Халявные симкарты

Модератор: Модераторы

Бывают ли у вас раздачи бесплатных симкарт различных операторов?

да бывают
64
70%
в первый раз слышу
21
23%
другое
6
7%

Всего голосов : 91

Re: Халявные симкарты

Сообщение thinker » 05 май 2010, 22:45

Sonar писал(а):недолго. Вряд ли юрлицо захочет за вас минуса погашать.

А это уже его проблемы. К тому же возможен вариант, когда руководитель этого юрлица и не подозревает, что от его его лица (уже тавтология пошла))) приобретены десятки симкарт.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение DmitryS » 14 май 2010, 16:17

5 лет назад в Саратове при подключении к Мегафону в нагрузку давали сим-карту МТС. Быстро выговорил эти халявные 50 руб. и оставил симку на память для истории.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sopa8383 » 14 май 2010, 16:33

У нас тоже регулярно раздают такие сим-карты. Так в конце месяца возле салона за ними такииие очереди выстраиваются, а там 50 рублей каких-то. Людей жалко :'(
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение e1vgeniy » 15 май 2010, 07:55

В нашем городе встречается такая акция, прошлым летом во всех людных местах можно было наблюдать менеджеров за фирменными столиками МТС. Нужно при себе иметь всего лишь паспорт и сим карта твоя, правда на счету 0 руб., хотя в любом салоне за неё нужно было выложить 20 руб.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение messi_10_best » 15 май 2010, 08:44

а я себе 3 заказал. кстати, у меня был Билайн, когда за рубежом был - так у меня в штатах сразу предложение от 3х местных вылезла. Сигнал на полную, связь был нормальный ... я себе тогда 100 грн бросил - так еще надолго в роуминге был. Потом уже купи� � амерську семерку (один хрена, у них связь намного дороже, потому что таких тем, как "нахаляву в сети - не все операторы могут позволить, хотя и есть такие.
абонентик **

Темы: 104
Изображений: 0
Средств на руках: -672.78 руб
Банк: 5.89

Оператор связи: теле2

Сообщение pushka » 31 май 2010, 19:33

xumepa писал(а):В концые каждого месяца лично у меня в поселке бывают бесплатные подключения к различным операторам связи.
Такие как билайн, мтс и мегафон ( на счету 50 рублей, но иногда мегафон еще 50 рублей добавляет).
Меня сестра всегда подключает почти на все операторы( она работает в салоне связи). Ну думаю что халявные симки не помешают.
Есть ли у вас такие "акции"? Если да, то пользуетесь ли вы ими? Свой ответ объясните. Хотелось бы вам такие симки,если у вас не проводятся такие акции?

Я в Красноярске у нас часто в магазинах раздают бесплатные симкарты! Это кстати чаще всего номера очень плохи,не запоминающие которые люди платно не выбирают при подключении и вот тогда раздают бесплатно:)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 06:13

У нас на дальнем востоке проводили акции, я набрал паспортов у всех родственников и взял 21 сим карту - правда-правда! второй раз взял всего три..
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 11:27

hotsoccer99 писал(а):иногда просят обменять свой пакет на ихний на счетй которого уже есть 5 долларов примерно

Да было в украине такое только на Life:) и на щету там никак не 5 баксов , а 5 гривен (70 центов) ито он даётся в виде бонуса после пополнения счёта минимум на 35 гривен (4-5 доллоров)
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение vlad6815 » 03 июн 2010, 12:25

