demontos666 » 24 окт 2012, 19:14
Я абсолютно недоволен их обслуживанием, у меня образовалась проблема, я пользуюсь домашним интернетом от мтс, с помощью usb модема, тариф безлимит мини 2011 года, ростовская область. Началось все с того что я в очередной раз оплатил интернет, отдав 450 рублей, 350 за интернет и 100 за опцию турбо-ночи. Так вот прошла неделя, и меня снова просят положить на счет 350 рублей за интернет, я в непонятках пытаюсь дозвонится до оператора, но бесполезно, просто играет музыка и говорят ожидайте. Причем телефон валялся рядом на громкой связи пока я делал курсовую работу, в итоге за 4 часа моего ожидания никто не соизволил мне ответить, и не отвечают каждый раз. Придумав план похитрее я пришел к соседу и попросил сим-карту от мтс, набрав номер оператора, и подождав около 20 секунд я услышал голос девушки, очень удивившись тому что мне наконец то ответили, я начал задавать вопросы, почему мне не ответили когда я звонил со своего номера ( на этот вопрос я так и не узнал ответ) и спросил куда делись оставшиеся 3 недели моего безлимита. Мне сказали что я должен был оплачивать интернет каждое 16 число месяца, и якобы с этого дня шли те самые 30 дней, и так как я оплатил интернет 9 числа, то его и подключили на неделю, а дальше надо внести деньги чтобы он работал начиная с 16 и до 16 числа следующего месяца. Я сказал ей что в договоре указано что интернет будет работать с того момента как я положу деньги 30 дней, на что мне было отвечено что в договоре такого пункта нет, я начал требовать вернуть деньги за это "кидалово", и меня перевели к специалисту по финансовым вопросам. Следующая девушка сказала что так как я пользовался интернетом, то 350 рублей мне вернуть не могут, но могут посчитать оставшийся трафик и вернуть деньги в расчете из обычной стоимости одного мегабайта, как я понял мне оплатят каждый не потраченный мегабайт по цена 1,9руб. . Узнав о сроках когда проведутся расчеты, а из слов девушки это всего максимум 3 дня, я согласился. И стал ждать, в итоге сегодня 24 число прошло 6 дней с моего звонка, и мне никто не звонил, деньги не вернули, и трубку оператор не берет теперь и у соседа..(( Подскажите как с этим бороться и что мне делать в этой ситуации(