Салоны сотовой связи

Модератор: Модераторы

Какой салон сотовой связи Вам больше нравиться?

Голосование закончилось 02 ноя 2009, 10:08

Евросеть
6
25%
Цифроград
4
17%
Альт Телеком
2
8%
Связной
12
50%
Ион
0
Нет ответов.
Диксис
0
Нет ответов.

Всего голосов : 24

Re: Салоны сотовой связи

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 20:51

Моем городе салонов связи полным полно. Хожу в связной и евросеть, потому что там продавцы хорошие, большой выбор товаров, можно кредит оформить. Покупал там много мелких товаров, это и USB-кабель, чехол кожаный, мп3 плеер. Все служит хорошо. Была одна нелепая ситуация. Пришел как то я в связной, посмотрел телефоны, спросил кое что и ушел. Как только я начал выходить из магазина пропищал звук, меня остановил охранник и спросил что у вас в карманах :shock:. Ну я все вытащил, меня еще и обыскали. Потом выяснилось, что был сбой в этой системе :lol:
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение kos999 » 07 дек 2010, 00:34

Могу сказать, что у нас в Питере "Евросетей" больше, чем "Связных", на мой взгляд, я был и в том, и в другом, качество обслуживанитя в них принципиально ничем не отличается, можно лишь отметить, что продавцов-консультантов в отдельно взятом салоне "Евросети" будет побольше, чем в аналогичном салоне связи "Связной", поэтому и очередей в "Евросети" я ни разу не наблюдал.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Юлия1 » 07 дек 2010, 00:51

bahtin-bart писал(а):Еще в один плюсик Связному. Сегодня оформил карточку Мастер Кард "Связной Банк" по условиям вообще бомба, 10% годовых на остаток на счету, бесплатное обслуживание (по крайней мере пока), и еще куча всяких условий, в том, числе и предоставление кредита беспроцентного до 50 дней. Кто то еще пользуется?

У нас ещё кредитную только собираются запускать. А простой уже пару месяцев пользуюсь для вывода денег с интернет кошелька. Тоже нравится!!! А в Евросети подсунули беушный телефон, о чём узнали только дома. Обменять отказались :( сказали это вы им уже попользовались.
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сотрудники "Евросети" скрывают от клиентов информацию!

Сообщение Софьяна » 10 дек 2010, 19:38

Я уже писала здесь, что неудовлетворена обслуживанием клиентов в салонах сотовой связи "Евросеть".
Где-то год я не сталкивалась с этими салонами, но пришлось, поневоле, это сделать.
Вчера мой родной брат обратился в указанный салон, расположенный в одном из районах Пензы.
Брат решил подключиться к ТП "Добро Пожаловать" (Билайн). Пришёл в указанный салон, где его приветливо
встретил сотрудник салона Дмитрий. Буквально за несколько минут был подписан договор и выдана сим-карта.
Обслуживание было культурным, только копию договора и чек брату не выдали. Но это не самое главное.
Когда я узнала, что брат подключился к Билайн в период новогодней акции компании в Пензенском филиале,
то поинтересовалась, а получил ли он купон для участие в лотереи "Наговори на машину"? Акция проводится
с 25 ноября по 25 декабря 2010 года для новых абонентов, подключающих на любой ТП. Главный приз:
автомобиль "Dewoo Matiz" и другие ценные призы. Брат ответил мне, что ему об этом ничего неизвестно
и в салоне ему не предлагали учавствовать в этой акции.
Выясняю номер телефона салона и передаю его брату, и прошу его позвонить и разобраться.
На звонок ответила старший менеджер по имени Елена. Брат говорит:"а знают ли сотрудники салона о
проводимой акции"? Последовал ответ: да. Второй вопрос был: "а почему мне (т.е. ему) не предложили участвовать
в акции". Ответ старшего менеджера: "а кто Вас подключал"? Брат ответил, что сотрудник по имени Дима.
Трубку передают Дмитрию, тот начинает смутно вспоминать клиента. Сотрудник оправдывается, что в салоне
было много народа и он не помнит, но мой брат освежил ему память, сказав: "в момент заключения договора,
в салоне был я, двое женщин, которые мило болтали в стороне, старший менеджер и специалист по кредитам".
Дальше Дмитрий пытается оправдываться и в конце концов спрашивает: "А Вы хотите участвовать в акции"?
На утвердительный ответ брату было предложено прийти в салон, где сотрудник бесплатно выдаст ему новую
сим-карту и купон для участия в акции. Брат теперь в раздумиях, а нужно ли ему вообще участвовать в акции,
да и ещё одна сим-карта ему не нужна?.
Вообщем, как я поняла, сотрудники салона скрывают от клиентов о возможности участия в новогодней лотереи.
То же самое делает и оператор. Подробнее можете прочитать в форуме Билайн, в теме: "Книга отзывов и предложений".
Только неясно, почему банальная лотерея, которая создана для новых клиентов, окутана такой таинственностью?
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Сотрудники "Евросети" скрывают от клиентов информацию!

