Что Вы хотели бы изменить в работе своего оператора?

Модератор: Модераторы

Re: Что Вы хотели бы изменить в работе своего оператора?

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 01:20

claire писал(а):Я не так выразилась. 5 руб/сут* 30 дней = 150 руб/мес за безлимитный интернет. А при повторном подключении дважды платишь: 150 за подключение и твои привычные 150 за пользование.

150 руб/месяц маленькие деньги, пользуйтесь интернетом сколько вам влезет, а платить будете всего-лишь 150 рублей. С одной стороны 150 рублей за подключение немного, но если учесть, что заплатить придется два раза по 150, то получается, что оператор забирает немного лишние деньги.
claire писал(а):Но непонятен сам принцип: если абонент хочет повторно подключиться и платить за эту услугу Оператору, то почему за это так, образно говоря, наказывают?

Сделали специально так, чтобы пользователь просто так не отказывался от данной акции. И в случае отказа в следующий раз знал, что просто так отказываться ненадо!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 30 окт 2012, 02:49

Therator писал(а):
claire писал(а):Я не так выразилась. 5 руб/сут* 30 дней = 150 руб/мес за безлимитный интернет. А при повторном подключении дважды платишь: 150 за подключение и твои привычные 150 за пользование.

150 руб/месяц маленькие деньги, пользуйтесь интернетом сколько вам влезет, а платить будете всего-лишь 150 рублей. С одной стороны 150 рублей за подключение немного, но если учесть, что заплатить придется два раза по 150, то получается, что оператор забирает немного лишние деньги.
claire писал(а):Но непонятен сам принцип: если абонент хочет повторно подключиться и платить за эту услугу Оператору, то почему за это так, образно говоря, наказывают?

Сделали специально так, чтобы пользователь просто так не отказывался от данной акции. И в случае отказа в следующий раз знал, что просто так отказываться не надо!
Конечно у нас операторы слизывают эти принципы и меры принуждения абонентов друг у друга. МТС так же ставит повторную оплату местами,но при двойном подключении в течении месяца. Давайте мы с вами признаем,что есть крайне хитрые абоненты. Изобретен и массово стал применяться способ обхода лимитов,да ограничений скорости. Зачем нужна турбо-кнопка? Просто безлимит отключили -подключили,вот и вся проблема. Конечно сам оператор пытается отстоять свою прибыль,тут запретить мы не можем. А вот по-жизненное лишение возможности подключения опций(т.е. принципиальный запрет на повтор) или введение платы еще и за подключение на некоторых тарифных планах ,даже логическому объяснению не поддается. Только вздуванием числа абонентов,ведь купить новый комплект дешевле чем подключить на старом. Заставить же отойти от такой практики вряд ли в наших силах! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 12:27

Telefonik64 писал(а):Давайте мы с вами признаем,что есть крайне хитрые абоненты.

Я не спорю, где-то сам пытаюсь схитрить, но не всегда получается. А что прикажете делать в нашей стране? Если будешь не хитрым, а действовать всегда очень правильно можно вообще "коньки отбросить".
Telefonik64 писал(а): Конечно сам оператор пытается отстоять свою прибыль,тут запретить мы не можем. А вот по-жизненное лишение возможности подключения опций(т.е. принципиальный запрет на повтор) или введение платы еще и за подключение на некоторых тарифных планах ,даже логическому объяснению не поддается.

Вы хотите сказать, что это уже активно применяется на практике? У нас такого нету, по-моему даже повторное подключение абонента к тарифному плану не ставит никаких завышенных цен. Но слышал, что МТС хочет что-то менять ближе к зиме. Поживем - увидим.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 30 окт 2012, 22:22

Therator писал(а):Сделали специально так, чтобы пользователь просто так не отказывался от данной акции. И в случае отказа в следующий раз знал, что просто так отказываться ненадо!