У нас проводятся такие акции. Например тогда зашел в супермаркет, а там стоит столик билайна, я подошел и спросил что за акция. Мне сказали что бесплатное подключение к билайну и 180 рублей на счету бесплатно, и 180 смс помойму тоже было. Так же были мегафонские подключения. Я к таким вещам стараюсь не подключаться. Зачем мне вторая симка. Да, конечно бесплатно пообщаться можно, но зачем на паспорт регестрировать много симок. Если бы было без регистрации по паспорту, то конечно бы подключался. А так мне это не к чему.
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение TheKot » 04 июн 2010, 11:39

vlad6815 писал(а):У нас проводятся такие акции. Например тогда зашел в супермаркет, а там стоит столик билайна, я подошел и спросил что за акция. Мне сказали что бесплатное подключение к билайну и 180 рублей на счету бесплатно, и 180 смс помойму тоже было. Так же были мегафонские подключения. Я к таким вещам стараюсь не подключаться. Зачем мне вторая симка. Да, конечно бесплатно пообщаться можно, но зачем на паспорт регестрировать много симок. Если бы было без регистрации по паспорту, то конечно бы подключался. А так мне это не к чему.

Можно проговорить все деньги на балансе, потом придти в абонентский отдел Оператора и заблокировать номер. В чём проблема? Некоторые Операторы дают возможность блокировки номера дистанционно по телефону. Просто необходимо назвать паспортные данные или кодовое слово.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Re:

Сообщение 87793 » 05 июн 2010, 03:52

xumepa писал(а):после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю :D

А пополам ломаете зачем?
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение lenna » 19 июн 2010, 16:57

Да подключают, чаще МТС, но бывают и мегафоновские и билайн, Ё была разовая акция когда только появился тариф для привлечения абонентов, разумеется халявный баланс проговаривается и симка идет на материал для изготовления новогодней герлянды, если подключаться каждый раз то и на главную кремлевскую ель хватить должно. :wink:
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение tsflight » 19 июн 2010, 17:03

Да, бывает такое. Бесплатные сим-карты, например, выдавали, когда я покупал новый мобильный телефон с салоне сотовой связи. Правда, паспорта под рукой не оказалось, пришлось ехать домой и звонить, чтобы сказать паспортные данные и всё, что еще было нужно. В итоге так в комплекте с телефоном сим-карты и не дали. Приехали за сим-картой только два месяца спустя. Но нам сказали, что поезд ушел и не дали сим-карты. Зато предложили за 100 рублей мегафоновскую, чтобы на счет положили эти 100 рублей. Ну тут-то мы и согласились. Видимо, все же бесплатно дали.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Animal » 19 июн 2010, 18:00

Акции проходят постоянно, правда, полностью халявными такие симки назвать нельзя: промоутеры просят положить на счёт симки какую-то сумму. Хоть потом Вы же на эту сумму и сможете поговорить, тем не менее, без денег в кармане Вам симку не дадут. Лично я такими акциями не пользуюсь: зачем мне столько симок, с учётом того, что эти акции различных операторов проходят непрерывно?
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение anat » 25 июн 2010, 16:05

Одну такую симкарту мы с моей родственницей из Беларуси всё же приобрели.Специально для неё,на то время,пока она гостила у нас.Это было около полугода назад.Проверили через интернет-помощник,на кого она зарегистрирована.Это оказалось совсем просто сделать.Просто с номера телефона набрали команду для установки пароля-и имя человека как на ладони.Родственница уехала,симкарта осталась у меня.Недавно проверила-симкарта активна.Так что не всегда есть какие-то подводные камни,просто оператор таким образом увеличивает число абонентов.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Sacred » 06 июл 2010, 10:00

У нас в городе проводится акция МТС: купи любую симкарту и получи вторую с тарифным планом "Супер Ноль" в подарок. Причем многие люди отказываются брать вторую в подаро, что вызывает недоумение. Не привыкли еще русские к халяве и подаркам)
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Re: Re:

Сообщение xumepa » 06 июл 2010, 13:06

87793 писал(а):
xumepa писал(а):после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю :D

А пополам ломаете зачем?