Сообщение kos999 » 11 дек 2010, 21:06

Софьяна писал(а):Вообщем, как я поняла, сотрудники салона скрывают от клиентов о возможности участия в новогодней лотереи.
То же самое делает и оператор. Подробнее можете прочитать в форуме Билайн, в теме: "Книга отзывов и предложений".
Только неясно, почему банальная лотерея, которая создана для новых клиентов, окутана такой таинственностью?

Да это просто банальный человеческий фактор, они не скрывают дополнительную информацию, сотрудник Дмитрий, видимо, просто забыл об этой акции, не думаю, что это нарочно было сделано :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Re: Сотрудники "Евросети" скрывают от клиентов информацию!

Сообщение Софьяна » 11 дек 2010, 21:24

kos999 писал(а):
Софьяна писал(а):Вообщем, как я поняла, сотрудники салона скрывают от клиентов о возможности участия в новогодней лотереи.

Да это просто банальный человеческий фактор, они не скрывают дополнительную информацию, сотрудник Дмитрий, видимо, просто забыл об этой акции, не думаю, что это нарочно было сделано :)

Думать-то можно что угодно и пожалеть даже уместно, но против фактов не попрешь!
Сегодня два мне знакомых человека подключались к сети Билайн в салонах "Евросеть"
и никому не была доведена информация об акции! Только после напоминаний клиентов-
- им выдали купоны на участие в новогодней лотереи. Кстати, я думаю, такое наблюдается
не только в ССС "Евросеть".
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 13 дек 2010, 17:24

На днях после ремонта у нас открылся "Связной". Новый дизайн порадовал приятной обстановкой. Но платежи в терминале стали принимать с комиссией, чего раньше не было. Правда, это распространяется на платежи до 50 рублей. Приём без комиссии начинается с 51-го рубля. Мелочь, а не приятно. Да и вообще сейчас в "Связном" ужасные очереди, с тех пор, как стали принимать трансрегиональные платежи и переводы в страны СНГ, туда нет желания заходить. Чтобы заплатить за телефон, нужно потратить уйму времени.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 14 дек 2010, 00:45

anat писал(а):На днях после ремонта у нас открылся "Связной". Новый дизайн порадовал приятной обстановкой. Но платежи в терминале стали принимать с комиссией, чего раньше не было. Правда, это распространяется на платежи до 50 рублей. Приём без комиссии начинается с 51-го рубля. Мелочь, а не приятно. Да и вообще сейчас в "Связном" ужасные очереди, с тех пор, как стали принимать трансрегиональные платежи и переводы в страны СНГ, туда нет желания заходить. Чтобы заплатить за телефон, нужно потратить уйму времени.

Чтобы как-то выжить ССС приходится принимать платежи за границу и оказывать другие услуги.
В этом плане Москве не повезло, поскольку именно там больше работают гастарбайтеры из стран СНГ.
В Пензе ситуация совершенно противоположная, мне недавно, за день, пришлось посетить три ССС:
Связной, Телефон.Ру, Евросеть. Везде наблюдалось отсутствие очередей, а в "Связном" продавцы
даже скучали- наперебой подбегая к каждому приходящему в салон. Я не заметила особенного
оживления покупательского спроса на сотовые телефоны в канун Нового года. Со стороны отмечу,
что в каждом из салонов, персонал был приветлив и дружелюбен- покупателям должно быть
комфортно.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение EkVel » 14 дек 2010, 11:40

И все-таки, ка ни крути, при всех недочетах, в большинстве случаев по всем показателям впереди "Связной" по симпатии к нему пользователей...Даже по опросу это видно. "Евросеть" хоть и на втором месте по популярности, но нареканий больше всего именно по её работе. Ну, популярность можно ещё объяснить простым отсутствием какого-либо выбора салона, если это монополист, то приходится пользоваться исключительно его услугами. Но я уже привыкла, что случайностей не бывает, так что что-то есть такое именно в "Евросети", не зависящее от индивидуальности тех, кто в ней работает - да и работают люди где бы то ни было, на самом деле, не случайно. А тут, видимо, еще идёт преобладание общей линии и духа компании над какими-то личными качествами тех, кто в ней работает. Ну, это я уже со своей точки зрения рассматриваю...хотя, неужели приятно слышать не очень лестные отзывы и не стараться что-то поменять в организации работы?
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Kryon » 25 дек 2010, 20:50

