Ошибочный перевод денег на чужой номер

Модератор: Модераторы

Re: Ошибочный перевод денег на чужой номер

Сообщение helenok » 10 мар 2011, 13:28

1--qwerty писал(а):После того, как Вы это сделаете, они спокойно оформляют возврат ошибочно зачисленных средств и получают свою сумму второй раз!!!

Интересно, а если у абонента на счету меньше той суммы, на которую оформляют возврат, вычитают полностью всю ошибочно зачисленную сумму, и абонент может остаться в минусе? Не слышала ранее о таком виде мошенничества. И что только не придумают, чтобы поживиться чужими деньгами. А стратегия, на самом деле, очень проста.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение batareyka » 10 мар 2011, 14:03

1--qwerty писал(а):По моему, сейчас, в случае ошибочного платежа, нужно обращаться в ту компанию, через которую Вы проводили платеж.
А вообще, эта тема породила массу мошенников.
Схема довольно простая: вам на счет приходит платеж. Через некоторое время Вам звонят, и говорят, что по ошибке пополнили Ваш счет и просят внутренним переводом перевести деньги на их телефон. После того, как Вы это сделаете, они спокойно оформляют возврат ошибочно зачисленных средств и получают свою сумму второй раз!!! Всё просто. Поэтому, если к Вам обратились с такой проблемой - посылайте их... к агенту по переводу денег!!!

Вот уже до чего додумались, спасибо за информацию прийму к свединию! А вообще проблемма человека положившего деньги на ваш номер думаю этим человеком и должна решаться и так если я ложу деньги не на свой номер, что в последнее время со мной не случалось, так как подключил систему автопополнения счёта(что полностью исключило возможность ошибки), то я непременно бы обратился в офис и вернул свои деньги, а те кто пишут что это головная боль и не стоит "заморачиваться" скорей всего живут не на свои лично заработанные деньги, а например находятся на полном родительском обеспечении, вот пойдёте на работу узнаете как они, эти самые денежки зарабатываются, тогда даже ошибочно положенный полтиник вернуть захочется, так как своё родное, "потом" и "кровью" заработанное!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение TiMika » 10 мар 2011, 14:36

Мне кажется, что такие вопросы нужно решать официальным путем, хотя бы для того, чтобы не попасть на какую-нибудь схему мошейничества. Сейчас много разных умельцев. А ошибочные переводы у меня бывали часто - у подруги номер телефона последняя цифра на единицу больше. Вот постоянно ей баланс и пополняю :D Свой номер вспоминаю так - ее номер минус 1. Ну в ответ она мне эту сумму на мой номер потом вносит)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 14:29

Совсем недавно был такой случай, что мне перевели деньги на телефон, но ошиблись одно цифрой. В итоге пополнили баланс другого абонента. А сумма была немаленькая. Тот, кто перевел деньги, с начала пытался дозвониться до ошибочного номера, но там не ответили. Потом он сразу перезвонил оператору и вопрос сразу решили. Правда потеряли чуть больше 20 рублей, т.к. тот ошибочный абонент уже проговорил эти деньги. Те 20 руб. так и не вернули
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение murka18 » 17 мар 2011, 00:22

Если вы ошиблись. пополняя счет в салоне связи, то необходимо обратиться туда и Вам сделают корректировку платежа, если через терминал, то обращайтесь в офис сотового оператора. где так же сделают корректировку. По срокам обычно не позднее 14 дней деньги возвращаются на счет. Если Вам ошибочно пополнили счет, то тут два варианта, либо снимут( если человек обратился в сотовую компанию), либо пользуйтесь на здоровье *DANCE*
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение aspirinka08 » 17 мар 2011, 14:47

У меня один раз был такой случай. Отправила сто рублей через терминал, а они не пришли. Ждала, ждала, потом на чек смотрю - одну цифру перепутала. Было обидно, я тогда еще не знала что надо к сотовому оператору обращаться. Позвонила на тот номер, попросила положить мне на баланс 100 рублей. Ответил какой-то мужик, и через полчаса у меня 100 рублей на балансе появились. Честный человек оказался. Если случится так же со мной - я тоже покладу человеку, который ошибся.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Акционер » 17 мар 2011, 21:33