А пользователь на лето в роуминг уехал и решил, что ему эта опция пока не нужна. Ведь представляете, сколько бы накапало за 2-3 месяца? 300-450 руб. Почему бы оператору не продумать ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ опции?
Telefonik64 писал(а):Только вздуванием числа абонентов,ведь купить новый комплект дешевле чем подключить на старом.
Вот-вот. А мне и отступать некуда, я уже на трёх номерах эту опцию подключала и отключила. Не четвёртый же покупать.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 23:11

claire писал(а):А пользователь на лето в роуминг уехал и решил, что ему эта опция пока не нужна. Ведь представляете, сколько бы накапало за 2-3 месяца? 300-450 руб. Почему бы оператору не продумать ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ опции?

Если пользователь знает, что ему предстоит далекий путь, можно временно отдолжить у кого-нибудь симку или на крайний случай пойти и самому купить ее. Получится дешевле, нежели повтороное подключение акции. Неплохая идея, возможно, на сайте оператора нужно будет оставить такое предложение, так как иногда из-за жизненных обстоятельств приходится отказываться от ТП. Такая возможность поможет нам сберечь тарифный план и несколько лишних рублей.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 30 окт 2012, 23:24

Therator писал(а):Если пользователь знает, что ему предстоит далекий путь, можно временно отдолжить у кого-нибудь симку или на крайний случай пойти и самому купить ее. Получится дешевле, нежели повтороное подключение акции.

Мысль такая была. Но вот узнала на сайте и на форуме о безлимитном интернете по России за 10 руб/сут. При этом обязательное условие, что у тебя подключена уже пятирублёвая опция. Только тогда тебе подключат по России. И я подключилась, дабы в нашей глуши иметь хоть какой-то интернет. Месяца 1,5 попользовались и надоело. И отключила. А расходы на покупку и дальнейшее обслуживание калужской симки посчитала невыгодными. А одалживать я в принципе не люблю.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 23:53

claire писал(а):А одалживать я в принципе не люблю.

А кто любит? Я думаю никто, просто некоторых людей заставляет жизнь так делать. Лучше уже отдолжить и вернуть бесплатно, нежели потом платить лишнюю копеечку оператору.
claire писал(а):Мысль такая была. Но вот узнала на сайте и на форуме о безлимитном интернете по России за 10 руб/сут.

Собственно, зачем вам переходить на тот же безлимитный интернет, только на 5 рублей дороже? Зачем переплачивать деньги в 2 раза, если можно неплохо сэкономить? Или там просто скорость более большая, интернет более стабильный, что именно там лучше?
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 31 окт 2012, 22:49

Therator писал(а):Собственно, зачем вам переходить на тот же безлимитный интернет, только на 5 рублей дороже? Зачем переплачивать деньги в 2 раза, если можно неплохо сэкономить? Или там просто скорость более большая, интернет более стабильный, что именно там лучше?

А просто в роуминге пятирублёвый не действует. Эта опция только для домашнего региона. А скорость по России, естественно, такая же, как и в Москве.
Therator писал(а):можно неплохо сэкономить

Имеете в виду местную симку купить? Или одолжить? Если первое, то надо выйти в Обнинске и пойти в ближайший МегаФон. Тут просто были бытовые сложности, не буду их описывать. Но в теории можно грубо просчитать. Допустим, симка стоит где-то 150 руб. Абонентская плата не менее 5р/сут, это вам не Москва. И где выгода? А одолжить... Соседи по даче - пенсионеры, любо те, кто только на выходные приезжают. Ни те, ни другие не подходят по понятным причинам.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 00:31

claire писал(а):А просто в роуминге пятирублёвый не действует. Эта опция только для домашнего региона. А скорость по России, естественно, такая же, как и в Москве.

Понял... Слушайте, ну просто удивляюсь, насколько же в России все сложно с сотовой связью. У нас на Украине роуминг существует только в другой стране, а на территории своей страны, пусть даже в другой области тарифные планы продолжают работать как и работали у себя дома.
claire писал(а):Допустим, симка стоит где-то 150 руб.

Просчет с моей стороны. Я думал, что у вас симки стоят в порядке 50 рублей, как у нас. Опять-же, вспоминаю родную Украину. А говорят, что там дела настолько плохие...
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 01 ноя 2012, 15:16

Therator писал(а):
claire писал(а):А просто в роуминге пятирублёвый не действует. Эта опция только для домашнего региона. А скорость по России, естественно, такая же, как и в Москве.