Обратили внимание, все сотрудники салонов мобильной связи - скажем не старше 30 лет. Очень правильный и приятный подход. Так эти сотрудники и соображают быстрее, шутку воспринимают. Fata morgana - заходишь в министерство, или куда ещё, а там молодежь, приветливая и умненькая. Тебя не сверлят взглядом - когда ты уже испаришься со своими проблемами. Доживём до такого?
Когда вы в последний раз заходили в бухгалтерию? Помните, как сотрудники поднялись к вам навстречу, спросили и быстро решили.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение thinker » 30 мар 2011, 11:15

В "Евросети" теперь будут давать экспресс-кредиты. На карту "Кукуруза". Кредиты предоставляет уже банк Home Credit, но в программу подключается и Русский Стандарт, и «Московский кредитный банк», и Ренессанс.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение nataliyl » 02 апр 2011, 16:13

Я пользуюсь услугами как "Евросети", так и "Связного". Евросеть находится по пути на работу, там я обычно кладу деньги на телефон, если срочно нужно. Но больше мне нравится "Связной": хороший ассортимент, правда, цены не из самых низких,чисто, вежливый прсонал, если собирается очередь, то стараются обслуживать побыстрее. Ещё один плюс Связного - это наличие бонусной программы Связной клуб.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 22:14

Мне нравится и евросеть и диксис. Обе находятся близко от дома и качественно обслуживают клиентов. Евросеть, конечно, дольше у нас в городе уже работает, и приятное оформление. Но в принципе не отличаются по обслуживанию эти два разных салона. Разве что по размерам разные и в диксисе один консультант на всех, а в евросети человека четыре - пять. В евросети так же больше ассортимента, так как сами магазины крупнее ларьков диксиса.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение strekoza » 04 апр 2011, 15:42

Мне кажется тут от случая все зависит, в евросети к тебе обычно через полсекунды подбегают, а один раз прождала консультанта 20 минут без преувеличения, просто очень нужна была консультация. А вот в связном подходят, как правило, далеко не сразу, зато на кассе невозможно отвязаться от всяческих предложений, типа карты связного и прочей ерунды.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение Owlet20 » 05 апр 2011, 14:45

Если судить по-моему городу, мне больше нравится Евросеть. Хорошее обслуживание, удобные терминалы. Цены правда не самые дешевые. Раньше также нравился Связной, то после того, как постоянно ломаются телефоны друзей, купленные в Связном, отношение у меня изменилось. Еще сама летом была свидетелем того, как девушка-консультант Связного просто откровенно грубила паре средних лет, которые пришли разбираться, почему их телефон так долго ремонтируют. Для сравнения, телефон моего парня ремонтировали в Связном дольше обещанных 45 суток. Мой ремонтировали в Евросети (там у нас в городе ремонтируют телефоны самсунг, сервисный центр) 2 недели.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Эля29 » 10 янв 2012, 15:38

Сравниваю Евросеть и Связной: Покупала один из своих телефонов в Евросети в 2007 г., думаю, зависит от марки производителя товара, а не от продавца. Это был настоящий "кореец" Pantech-работает 5-ый год без единого нарекания. Год назад покупала трубку в Связном. Брала временный аппарат-китайская пластмасса, на практике оказался неубиваемым. Что касается, так называемой выкладки товара, то мне больше нравится Евросеть. А сайт больше нравится у Связного.
Решаю проблемы по мере их поступления
Эля29
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 56.73 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение MF35 » 07 фев 2012, 15:41

Мне салоны связи "Евросеть" ни когда не нравились, не привлекательный дизайн и бракованный товар, вот что мне запомнилось. Даже сейчас их количество сократилось. В салоне связи "Связной" довелось год назад купить телефон. Цены у них ниже, но обслуживание плохое. На элементарные вопросы девушки не знают что ответить. Также мне не понравилось, что у них при совершении покупи коробки с телефонами оказываются в распечатанном виде и это не удивительно, потому что в своем аппарате я обнаружил что-то связанное со Связным, сейчас точно и не помню. Также был момент, когда искал нужную мне модель телефона, то в одном из салонов у аппарата в комплект входила карта памяти на 1 гб вместо 2 гб (информация с сайта изготовителя), стоит сделать определенный вывод.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение TheKot » 07 фев 2012, 21:18

