Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Трачу от 150 до 250 рублей, включая и интернет. Раньше на этом же тарифе (МТС, Супер-Первый, Санкт-Петербург) тратил до 150 в месяц. Но не пользовался интернетом. Считаю, что трачу не много. Городская связь стоит дороже.
Дмитрий1 писал(а):Liviyets писал(а):Трачу от 150 до 250 рублей, включая и интернет. Раньше на этом же тарифе (МТС, Супер-Первый, Санкт-Петербург) тратил до 150 в месяц. Но не пользовался интернетом. Считаю, что трачу не много. Городская связь стоит дороже.
Да - это вполне прилично, если еще и с интернетом, то можно сказать даже дёшево. А много ли используете интернет?
anat писал(а):Трачу где-то 400 руб в месяц,300 -безлимит МТС,остальные по мере надобности на другие номера.Но это не всегда,иногда меньше.СМС вообще не люблю писать.только читаю.А вот хотелось бы поподробне узнать о "Безлимитном по Москве и области".Кто пользуется ,расскажите пож.!
Estrelia писал(а):1000-2000 иногда больше. Тарифный план с абонентской платой 23р в сутки, есть конечно 500мин, но их постоянно не хватает
Travmotolog писал(а):Раньше, когда у меня был драконовский тариф от Билайна Я платил более 800 рублей в месяц. А щас не более 200 рублей благодаря хорошему тарифу абоненты которого между собой разговаривают бесплатно.
MissisRonin писал(а):Интересно, как можно умудриться вложиться в 100 рублей в месяц?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15