О да, очень знакомая проблемка. Как то находясь в не очень трезвом состоянии решил пополнить счёт своего мобильного на сумму где то 1500 ну и пополнил только не свой, деньга улетела на номер который был даже близко не похож на мой. Как я умудрился так лохонуться ума не приложу. На следующий день позвонил на этот номер и мне выдало что "Абонент находиться в не зоны действия сети" и тд. После этого сразу понял что даже часть суммы вернуть не удастся, так как потом на прошествии около месяца от нечего делать звонил на этот номер, но мне выдавало то же самое.
P.S. После этого деньги ложу только в трезвом виде) *WRITE*
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Visiter » 27 мар 2011, 21:54

Я очень много раз ошибался номером при пополнении баланса телефона! Всегда ошибался, когда куда нибудь спешил. Если сумма была не большая я просто ничего не предпринимал! А вот если сумма достаточно большая, то я звонил тому, куда положил деньги! В большинстве случаев мне вернули деньги, просто пополнив мой баланс телефона! Главное просто вежливо попросить! А вот ходить в офис и писать заявление думаю не стоит, больше времени потеряете и денег!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение helenok » 27 мар 2011, 22:10

Visiter писал(а):А вот ходить в офис и писать заявление думаю не стоит, больше времени потеряете и денег!

На счёт времени я согласна, но причём здесь деньги? Они же наоборот вернутся, а заявление в офисе написать, насколько я знаю, бесплатно. Вы, наверное, хотели сказать: больше времени потеряете, чем денег???
helenok
абонентик ****

Сообщение Алекс123 » 31 мар 2011, 00:40

Не то чтобы не по теме, но :
мою мать вчера по телефону развели на 40тыс руб.
какие-то ублюдки позвонили в 3 часа ночи и представились ментами - якобы я сбил человека и сижу в отделении... передали трубку "мне", "я" весь в слезах,соплях и тд и тп... вобщем потребовали взятку в 200тыс... все что у нее было она, по просьбе этих ... пополнила баланс 3-х номеров ... сегодня чуть не отправила остальные... подсказали добрые люди что развод - мне перезвонила...милиция,заявление и тд...
чеки слава Богу сохранила... завтра пойдет в офис писать заявление.
Как думаете деньги налом вернут???
Алекс123
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: -6.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение maryana » 31 мар 2011, 10:57

Алекс123 писал(а):Не то чтобы не по теме, но :
мою мать вчера по телефону развели на 40тыс руб.
какие-то ублюдки позвонили в 3 часа ночи и представились ментами - якобы я сбил человека и сижу в отделении... передали трубку "мне", "я" весь в слезах,соплях и тд и тп... вобщем потребовали взятку в 200тыс... все что у нее было она, по просьбе этих ... пополнила баланс 3-х номеров ... сегодня чуть не отправила остальные... подсказали добрые люди что развод - мне перезвонила...милиция,заявление и тд...
чеки слава Богу сохранила... завтра пойдет в офис писать заявление.
Как думаете деньги налом вернут???

Если чеки сохранились, то деньги должны вернуть. У вашей мамы ведь они могут послужить доказательством, что деньги переводила именно она. Сумма-то совсем не маленькая. А вообще следовало бы сразу вам перезвонить, чтобы убедиться лишний раз, правда ли все это. Ну самое главное, чтобы сейчас вам деньги вернули, а на будущее это будет хорошим уроком. Главное в следующий раз не попадаться на такую удочку.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 12:02

у меня два раза было (ну по крупному, если 50 рублей закинула на не тот номер, то просто не обращаю внимания :D )
1 раз, когда надо было на инет 750 рублей кинуть, и ошиблась номером... заявление написали но до сих пор нет ответа :'(
2 раз (неделю назад) вместо 929 набрала 928 :( 200 рублей закинула... написала заявление и на следующий день деньги пришли :) а эти 750 рублей нет :'(
Оператор мегафон на двух симках
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение oksana.es » 31 мар 2011, 13:38

Р

я тоже видела объявление, что деньги возвращают по заявлению (у меня МТС) :) , но сама пока не попадалась, тьфу-тьфу.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение November » 09 апр 2011, 02:05

Visiter писал(а):А вот если сумма достаточно большая, то я звонил тому, куда положил деньги! В большинстве случаев мне вернули деньги, просто пополнив мой баланс телефона! Главное просто вежливо попросить!