MF35 писал(а):Мне салоны связи "Евросеть" ни когда не нравились, не привлекательный дизайн и бракованный товар, вот что мне запомнилось. Даже сейчас их количество сократилось. В салоне связи "Связной" довелось год назад купить телефон. Цены у них ниже, но обслуживание плохое. На элементарные вопросы девушки не знают что ответить. Также мне не понравилось, что у них при совершении покупи коробки с телефонами оказываются в распечатанном виде и это не удивительно, потому что в своем аппарате я обнаружил что-то связанное со Связным, сейчас точно и не помню. Также был момент, когда искал нужную мне модель телефона, то в одном из салонов у аппарата в комплект входила карта памяти на 1 гб вместо 2 гб (информация с сайта изготовителя), стоит сделать определенный вывод.

Ну такая ситуация наблюдается во многих салонах крупных компаний. Что "Евросеть", что "Связной", что салоны МТС выделяются своей небрежностью по отношению к клиентам. Также много раз встречал не просто незнание товара, а полную некомпетентность сотрудников в деятельности. Так, однажды в одном из салонов "Лидера" мне пришлось даже объяснять продавцу почему Нокиа 5800 является смартфоном. Специалист салона "Евросеть" не знал, что у них заключен договор на подключение sim-карт одного из Операторов. А сотрудник МТС убеждал меня, что минимальный авансовый платёж при подключении составляет 250 руб. (при настоящем условии 50 руб.).
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение anat » 09 фев 2012, 12:15

Сейчас в салонах "Связной" такое количество практикантов, что стоит только туда зайти, тебя тут же обступают с вопросами по 2-3 человека. Недавно зашла туда, а там восемь! консультантов. Причем, в чем им действительно не откажешь, так это в умении вежливо подойти к клиенту, хотя вежливость порой очень навязчива, а иногда просто мешает. А вот в вопросах, касающихся мобильной связи или мобильных устройств, удовлетворительный ответ получить можно только у опытного консультанта. Я всегда пользовалась терминалом Связного, чтобы положить деньги на Киви кошелек, но когда в очередной раз хотела это сделать, молодой человек, консультант, стал уверять меня, что эту функцию их терминал не поддерживает, и был очень удивлен, когда я благополучно, у него на глазах, совершила данную операцию.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Tr@der » 12 фев 2012, 17:41

Все салоны примерно похожие и нормальные, не могу сказать что-то хорошее о них, т.к. их наценка меня поражает, но негативных эмоций от посещения не испытываешь :)
У нас в городе очень распространены салоны Евросеть, потом идет Связной. Другие салоны уже редко встречаются... Продавцы достаточно вежливые, хотя это зависит даже не от названия салона, а от конкретного магазина и конкретного обслуживающего лица :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение svyaznoy_team » 20 фев 2012, 12:15

anat писал(а):Сейчас в салонах "Связной" такое количество практикантов, что стоит только туда зайти, тебя тут же обступают с вопросами по 2-3 человека. Недавно зашла туда, а там восемь! консультантов. Причем, в чем им действительно не откажешь, так это в умении вежливо подойти к клиенту, хотя вежливость порой очень навязчива, а иногда просто мешает. А вот в вопросах, касающихся мобильной связи или мобильных устройств, удовлетворительный ответ получить можно только у опытного консультанта. Я всегда пользовалась терминалом Связного, чтобы положить деньги на Киви кошелек, но когда в очередной раз хотела это сделать, молодой человек, консультант, стал уверять меня, что эту функцию их терминал не поддерживает, и был очень удивлен, когда я благополучно, у него на глазах, совершила данную операцию.

Добрый день! От лица компании "Связной" приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина и дату обращения на email svyaznoy_team@comunica.ru. Ваш отзыв будет перенаправлен руководителю данной торговой точки для дальнейшего разбирательства. По итогам рассмотрения с сотрудниками будет проведена работа. Мы заинтересованы в быстром и качественном обслуживании наших покупателей, и мнение каждого клиента очень важно для нас. Надеемся на Вашу лояльность, будем рады, если Вы в дальнейшем останетесь клиентом нашей компании! Со своей стороны приложим все усилия для повышения качества обслуживания. Спасибо за Ваш отзыв!
svyaznoy_team
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение TheKot » 21 фев 2012, 11:04

В салонах Связной в моём городе не плохо было бы провести также и инвентаризацию. При покупке телефона там дают зачастую sim-карты тех Операторов, с кем договор уже был прекращён и, соответсвенно, их симки Связной уже как бы не должен распространять. Но это ерунда. Самое главное, что при подключении абонента, они дают вообще неправильную информацию по условиям ТПО. И тем самым, вводят клиентов в заблуждение. Так, одному из абонентов сказали, что общение внутри сети будет абсолютно бесплатным, а сами подключили симку с ТПО, на котором звонки тарифицируются. Да и сами названия ТПО говорят клиентам не те, что на самом деле им подключают!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение MF35 » 22 фев 2012, 12:43

