветует?
kiralkira
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.41 руб

Оператор связи: нетунетунетунетунету

Пред.След.