А что мне еще делать с этими симкартами, там же нет денег на балансе, а пополнять я их не собираюсь. Легче сходить и еще взять нсоклько новых, а там уже точно на балансе будут деньги, а потом их ждет та же учесть.
Ломаю чтоб никому в руки не попала, так как симки зарегистрированы на мое имя или же моих родителей. Кому охота чтоб их карты попали не понятно кому в руки, а потом вам придет огромный счет.
Даже теперь ходят вешают объявления на двери домой, мол в 20-00 придем бесплатно подключать к МТС, так и было, приходили в наш дом, но желающих вообще не было. Люди думают что это такой то обман, тем более пожилые.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение lenna » 06 июл 2010, 14:42

Количество абонентов влияет на позицию компании на рынке сотовой связи, вот и раздают симки на каждом углу. Если компании идут на столь щедрый шаг, это им все таки выгодно. Изготовление симок стоит недорого, из расходов основных аренда площади метр на метр и зарплата промоутеру, получив халявные симки, абонентами компании остаются от 10 до 50 процентов подключившихся.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение sasha_n82 » 06 июл 2010, 15:04

Р

ааа!!!))) блин а у нас в городе нету халявной раздачи симок((((( Или я просто напросто не знаю о раздаче(( Н у а еслиб она былаЮ но я бы обязательно взял для себя и для друзей пару штучек)) да и вообще это прада поднимает кое как популярность компании)) вот возьмут человек десять симку, и всё равно как не крути несколько человек останутся с этим оператором, так что это тактический ход операторов)))
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение xumepa » 07 июл 2010, 09:05

sasha_n82 писал(а):ааа!!!))) блин а у нас в городе нету халявной раздачи симок((((( Или я просто напросто не знаю о раздаче(( Н у а еслиб она былаЮ но я бы обязательно взял для себя и для друзей пару штучек)) да и вообще это прада поднимает кое как популярность компании)) вот возьмут человек десять симку, и всё равно как не крути несколько человек останутся с этим оператором, так что это тактический ход операторов)))

Вряд ли у вас получится взять несколько симок на друзей. Там так же, как и при обычном подключении нужен паспорт, даже договор составляется, а не просто пришел, взял симок сколько тебе захочется и ушел.
Думаю что такая раздача симок идет везде, сотовые операторы все действующие по всей территории России, значит привлекать клиентов должны не только с определенных регионов.
Из большого количества симкарт, которые у меня были получены таким образом, осталась только одна, в прошлом году ее еще взял, а номер заканчивается как раз на 2009.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение Litov » 10 июл 2010, 20:01

У нас тоже очень очень редко нарвёшься на такую раздачу. А в остальных городах судя по отзывам - это обычное дело. И возникает мысль, может их нам продают под видом обычных сим карт? А денюжку не передают операторам?
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 20:57

xumepa писал(а):В концые каждого месяца лично у меня в поселке бывают бесплатные подключения к различным операторам связи.
Такие как билайн, мтс и мегафон ( на счету 50 рублей, но иногда мегафон еще 50 рублей добавляет).
Меня сестра всегда подключает почти на все операторы( она работает в салоне связи). Ну думаю что халявные симки не помешают.
Есть ли у вас такие "акции"? Если да, то пользуетесь ли вы ими? Свой ответ объясните. Хотелось бы вам такие симки,если у вас не проводятся такие акции?

Знаете, у нас не разу не было такой "халявы" в городе. Хотя..может и были, но я об этом не знаю. В чем я тоже очень сомневаюсь. Ведь когда такое дело, об этом обычно узнают все.) А еще и если на счету деньги, побольше бы таких акций. Я бы подключилась лично, хотя и не сторонник смены номера..
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Вероника » 01 ноя 2010, 21:18

Да, бесплатные раздачи бывают, и достаточно часто. Каждый месяц какой-то оператор раздает свое сим-карты, точнее, это делает даже не оператор, а компания-партнер, которому операторы выставляют планы продаж, а за выполнение планов, как правило, насчитывается дополнительное вознаграждение, так вот, для того, чтобы получить данное вознаграждение, выполнив план, компании-партнеры и устраивают раздачи, как правило в конце месяца, скорее всего, представители операторов даже и не в курсе этого.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 13:02