В салонах "Связной" толком не могут про аппарат рассказать, не говоря уже о тарифных планах. Занимались бы лучше конкретно продажами телефонов.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Игорь70 » 23 фев 2012, 18:25

что греха таить обслуживание зависит не столько из названия, сколько из специалистов которые задействованы в торговле. В конце концов их работа отражается на репутации бренда. Обо всех судить не могу, т.к. не пользовался услугами всех салонов,но про салоны МТС бывшие телефон.ру. могу сказать только хорошее. Войдя в любой салон встречают приветливые и главное ненавязчивые продавцы. Если, что то приглянулось, то они ответят на все вопросы, как положено оформят покупку и посетители уходят удовлетворенными.
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

Оператор связи: Билайн

Сообщение TED 90210 » 08 июн 2012, 22:21

Про салоны связи Связной и Евросеть писать нечего, т.к. все уже написано выше, другими участниками форума и я с ними согласен. Если брать салоны большой тройки, то очень много шуму было про первый флагманский салон в Тольятти, который был разработан в партнерстве с компанией Vodafone – лидером европейского рынка сотовой связи. Концепция дизайна салона МТС предполагает функциональное зонирование, удобную навигацию, открытые витрины c самыми популярными и инновационными моделями телефонов, а также демозоны с открытой выкладкой оборудования, где посетитель может самостоятельно протестировать оборудование и выбрать модель аппарата, полностью соответствующую его потребностям.
Изображение
Изображение
Изображение

Лично мне не понравилось, потому, что есть с чем сравнивать. Взять, например, тоже флагманские салоны МегаФона и что увидим!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение TED 90210 » 16 июн 2012, 00:50

Нашел еще одну фотографию флагманского салона МегаФон
Изображение

А это один из наших салонов-связи. По внутреннему оформлению помещения они почти все в одном стиле.
http://dealers.megafonnw.ru/info/pda/ne ... /vol_salon
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 июн 2012, 14:01

Лично предпочитаю и практически всегда пользуюсь Евросетью. И произошло это не только по тому,что Связной вдруг стал брать коммисию с платеже через терминалы. Там просто изменилась политика владельца. И об этом писали.. молодежь,не знает и не владеет. Определенные производители просто не представлены. А Евросеть - есть ВСЕ. Все модемы брал у них. И дешево. Смешно сказать,но свободный Алкатель дешевле брендированного МТС,что в офисе через дорогу. Всегда в наличии и телефонные минигарнитуры для не европейских производителей. Для Моторолы нашел только у них . Трехконтактные. Далее подошли и на гэлакси. Переходники 2.5 на 3.5 мм под них тоже нет ни у кого кроме Евросети. Да . и у них набор уменьшился,но пока они далеко впереди. И кадры опытные и обученные. Работают по несколько лет и знают все,а ноутбуками ведь тоже торгуют.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tr@der » 20 июн 2012, 19:25

Не знаю почему, но я вообще не люблю эти салоны. В Евросети в моем городе работают какие-то неприветливые и туповатые консультанты, которые разбираются в телефонах хуже чем я, но не признаю этого. Кроме телефонов и безделушек для них, покупать в этих салонах больше нечего, выбора фотоаппаратов, нетбуков почти нет. Ну ладно, хоть цены на мобильные по сравнению с другими магазинами не завышенные.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TED 90210 » 25 июн 2012, 14:48

Никогда не любил Евросеть, выше было написано, что торговали бракованными аппаратами и я это помню, нескольким знакомым, пару лет назад, довелось с ними связаться. Впечатления остались не из приятных.
Сам я недавно в Связном покупал телефон. То, что продавцы ни в чем не разбираются, полностью согласен. Единственное, что они делают на оценку 5, хотя нет, на все 10 баллов, это навязывание услуг при совершении покупки. После первого предложения подобрать и купить чехол, я сказал, чтобы мне вообще ничего дополнительного не предлагали, так ведь нет, девушка оказалась очень непонятливой :D
TED 90210
мега абонентик

Сообщение anasem » 29 июн 2012, 06:42

А у нас в городе из этих салонов связи есть Связной да Евросеть. Я бы сказала в Евросети мне нравится больше, и обслуживание на высоте и ребята сами по себе приятные в общении.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.След.