Прочитала, и это напомнило мне одну историю. Одной знакомой мне даме однажды ни с того, ни с сего пришли на счет 200 рублей. Сумма для маленького городка в глубинке внушительная, при условии того, что на 50 рублей можно было месяц проговорить по телефону. Итак, пришли ей эти деньги. Она позвонила дочери, та сказала, что не пополняла ее счет - деньги явно чужие. На этом дама и успокоилась. На следующий день ей позвонил мужчина и сказал примерно следующее: "Слышь, ты, тебе там бабки мои пришли, сходи-ка положи на мой счет со своего кошелька", на что дама ответила четкое "Нет, вы сами виноваты".
Деньги у нее не сняли, мужчина явно не стал обращаться к оператору, а дама объяснила свое поведение так: "У меня, конечно, были эти 200 рублей, и мне не жаль их было вернуть, но когда мне вот так, в приказном порядке, и без грамма вежливости - то никому и ничего я не обязана".
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение pension64 » 13 апр 2011, 18:11

Несколько дней назад на мой номер зачислили 200 р. А сегодня позвонил молодой человек и попросил меня вернуть деньги на его номер. Я обещала вернуть и призадумалась- а вдруг он получив денюжки , пойдет в салон Билайн с заявлением. До какого срока принимаются заявления об возврате ошибочного платежа?
pension64
шел мимо

Средств на руках: 3.01 руб

Сообщение helenok » 21 апр 2011, 14:14

Алекс123
Да, в наше время нужно всё проверять. Даже если звонят родные вам люди, сжать сердце в кулак и перепроверить, перезвонить. Сумма далеко не маленькая. Да и странным должно показаться, что балансы пополнять нужно. Ну что об этом сейчас говорить. Нашли бы этих ..., да и наказали бы по полной - что остаётся пожелать.
pension64
Вам, наверно, нужно позвонить в офис Билайн и поинтересоваться, в течении какого срока принимают заявление о возврате денег. Действительно, может оказаться разводом чистой воды.
helenok
абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 21 апр 2011, 15:00

pension64 писал(а):Несколько дней назад на мой номер зачислили 200 р. А сегодня позвонил молодой человек и попросил меня вернуть деньги на его номер. Я обещала вернуть и призадумалась- а вдруг он получив денюжки , пойдет в салон Билайн с заявлением. До какого срока принимаются заявления об возврате ошибочного платежа?

Заявления на корректировку ошибочной операции и на возврат средств наличными не принимаются по истечении 14 дней с момента проведения платежа. Тут только человеческий фактор, либо договариваетесь с товарищем, что ждете две недели и переводите ему деньги. Либо, переводите, сохраняете чек, а дальше - сами ждете и подсчитываете сроки. Если человек обратится с заявлением и с Вашего счета произойдет списание средств, у Вас еще будет несколько дней на то, чтобы отозвать платеж. Полагаю, из-за двухсот рублей человек не будет создавать такие сложности, а получив обратно указанную сумму просто поблагодарит. В любом случае - удачи!
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение helenok » 21 апр 2011, 15:24

MissisRonin писал(а):Полагаю, из-за двухсот рублей человек не будет создавать такие сложности, а получив обратно указанную сумму просто поблагодарит.

Жалко, что в наше время не всё так безоблачно, и люди бывают разные. А если у него таких как pension64 человек десять. Ну ,конечно, может я и преувеличиваю, и это, на самом деле, простая ошибка, а человек просто по доброму попросил вернуть деньги. Дай-то бог! Просто насмотришься столько всякой всячины по тому же телевизору, что кажется вообще в таких случаях не надо сильно заморачиваться, дабы потом не жалеть даже о 200 рублях. А я такой человек, что тоже бы вернула деньги, но опять же, смотря как бы меня об этом попросили.
pension64, а вы нам обязательно отпишитесь, чем дело закончилось.
helenok
абонентик ****

Сообщение Марина_Томск » 03 июн 2011, 18:39

Ну что... у меня на прошлой неделе случилась аналогичная ситуация: приходит мне сообщение, что мой баланс пополнен на 400 рублей. Я его проверяю - действительно. И сразу же мне звонит какой-то мальчик, поясняя что он ошибочно отправил мне деньги. Вечером мне начала уже названивать его бабушка: типа, простите моего внучка, он не специально, 400 рублей это для меня большие деньги, пожалуйста, верните их (ну и типа в этом роде).
Пошла я им на встречу. В банке перечислила им эти 400 рублей на телефон. бабушка мне перезвонила, сообщила что деньги пришли, поблагодарила меня. Ну и я эту ситуацию в принципе и забыла. Но проходит 3 дня и с моего счета этот ошибочный перевод снимается! Ну не додумалась я на тот момент, после того как перечислила им деньги, снять со своего телефона их, чтобы обезопасить себя!
Я перезваниваю им, требую объяснений. На что получаю ответ, что ничего они не знают и ничего не делали и вобще они тут не причем.
Скажу, что на следующий день я написала заявление в компании на свой перевод, но мне пришел ответ, что все деньги уже потрачены.
Марина_Томск
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.92 руб

Сообщение Антивирус » 04 июн 2011, 01:24

Марина_Томск писал(а):Ну не додумалась я на тот момент, после того как перечислила им деньги, снять со своего телефона их, чтобы обезопасить себя!

Даже если б вы их сняли (интересно только как), по заявлению об ошибочном платеже их все равно бы списали.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение YaRonin » 04 июн 2011, 01:34

Деньги легко тратятся, но зарабатываются намного сложнее. Думаю, это многие на этом форуме понимают)). Распоряжаясь данным инструментом, нужно иметь повышенную осторожность и внимательность, это того стоит. Не будете тогда подобные темы создавать. Сорри за конкретику, терял не мало и виню в том только самого себя. Совершая переводы, будьте внимательны!!!
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Марина_Томск » 04 июн 2011, 20:00

Антивирус писал(а):
Марина_Томск писал(а):Ну не додумалась я на тот момент, после того как перечислила им деньги, снять со своего телефона их, чтобы обезопасить себя!

Даже если б вы их сняли (интересно только как), по заявлению об ошибочном платеже их все равно бы списали.

Можно перевести деньги на другой телефон, оставив рублей 60 у себя на счету. В билайне такая особенность, что они не снимают со счета больше, чем есть (т.е. в минус они абонента не загоняют).
Марина_Томск
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.92 руб

Сообщение neonila » 22 июн 2011, 11:41

YaRonin писал(а):Деньги легко тратятся, но зарабатываются намного сложнее. Думаю, это многие на этом форуме понимают)). Распоряжаясь данным инструментом, нужно иметь повышенную осторожность и внимательность, это того стоит. Не будете тогда подобные темы создавать. Сорри за конкретику, терял не мало и виню в том только самого себя. Совершая переводы, будьте внимательны!!!
Полностью с вами согласна ! Нужно быть внимательным и тратить с толком. У меня таких случаев не было и надеюсь, не будет, хотя бывает иногда до такой степени голова идет кругом, что не знаешь, что ты делаешь, в таком круговороте, конечно можно одну цифру перепутать и все. У знакомой был случай, когда она, на счет другому, перевела 200 рублей, всего одну цифру перепутала. Она звонила потом на тот номер, чтобы и они ей перевели такую же сумму, но, ясное дело, никто этого не сделал. Мне один раз тоже приходила на счет сумма в 50 рублей, но никто не стал требовать и забирать эти деньги назад и я благополучно их из говорила. :roll:
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 14:56

Я однажды перевела деньги не на свой номер. В салоне сотовой связи пришла заплатить 150 руб. за сотовую связь и в тоге указала свой номер, как 8905, а у меня 8909. Все остальное - то же, в цифрах не ошиблась. Потом долго не могла поянть, почему же нет этих денег на моем мобильном счете? Хорошо, хоть сохранился пресловутый чек, и все-таки доглядела я там, что неправильная одна циферка стоит.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение helenok » 06 окт 2011, 21:46

Сенька писал(а):Я однажды перевела деньги не на свой номер. В салоне сотовой связи пришла заплатить 150 руб. за сотовую связь и в тоге указала свой номер, как 8905, а у меня 8909. Все остальное - то же, в цифрах не ошиблась. Потом долго не могла поянть, почему же нет этих денег на моем мобильном счете? Хорошо, хоть сохранился пресловутый чек, и все-таки доглядела я там, что неправильная одна циферка стоит.
Ну так деньги-то вернули?
helenok
абонентик ****

Сообщение foboss » 09 окт 2011, 19:00

Делал и не раз. Если проводил эту операцию в офисе, то деньги удавалось вернуть через несколько дней. А вот когда перевод осуществлял через систему вебмани - то денежки пропали. Хорошо что всего 200 рублей, но когда они нужны очень то становится обидно. Раз даже девушка оператор не верно перевела, я не подтвердил перевод,а она его уже сделала... Пришлось заново платить. Потом идти в офис Билайна и писать на возврат.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 21:26

Я однажды тоже перепутала номер телефона и отправила свои 100 рублей куда-то в Калугу) Позже правда ошибка выявилась - пришла в офис оператора, деньги вернули на мой номер. А вот подруга моя оплатила телефон через терминал, тоже ошиблась в одной цифре. Когда пришла в офис - оказалось что такого номера (на который был выбит чек) вообще не существует, и деньги улетели в никуда.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Crayon » 14 окт 2012, 15:49

Кто-то перевел 500 рублей и даже не перезвонил :'(
Зато написал смс, но вот что-то слишком официозное, как под копирку: "На ваш номер ошибочно были переведены 500 руб. Пожалуйста перебросьте их на этот номер".

Сдается мне, опять - мошенники.
Кстати "этот номер" отличается от моего двумя последними цифрами. Что примечательно, отличатся просто на -2. Вместо моих 01, его 99.

Позвонил в Мегафон, узнал про возврат. Правила такие: возврат осуществляется по заявлению (можно даже отправить по факсу) при предъявлении чека в течении 30 ДНЕЙ. Но в том объеме, в котором доступен на счету абонента.

Возвращать, а потом внезапно получить ноль на балансе мне не хочется. Поэтому буду держать баланс больше 500, а через месяц верну переводом. Если не будет снятия :roll:

Потом сообщу, чем все закончилось.

P.S. Перешел на Мегафон после билайновских незаконных подключений к платным услугам и МТСовского недобросовестного расчета платы за интернет. Все хорошо у Мегафон.. пока, кроме того огромного количества входящих смс "неизвестнооткого"...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Только что последовало продолжение :D
Один к одному смска, с того же номера. Напоминает *STOP*
"На ваш номер ошибочно были переведены 500 руб. Пожалуйста перебросьте их на этот номер"

У них что.. смс рассылка стоит, и так каждый день будут меня радовать :fool:
Crayon
шел мимо

Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 14 окт 2012, 16:37

Crayon писал(а):Кто-то перевел 500 рублей и даже не перезвонил :'(
Зато написал смс, но вот что-то слишком официозное, как под копирку: "На ваш номер ошибочно были переведены 500 руб. Пожалуйста перебросьте их на этот номер".

Сдается мне, опять - мошенники.
Кстати "этот номер" отличается от моего двумя последними цифрами. Что примечательно, отличатся просто на -2. Вместо моих 01, его 99.

Позвонил в Мегафон, узнал про возврат. Правила такие: возврат осуществляется по заявлению (можно даже отправить по факсу) при предъявлении чека в течении 30 ДНЕЙ. Но в том объеме, в котором доступен на счету абонента.

Возвращать, а потом внезапно получить ноль на балансе мне не хочется. Поэтому буду держать баланс больше 500, а через месяц верну переводом. Если не будет снятия :roll:

Потом сообщу, чем все закончилось.

P.S. Перешел на Мегафон после билайновских незаконных подключений к платным услугам и МТСовского недобросовестного расчета платы за интернет. Все хорошо у Мегафон.. пока, кроме того огромного количества входящих смс "неизвестнооткого"...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Только что последовало продолжение :D
Один к одному смска, с того же номера. Напоминает *STOP*
"На ваш номер ошибочно были переведены 500 руб. Пожалуйста перебросьте их на этот номер"

У них что.. смс рассылка стоит, и так каждый день будут меня радовать :fool:
Оно конечно надо ждать чека или подтверждения. Сам факт ,что Вам приходят СМС ,а не звонок,может означать и что человек в роуминге,а СМС может и через л/к отправляться бесплатно,в том числе и с шаблона. Или в модеме.. Вот только тоже надо допускать,что если в сервис гиде не отображено с какого номера поступали деньги,т.е. иным путем,это может быть и человек ,который просто в курсе куда деньги ушли. Мне тоже как-то 300 пришли и не звонил никто,значит без чека или выбросили! У Вас регион-то один можете сами ему в офис с чеком зайти.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TheKot » 14 окт 2012, 17:45

Vena писал(а): А вот подруга моя оплатила телефон через терминал, тоже ошиблась в одной цифре. Когда пришла в офис - оказалось что такого номера (на который был выбит чек) вообще не существует, и деньги улетели в никуда.

Деньги в никуда не улетают. :) Если такого номера не существует, то деньги "зависают" в платёжной системе. В таком случае необходимо позвонить в справочную службу ПС, сказть им данные по чеку и всё. Деньги переведут на необходимый номер.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Пред.След.