Вероника писал(а):Да, бесплатные раздачи бывают, и достаточно часто. Каждый месяц какой-то оператор раздает свое сим-карты, точнее, это делает даже не оператор, а компания-партнер, которому операторы выставляют планы продаж, а за выполнение планов, как правило, насчитывается дополнительное вознаграждение, так вот, для того, чтобы получить данное вознаграждение, выполнив план, компании-партнеры и устраивают раздачи, как правило в конце месяца, скорее всего, представители операторов даже и не в курсе этого.

Я думаю, что такая раздача бесплатных сим-карт случается далеко не во всех городах! Скорее наверно в крупных. У нас такого не было, а если бы и было- то зачем бы люди вообще покупали симки себе, если им предоставляют бесплатно совершенно их.)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение RealPrMax » 07 ноя 2010, 21:19

У нас, помоему на МТС такое было, но для того чтобы получить эту симку нужно было купить фирменный телефон "МТС" :D Который поддерживает только их симки, но оченб дешёвый, в пределах тысячи помоему. Думаю, спасибо, ненадо мне такого счастья. :D Он там долго ещё стоял, этот телефончик :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Eviness » 08 ноя 2010, 22:36

RealPrMax писал(а):У нас, помоему на МТС такое было, но для того чтобы получить эту симку нужно было купить фирменный телефон "МТС" :D Который поддерживает только их симки, но оченб дешёвый, в пределах тысячи помоему. Думаю, спасибо, ненадо мне такого счастья. :D Он там долго ещё стоял, этот телефончик :D

Ну, с брендированным телефоном все понятно тут. С одной стороны- "халява", а с другой- потом даже нельзя будет симку другого оператора при надобности вставить..
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение TheKot » 09 ноя 2010, 17:00

чтобы получить данное вознаграждение, выполнив план, компании-партнеры и устраивают раздачи

Чтобы получить вознаграждение, промоутерская контора должна принести компании правильно заполненный договор о предоставлении связи, как минимум. Многие компании заключают также агентские договоры, по которым партнёрам выплачивается процент от начислений подключенного им абонента. Если симки раздаются с минимальным балансом, скажем, в 5 руб., при этом договора никто не заполняет, то, скорее всего, это происходит с подачи самого Оператора его же промоутерами. На план подключений такая раздача не влияет. Она создаётся для массового продвижения своего бренда, своей связи, а также для возможного увеличения абонентской базы.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение wellaaa777 » 18 ноя 2010, 17:57

Впервый слышу о таких "халявных" симках.Интересно,а номер тогда на ком зарегистрирован,потому как симку в России можно купить по предъявлению паспорта.Я даже пне пойму,как это происходит,стоят на улице и раздают,что ли?А на счет хотелось или нет халявных симок,то наверное одну и не более,потому как это постоянно разные номера менять и сообщать их знакомым.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение thinker » 18 ноя 2010, 22:44

Вот такой вариант я наблюдал. В одном из салонов связи покупателю аксессуара для телефона продавец просто предложил нахаляыу две симкарты. ОДну МТС, другую Билайна. У одной на балансе 75 рублей, на другой 90 рублей. Денег за них покупатель не платил, но договора по егу паспорт были оформлены. Так что это не "раздача", потому что все было оформлено. Но и халява.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение zzzzz » 26 ноя 2010, 21:07

У нас проводятся такие акции, я вот недавно взял 3 сим МТС с тарифом-супер легкий. Это бесплатно, но на счету каждой сим по 20 рублей перевести их нельзя... Взял ради интереса думаю "халява" же :D , акции постоянные только точки надо знать. Интересно почему деньги перевести нельзя?! И еще почему то нельзя подключить услугу индивидуальный кредит?!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи