Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Лично я считаю, что мобильная связь в ближайшие года не будет вымирать. Никакая из социальных сетей не смогут заменить ёё. Ладно если вы находитесь дома, то можно узнать у друга то что вам необходимо. Но а если вы находитесь в центре города, что тогда? Искать ближайшее интернет-кафе?
MF35 писал(а):Therator писал(а):Лично я считаю, что мобильная связь в ближайшие года не будет вымирать. Никакая из социальных сетей не смогут заменить ёё. Ладно если вы находитесь дома, то можно узнать у друга то что вам необходимо. Но а если вы находитесь в центре города, что тогда? Искать ближайшее интернет-кафе?
Все просто, сейчас многие приобрели планшетники и ходят с ними. Когда я нахожусь дома, некоторые мои товарищи уже принципиально не звонят на мобильный, а связываются по скайпу, аське и т.д., что меня не мало раздражает. Так что некоторые уже пытаются заменить)
tsflight писал(а):TED 90210, сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что многие люди без нее не могут себе представить, как вообще жить.
tsflight писал(а):Для социальных сетей надо подключать интернет, а того лучше искать компьютер, а если его нет, то тут и выручает мобильная связь.
Заменят ли мобильную связь facebook, vkontakte, mail.ru?
sila писал(а):Заменят, если всё население Земли оглохнет или онемеет.
tsflight писал(а):Обычно общаются подростки между собой, даже маленькие дети, многие родители считают себя далекими от интернета.
tsflight писал(а):Therator, мне вот удобнее по аське или по скайпу написать, нежели позвонить. Во-первых, бесплатно, во-вторых, не нужно напрягать голос лишний раз.
Telefonik64 писал(а):Для России как всегда две стороны вопроса. Действительно переписка через сети будет и мгновенной, и бесплатной. При этом сам факт возможности для передачи файлов и видеозвонков работает в пользу Социальных сетей.
Не забывайте, что если вы где-то в дороге, то всеми прелестями социальных сетей и скайпов насладиться вы не сможете, ситуация не позволит.
Смотря про какой интернет говорить. Для пользования соцсетями и телефона сотового достаточно. И уж в центральном регионе,да и европейской части проблем тут нет никаких. У нас эвенки через спутник работают. Было бы желание,а способ выйти всегда найдется. Все эти исследования ..смотря как читать.sila писал(а):TheratorНе забывайте, что если вы где-то в дороге, то всеми прелестями социальных сетей и скайпов насладиться вы не сможете, ситуация не позволит.
Более того, проникновение Интернет, по разным данным, составляет от 25 до 40% населения.
Около 60% ниразу в нём не "засветились"
http://runet.fom.ru/Proniknovenie-interneta/10420
tsflight писал(а):Therator, практически все одноклассники имеют аськи и зарегистрированы в социальных сетях. Поэтому чтобы спросить что-то, достаточно просто набрать сообщение другу, друг прочитает и ответит в скором времени, если захочет.
tsflight писал(а):Почему же в дороге не смогу насладиться социальной сетью? Как раз с телефона удобно, например, вконтакте сидеть.
tsflight писал(а):для этого же есть почта или социальная сеть, или аська.
tsflight писал(а):Therator, тут смотря какой вопрос. Если вопрос очень важный и ответственный, то есть смысл позвонить и узнать то, что нужно в данный момент.
tsflight писал(а):Если вопрос может подождать, то обязательно напишу в социальной сети, пройдет время, знакомый все равно прочитает сообщение.Кому как удобнее, мне удобнее написать из социальной сети вконтакте с телефона, нежели просто позвонить.У меня друг все сфотографированные фотографии сразу же отсылает себе на почтовый ящик для того, чтобы фотографии не потерялись.
tsflight писал(а):Therator, не обязательно закидывать деньги на счет, трафик с социальных сетей в той же Опера мини не такой уж большой, причем в аське вообще там можно хоть целый день сидеть, но тут опять же от тарифного плана оператора зависит.
tsflight писал(а):Я набираю быстро на клавиатуре, как напишу какое-нибудь сообщение, мне ответят, потом стану детали уточнять, там постепенно узнаю все, что мне нужно, поэтому социальные сети тут тоже могут быть хорошей альтернативой сотовой связи.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15