Понял... Слушайте, ну просто удивляюсь, насколько же в России все сложно с сотовой связью. У нас на Украине роуминг существует только в другой стране, а на территории своей страны, пусть даже в другой области тарифные планы продолжают работать как и работали у себя дома.
claire писал(а):Допустим, симка стоит где-то 150 руб.

Просчет с моей стороны. Я думал, что у вас симки стоят в порядке 50 рублей, как у нас. Опять-же, вспоминаю родную Украину. А говорят, что там дела настолько плохие...
Не знаю где claire нашла комплект в 150р. В 11 году Московский Мегафон продавал по 20 р. на счету. Почему меня особо и не разочаровало,когда деньги кончились, мне уже было ясно,что не слишком-то он мне и нужен. Да и блокируют они за 90 дней. Не слишком это удобно. сама же не схожесть ситуации с Украиной прежде всего не только в наличии в каждой соседней с Москвой области роуминга,но и что для каждого оператора эти зоны разные. Что просто объехав вокруг Москвы вы пересекаете 4 филиала оператора. Когда это закончится не так уж и ясно,а сам факт предложения для роуминга по России,заставляет задаться вопросом,- а почему по Европейской части, да за полцены нет? Теперь.. :twisted:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 17:04

Telefonik64 писал(а):Не знаю где claire нашла комплект в 150р. В 11 году Московский Мегафон продавал по 20 р. на счету.

Получается, что вы приобретали стартовый пакет за 20 рублей, кроме того получали на счет тех 20 рублей? Можно сказать, что получали стартовый пакет совершенно бесплатно. А вот я за 50 рублей, которые трачу на покупку, получаю только 1 грн на счет. Но все равно, это в сравнении со 150 рублей - сказочно.
Telefonik64 писал(а):Да и блокируют они за 90 дней.

Если не общатся 90 дней или просто через 90 дней карточку блокируют? Она типа одноразовая или я просто неправильно понял вас?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 01 ноя 2012, 17:20

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Не знаю где claire нашла комплект в 150р. В 11 году Московский Мегафон продавал по 20 р. на счету.

Получается, что вы приобретали стартовый пакет за 20 рублей, кроме того получали на счет тех 20 рублей? Можно сказать, что получали стартовый пакет совершенно бесплатно. А вот я за 50 рублей, которые трачу на покупку, получаю только 1 грн на счет. Но все равно, это в сравнении со 150 рублей - сказочно.
Telefonik64 писал(а):Да и блокируют они за 90 дней.

Если не общатся 90 дней или просто через 90 дней карточку блокируют? Она типа одноразовая или я просто неправильно понял вас?
Предел блокировки по неиспользованию 89+89 дней при положительном балансе. У меня там вышло -0.03 р.,а значит первый период выпал. Через 89 дней номер был освобожден. Мегафон применяет практику реально бесплатного подключения,т.е. комплект за 200р. и на счету будет 200. Условия разные у разных операторов и регионах, во всем есть свои плюсы или минусы. Большая цена комплекта создает трудности именно в оценке качества нового оператора. Ведь при разочаровании Вам это все тратить придется. Я и искал по принципу,- 20 р. не жалко. Так и вышло. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 17:46

Telefonik64 писал(а):Предел блокировки по неиспользованию 89+89 дней при положительном балансе. У меня там вышло -0.03 р.,а значит первый период выпал. Через 89 дней номер был освобожден.

Я вот свой номер никогда не разблокировывал, мне вот очень интересно, что нужно сделать, чтобы разблокировать его? Просто пополнить счет и позвонить оператору, чтобы номер сняли с условной освобожденности? Можете мне подробнее обьяснить этот нюанс?
Telefonik64 писал(а):Мегафон применяет практику реально бесплатного подключения,т.е. комплект за 200р. и на счету будет 200. Условия разные у разных операторов и регионах, во всем есть свои плюсы или минусы. Большая цена комплекта создает трудности именно в оценке качества нового оператора.

Почему же создает трудности? Если я купил стартовый пакет за 200 рублей и на счет будет 200 рублей, то оператор мне уже нравится. Все-таки такую шару не у каждого оператора найти.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 01 ноя 2012, 22:43

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Предел блокировки по неиспользованию 89+89 дней при положительном балансе. У меня там вышло -0.03 р.,а значит первый период выпал. Через 89 дней номер был освобожден.

Я вот свой номер никогда не разблокировывал, мне вот очень интересно, что нужно сделать, чтобы разблокировать его? Просто пополнить счет и позвонить оператору, чтобы номер сняли с условной освобожденности? Можете мне подробнее обьяснить этот нюанс?
Telefonik64 писал(а):Мегафон применяет практику реально бесплатного подключения,т.е. комплект за 200р. и на счету будет 200. Условия разные у разных операторов и регионах, во всем есть свои плюсы или минусы. Большая цена комплекта создает трудности именно в оценке качества нового оператора.

Почему же создает трудности? Если я купил стартовый пакет за 200 рублей и на счет будет 200 рублей, то оператор мне уже нравится. Все-таки такую шару не у каждого оператора найти.
Предварительно перед всякими платежами нужно разбираться ,а Ваш ли он еще. Если звоните и система дает,- номер заблокирован,или недоступен,то скорее всего живой и можно звонить в колцентр уточнять подробности. А если "не существует",то поезд скорее всего ушел.
Бесплатное же подключение дает не только Мегафон. У Теле2 так же. МТС же своей сети теперь не имеет ,а их дилеры из РТК могут и сами подрабатывать. Так у них в Москве может и до20-30% накрутка быть. Это теперь и не изменить,а говорят только при покупке.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 02 ноя 2012, 01:39

Telefonik64 писал(а):Предварительно перед всякими платежами нужно разбираться ,а Ваш ли он еще.

Я просто точно не знаю, существует ли на территории Украины такая возможность как у вас в России. Хотя, наверное, есть.
Telefonik64 писал(а):Если звоните и система дает,- номер заблокирован,или недоступен,то скорее всего живой и можно звонить в колцентр уточнять подробности.

Мне вот просто очень интересно, какие именно шаги необходимо сделать, чтобы номер разблокировали? Хватит простого пополнения счета или после того как я это сделаю, мне надо будет обязательно позвонить оператору? И если номер заблокирован, то разве будет возможность дозвониться к оператору?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 06 ноя 2012, 14:15

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Предварительно перед всякими платежами нужно разбираться ,а Ваш ли он еще.

Я просто точно не знаю, существует ли на территории Украины такая возможность как у вас в России. Хотя, наверное, есть.
Telefonik64 писал(а):Если звоните и система дает,- номер заблокирован,или недоступен,то скорее всего живой и можно звонить в колцентр уточнять подробности.

Мне вот просто очень интересно, какие именно шаги необходимо сделать, чтобы номер разблокировали? Хватит простого пополнения счета или после того как я это сделаю, мне надо будет обязательно позвонить оператору? И если номер заблокирован, то разве будет возможность дозвониться к оператору?
Номинально сначала Вы проверяете принадлежность номера,а потом уже и платите. Да ,конечно через несколько минут у Вас номер и должен работать в полном объеме. Все остальное проблемы оператора,номинально на восстановление полностью дают сутки.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 06 ноя 2012, 22:17

Хотелось бы увидеть нормальный детский тариф. Смешарики ушли в прошлое, да и несовершенен был этот ТП. А Ринг-Динг, если в него вчитаться - это же ужас что такое
Дополнительные услуги, включённые в тарифный план.
Родительский контроль Стоп-контент Маячок Определитель номера Запрет вызова с аппарата Ожидание вызова Конференц-связь SIM-портал MegaFonPRO Междугородный и международный доступ MMS Мобильный Интернет Кто звонил? Замени Гудок и Детский музыкальный канал Калейдоскоп МегаФон-Почта**

Некий меланж взрослого и детского. Зачем детям Мегафон-Почта, Сим-портал и Калейдоскоп? Тут никакой Родительский контроль не спасёт от задолженности по лицевому счёту. От сторонних сайтов деток защищаем, а мегафоновский контент всегда рады предоставить. Да и без Замени гудок большинство детей вполне обойдутся.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 11 ноя 2012, 16:35

claire писал(а):Хотелось бы увидеть нормальный детский тариф. Смешарики ушли в прошлое, да и несовершенен был этот ТП. А Ринг-Динг, если в него вчитаться - это же ужас что такое
Дополнительные услуги, включённые в тарифный план.
Родительский контроль Стоп-контент Маячок Определитель номера Запрет вызова с аппарата Ожидание вызова Конференц-связь SIM-портал MegaFonPRO Междугородный и международный доступ MMS Мобильный Интернет Кто звонил? Замени Гудок и Детский музыкальный канал Калейдоскоп МегаФон-Почта**

Некий меланж взрослого и детского. Зачем детям Мегафон-Почта, Сим-портал и Калейдоскоп? Тут никакой Родительский контроль не спасёт от задолженности по лицевому счёту. От сторонних сайтов деток защищаем, а мегафоновский контент всегда рады предоставить. Да и без Замени гудок большинство детей вполне обойдутся.
Номинально тариф для детей должен конечно включать наличие как блокируемых опций (но не с телефона),так и предоставление услуг с обнуленными тарифами (интернет,да и те же новости и погода),пусть и с некой абонентской платой. Понятно ,что дети все равно залезут куда нельзя и хочется. Конечно,само наличие возможности оказания дополнительных платных услуг в таких тарифах является достаточно странной вещью. Это при том,что везде пишут "спросите разрешения лица оплачивающего счет'. Слишком много уловок создано операторами для развода и отбора денег,а это в детских тарифах и должно отсутствовать по определению. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 15 ноя 2012, 23:11

Номинальная политика МТС по проблемам доступа в интернет в Московском регионе,конечно, беспокоит. Было бы очень не плохо получить более или менее приличную скорость соединения. Пока же не слишком устойчивая. Говорить ,что все сделано в этом направлении ,наверное,не стоит. Да и сетевых сбоев бывает очень много,а это вообще к работе системы и служб претензия. Вот вчера вечером опять вечером все слетело! Мы же за услуги деньги платим,а не за наши мучения! *WALL*
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение mts_support » 16 ноя 2012, 09:34

Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если у Вас есть замечания по работе компании, то напишите нам на blogs@mts.ru. В письме укажите:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон в других районах
*параметры сети в настройках телефона
*подробное описание возникающих трудностей
*Ваш ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 17 ноя 2012, 13:27

Вы знаете,mts_support , можно Вам так письма отправлять до бесконечности. У Вашей компании уже достаточно письменных претензий на тему откровенно странной работы интернет-помощника. Наверное странно говорить ,что тут нет никакой проблемы
Изображение Изображение
Если бы ограничения официально вывешивались для колцентра и нам бы по крайней мере говорили,что ведутся работы! Но нам говорят,что ограничений нет! Короче .как Вы и просили .. Очевидно что уж с 24.00 16.11 до 10.30 16.11 доступа не было,ну как и 15 ноября ночью. :Yahoo!: Это Москва и область,Тверская область месте с ними. Сравним время Вашего поста! Как раз оно.. :pardon: Когда хоть такого не будет,а все по плану? :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 17 ноя 2012, 14:46

Конечно оно вообще выглядит странно, что находясь в Нижнем нам дают ответы даже не весь в руки телефон , да находясь в 500 км. от Москвы. Даже ,если предположить ,что данная ситуация только что произошла и сбой пятиминутной давности? Самой реакции и признания не добиться! Почему надо доказывать очевидное! Ведь у нас мобильный доступ, а Вы с кабеля! Это сетевые баги! А интернет-помощник вообще последнее время через час доступен!
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Kristal » 24 ноя 2012, 15:03

Оно конечно интересно читать запросы мтс суппорт,но я могу понять про улицу или дом,а этаж–то влияет,но квартира–то и ее номер Вам для чего? Можно подумать,что интернет будет иначе работать в соседних квартирах,а Ваши специалисты будут брать план дома и смотреть,где там база,да с какой стороны! Вы ведь не даете даже адрес базы,как это Билайн уже давно делает. Собственно,мы вообще не можем сказать с какой станцией дело имеем,так для чего запрашивать то,что знает только оператор? А тут вообще серверные проблемы!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 24 ноя 2012, 15:31

Kristal писал(а):Оно конечно интересно читать запросы мтс суппорт,но я могу понять про улицу или дом,а этаж–то влияет,но квартира–то и ее номер Вам для чего? Можно подумать,что интернет будет иначе работать в соседних квартирах,а Ваши специалисты будут брать план дома и смотреть,где там база,да с какой стороны! Вы ведь не даете даже адрес базы,как это Билайн уже давно делает. Собственно,мы вообще не можем сказать с какой станцией дело имеем,так для чего запрашивать то,что знает только оператор? А тут вообще серверные проблемы!
Справедливо!
Доброго времени суток!

Просим указать более точные данные по адресам - улица\пересечение улиц,
дом, этаж.

С Уважением,
Балаклеец Анастасия
Отдел сопровождения обслуживания
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Мне это уже три раза запросили с Блогс,между тем в тексте претензии прямо указано,что серверная ошибка наблюдалась от Москвы до Тверской области,а это 175 км. И 13 часов доступа не было,как и ограничений по колцентру! Мне кажется ,что пока не произойдет понимания,что серверная ошибка не только от этих параметров,а и от оборудования и его настроек никак не зависит ! :Yahoo!: Решению проблемы конца не будет! Очевидно просматривается сокрытие технических проблем компании на уровне неких системных администраторов. Только проблемы эти становятся крайне не доброй традицией,а вчера история повторилась! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 29 ноя 2012, 13:37

Telefonik64 писал(а):Вы знаете,mts_support , можно Вам так письма отправлять до бесконечности. У Вашей компании уже достаточно письменных претензий на тему откровенно странной работы интернет-помощника. Наверное странно говорить ,что тут нет никакой проблемы
Изображение Изображение
Если бы ограничения официально вывешивались для колцентра и нам бы по крайней мере говорили,что ведутся работы! Но нам говорят,что ограничений нет! Короче .как Вы и просили .. Очевидно что уж с 24.00 16.11 до 10.30 16.11 доступа не было,ну как и 15 ноября ночью. :Yahoo!: Это Москва и область,Тверская область месте с ними. Сравним время Вашего поста! Как раз оно.. :pardon: Когда хоть такого не будет,а все по плану? :evil:
Похоже по этой теме компания дала ответ
Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера.
В ответ на Ваше обращение зарегистрированное 24.11.2012 сообщаем, что при проверке техническими специалистами сбоев в работе коммутационного оборудования не зафиксировано.
Мы передали информацию, изложенную в обращении, специалистам технического отдела, которые подтвердили, что по указанным Вами адресам возможно наличие мест с низким уровнем сигнала. Данная ситуация будет учтена при расширении сети.
Оборудование, используемое нашей компанией, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям. Тем не менее, в силу естественных условий распространения радиоволн, локальных особенностей рельефа, застройки, а также, метеорологических условий подвижная радиотелефонная связь может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами. В некоторых районах не исключено наличие мест с низким уровнем сигнала.
Информируем Вас о том, что качественная связь – это приоритет в работе нашей компании, и мы вкладываем средства в создание современной сетевой инфраструктуры, которая обеспечивает отличную передачу голоса и данных везде, где работает МТС.
Также сообщаем, что для проверки корректности информации, предоставленной Вам сотрудниками компании МТС информация передана руководству контактного центра. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приняли Ваши замечания во внимание и учтем их в дальнейшей работе.
Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Анна Кольцова

МТС - на шаг впереди
http://www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество
Это рекламационный отдел. Прямо скажем хорошая мина,при плохой игре. Из скрина вполне очевидно,что сигнал достаточный,а интернет работает. Так же очевидно,что тоже самое происходит и при выходе через Мегафон,да и с компа тоже! А вот там не ни низменностей,ни технических проблем,а адрес ошибки прямо смещается в зону "москва-сервер" .
7291
А тут какие версии? Проблема та же. Другой оператор,другой телефон,а вот ошибка та же! И это только сервером сбойным объяснить реально! :pardon: Ваши же технический службы занимаются замалчиванием,а не устранением.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 20 дек 2012, 22:24

Ну мы же уже подсчитывали сколько у МТС отделов занимается претензиями! Под час по электронке вообще никак не вникают в суть проблемы,это у нас уже и в электронном правительстве признают! Здесь ничего кроме смотрите настройки или КЭШ,перегрузите телефон и дать не могут. Вопрос почему доходит ,когда все это в том же тексте спускается с верху! Даже не понятно,а что вчитаться с первого раза нельзя! Ведь вышеизложенная ситуация даже в Москве сохраняется. Откровенно ближе к ночи начинает появляться кратковременная потеря сигнала 3джи. Нет,сессия рвется не всегда,соединение восстанавливается и загрузка продолжается. Но такой вопрос есть,и он реальность! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Therator » 30 мар 2013, 01:31

Telefonik64, мне нужно лишь пополнить счет? Принадлежность номера проверять никак не нужно, сами понимаете почему... Я себе представлял, что нужно идти в офис к оператору или как минимум общаться с оператором, чтобы тот помог с разблокировкой номера. Оказывается, что все можно сделать намного проще. Сумма транзакции не имеет значения или нужно пополнять на определенную сумму? Лично как вы делали в таком случае?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 31 мар 2013, 16:11

Therator писал(а):Telefonik64, мне нужно лишь пополнить счет? Принадлежность номера проверять никак не нужно, сами понимаете почему... Я себе представлял, что нужно идти в офис к оператору или как минимум общаться с оператором, чтобы тот помог с разблокировкой номера. Оказывается, что все можно сделать намного проще. Сумма транзакции не имеет значения или нужно пополнять на определенную сумму? Лично как вы делали в таком случае?
Я не думаю.что тут есть серьезные разночтения в договоре. На самом деле Вы можете просто проверить активность работы номера в своем личном кабинете. Конечно,это Вам дает и гарантию.что номер и будет еще Ваш. При этом схема разблокировки с помощью метода любого размера платежа являются реальностью. Конечно,даже платеж в 1 рубль решает проблему неиспользования.для вытаскивания из минуса при этом надо его и гасить,т.к. идет общий срок нахождения в блокировке с минусовым балансом. Это прямо указано в тарифных планах и у Мегафона это всего 89 дней,а бывает и два месяца. Вот сейчас зеленые откровенно не реагируют на претензию по нарушению тарифного плана и отказываются выравнивать до нуля! Просто очевидно желание дотянуть до срока блокировки ,но ничего не делать! С подобным отношением давненько не сталкивался! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 31 мар 2013, 17:43

Меня просто откровенно стала поражать ситуация, что колцентра банально выпали из процесса устранения проблем, честно скажем, компании. Они почему– то стали считать, что если на сайте или сервис– гиде информация иметь разные значения и формулировки, то это никак не относиться к услугам связи! И тут как Мегафон, так и Мтс мало чем отличается. Вот когда реакция станет позитивной и без письменных претензий, то и можно будет радоваться. А так выглядит просто как массовое разводилово.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 09 апр 2013, 12:15

Kristal писал(а):Меня просто откровенно стала поражать ситуация, что колцентра банально выпали из процесса устранения проблем, честно скажем, компании. Они почему– то стали считать, что если на сайте или сервис– гиде информация иметь разные значения и формулировки, то это никак не относиться к услугам связи! И тут как Мегафон, так и Мтс мало чем отличается. Вот когда реакция станет позитивной и без письменных претензий, то и можно будет радоваться. А так выглядит просто как массовое разводилово.
Вы знаете,но сейчас обслуживание и отношение в мегафоне становится несколько иным. Что там произошло не очень понятно,но похоже в компании ряд способов влияния абонента на обслуживание просто удалили из системы. Про МТС итак понятно - там оценок и раньше не было,обещают уж года три ,но Центр плывет по течению. Так в Мегафоне была оценка колцентра,а понять почему у нас связь вдруг с оператором разорвалась или почему 3-4 дня им дозвониться невозможно просто не дано! А между тем и с претензиями стали работать из рук вон... :shock: Похоже что определенная часть просто не отправляется из офисов.а другие не воспринимаются всерьез. Прямо скажем,что вот в головном офисе в Твери такого не было никогда за последние три года. сменил офис обслуживания и начались проблемы. Значит и с контролем за персоналом проблема есть! Ведь это такие же офисы Мегафона,а отношение другое! Чем-то ни стали с МТС меняться местами. Не хотелось бы.. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи