Салоны сотовой связи

Модератор: Модераторы

Какой салон сотовой связи Вам больше нравиться?

Голосование закончилось 02 ноя 2009, 10:08

Евросеть
6
25%
Цифроград
4
17%
Альт Телеком
2
8%
Связной
12
50%
Ион
0
Нет ответов.
Диксис
0
Нет ответов.

Всего голосов : 24

Re: Салоны сотовой связи

Сообщение Slava87 » 29 май 2010, 18:45

Dima1987,да это мама у меня ошибку совершила,на радостях сказала, что этот телефон в других местах за 8300 продают,а на ценнике у них 8000 стояла цена ,а так бы за 8штук они бы и продали.Меня удивило только,что они так нагло попытались обмануть,мне ведь ясно,что 300р продавец себе бы положил,т.к. ценник 8000 и никаких доказательств обратного, кроме своего языка,у продавца не было.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Nixel » 29 май 2010, 19:39

На мой взгляд луче покупать в интернет магазинах)

неинформативно
slonwm
Nixel
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -163.33 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Dima1987 » 29 май 2010, 19:44

Nixel писал(а):На мой взгляд луче покупать в интернет магазинах)

хм. и чем же в интернете лучше? в интернете ты не можешь толком посмотреть что за телефон,не подержать в руках его,элементарно даже проверить нельзя. вот купишь телефон в интернете,а окажется бракованым,или ещё хуже вообще не тот пришлют :( я никогда не рисковал так,максимум в интернете только шмотки покупаю,и то иногда не тот размер приходит :( а уж технику дорогую покупать,нет,спасибо *STOP*
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение pushka » 30 май 2010, 09:17

Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.

Какая разница какой салон то,телефоны одни и те же качество везде одинаковое!
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sashkar » 30 май 2010, 09:57

и чем же в интернете лучше?

А лучше тем, что намного дешевле. Это раз.
Потом можно сравнить предложения разных продавцов (например, некоторые скидки делают, карты памяти дарят, чехольчики, шнурочки и так далее). Это два.
Не нужно ездить по городу в поисках нужного телефона или комплекта. Это три.
Телефон можно в салоне подержать, потрогать перед якобы покупкой (я лично так практикую). Для продавцов это конечно шок. :) Это четыре.
Из интернет-магазинов в основном приезжает курьер, вместе с которым можно протестировать телефон. Это пять....
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 12:36

pushka писал(а):
Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.

ну уж не скажи. в некоторых салонах вообще одно китайское продают,в других поддержанные есть телефоны :( да и качество обслуги и другое влияет :) мне вот, как я уже говорил,нравится салон Dixis,хотя он и подороже других :)
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 18:38

Насчёт одинаковых телефонов везде, недавно даже передачу по телеку показывали про евросеть и эльдорадо и про их директоров, которые под следствием были за махинации с серым китайским товаром.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 19:34

sopa8383 писал(а):Насчёт одинаковых телефонов везде, недавно даже передачу по телеку показывали про евросеть и эльдорадо и про их директоров, которые под следствием были за махинации с серым китайским товаром.

да да,в свое время скандал был с Евросетью,судили владельца даже,там ситуация была с палёными телефонами :( вот и доверяй после этого салону Евросеть :'( купишь что нибудь,а окажется подделка :'(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение pushka » 31 май 2010, 06:46

Dima1987 писал(а):
pushka писал(а):

ну уж не скажи. в некоторых салонах вообще одно китайское продают,в других поддержанные есть телефоны :( да и качество обслуги и другое влияет :) мне вот, как я уже говорил,нравится салон Dixis,хотя он и подороже других :)

Так если в Евросети продают китай значит и в Диксисе тоже его продают, все это из за одного котла сделано!
Это тоже самое что а вы где пиво покупаете в супермаркетах или в павильонах,от того что место изменилось пиво лучше не станет:)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 11:03

Нет не тоже самое. существует такое понятие как конкуренция, кто найдёт дешевле закупочную цену или ввезёт через офшорную зону и сэкономит на таможне. Поставки у таких крупных салонов как правило прямые из-за границы и есть большой соблазн купить телефоны подешевле :evil: Ведь в 2006 году не все салоны были замечены с потоплеными телефонами из европы, а только евросеть :D :D
sopa8383
мега абонентик

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 21:05

Мы все здесь обсуждаем тему: где лучше покупать сотовый телефон. Но забываем об одной маленькой детальке... Салон не только Вам телефон продаёт. Он также отвечает и за гарантийное обслуживание этого телефона. Ведь согласитесь, мало купить телефон. Вероятность того, что новенькая мобила быстро "прикажет долго жить" существует. И она, эта вероятность, вполне реальна. Посему, думаю, при покупке мобильника не лишним будет принять во внимание не только то, где лучше и выгоднее ПОКУПАТЬ телефон, но и где лучше и качественнее последующее гарантийное обслуживание...

Кстати, по поводу гарантийного обслуживания лично у меня тоже был негативный опыт с Евросетью... Вплоть до того, что пришлось требовать возврат денег. Ох, как им этого не хотелось! Даже, когда представители Евросети вынуждены были согласиться на возврат денег в полном объёме, даже после этого меня почти неделю "завтраками кормили", мол, сегодня денег в кассе нет, приходите завтра. И подобное отношение, признаюсь честно, повторного желания покупать мобильные устройства в Евросети, не добавило...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 22:11

У меня тоже была подобная ситуация с Евросетью. Но они не отказывались брать телефон на гарантийный ремонт :) просто дали понять, что не известно когда телефон вернут. Благо я тогда жил в Краснодаре и там был сервисный центр ремонта телефонов LG, это был 2005 год. И я напряму отнёс телефон туда на ремонт. Они взяли без проблем, а когда я заплатил 100 рублей то сделали телефон в течении 30 минут прямо при мне, причем за сам ремонт, а была замена шлейфа, денег они не взяли.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение Ольга2252 » 14 авг 2010, 10:00

Из всех салонов связи я предпочитаю Евросеть.С этим салоном связи у меня не было никогда никаких проблем,всё свои телефоны покупала в Евросети. У них качественный товар, вежливые консультаны.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Сообщение eaglex_spb » 18 авг 2010, 10:20

Особо никакие. Чаще всего тот же самый телефон можно найти дешевле либо в онлайн-магазине либо в каком-нибудь магазине-складе. Так что от этих салонов только одна польза - можно прийти и "пощупать" телефон перед покупкой.

sopa8383 писал(а):У меня тоже была подобная ситуация с Евросетью. Но они не отказывались брать телефон на гарантийный ремонт :) просто дали понять, что не известно когда телефон вернут. Благо я тогда жил в Краснодаре и там был сервисный центр ремонта телефонов LG, это был 2005 год. И я напряму отнёс телефон туда на ремонт. Они взяли без проблем, а когда я заплатил 100 рублей то сделали телефон в течении 30 минут прямо при мне, причем за сам ремонт, а была замена шлейфа, денег они не взяли.
.
А зачем в гарантийный ремонт сдавать телефон в салон, если есть сервис-центр? Сразу туда надо было...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Сергеев-15 » 19 авг 2010, 13:42

на мой взгляд лутший салон связи жто евросеть и связной, но я больше доверяю евросеть, там рамотные продавцы, хорошее качаство, и низкие цены
Сергеев-15
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: 17.18 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 21 авг 2010, 10:53

Наиболее популярным, на мой взгляд, является магазин сотовой связи "Связной". Второй по-популярности идет "Евросеть". А уж затем магазины сотовой связи "Ультра". Хотя их не так много. Так, по крайней мере, дела обстоят в нашем городе.
Сергеев-15, к салону сотовой связи "Евросеть" у меня сложилось не очень хорошое мнение, судя по отзывам покупателей. Говорят, что в этих магазинах и телефоны не качественные, и возвращают их несколько раз и меняют. Лучше уж в "Связном" тогда купить. Цены в Евросети низкие, а вот качество ставится под сомнение. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Dwarfi » 21 авг 2010, 11:12

Из перечисленных в голосовании салонов сотовой связи мне не нравится ни один.
Один телефон Самсунг с-140 я брал в "Эльдорадо", потому что у них на него была акция и он стоял у них меньше 50-ти баксов. И сейчас когда захожу, то у них проскакивают неплохие акции на некоторые модели мобильной и фото техники.
Столкнулся с такой тенденцией, что в сетях супермаркетов, акций и временных снижений цен бывает больше, чем в сетях продавцов чисто мобильных телефонов. Так что если не стоит проблема покупки телефона уже сегодня, а есть время на выбор модели и невысокой цены, то я бы все таки походил по супермаркетах в которых проводят акции каждую неделю.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 22:11

У нас в городе в основном самые популярные салоны это Евросеть и Связной. сам я свой телефон покупал в связном, точнее не я а мой папа. А вообще меня бесят иногда эти консультанты, вот например когда заходиш в салон с друго поглазеть просто так на телефоны, и тут к тебе подходит этот консультант, и спрашивает "Вам что нибудь подсказать?!" Чесно, меня это бесит, но это же их работа... ведь сразу ж видно, что я телефон покупать не буду :D
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение AxelCalver » 31 авг 2010, 19:18

я всегдапользуюсь услугами салона Dixis. очень нравится выбор телефонов и принодлежностей,так же отличное обслуживание персонала,всегда помогути объяснят что к чему,даже если их остать вопросами (вотличии от того же Связного,где персонал нервный какой то :D ),у меня ногие знакомые работали в Dixis,так что мне ещё удобнее было..
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Slip » 31 авг 2010, 20:25

непользуюсь салонами больно дорогие в них телефоны ,например асус в евросети и связном 13 тыщ ,чел возит из москвы новые 10 500 а качество такоеже а потом накроеться телефон и мучайся с этими салонами.
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб

Сообщение AxelCalver » 31 авг 2010, 22:35

Slip писал(а):непользуюсь салонами больно дорогие в них телефоны ,например асус в евросети и связном 13 тыщ ,чел возит из москвы новые 10 500 а качество такоеже а потом накроеться телефон и мучайся с этими салонами.

хм. ну в салонах всегда можно поменять бракованый товар,или если сломается,там хоть гарантия предоставляется. а как ты обменяешь телефон,если его привез просто какой то человек? он что обратно в Москву поедит?
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение MissisRonin » 25 сен 2010, 10:29

Евросеть - крупнейшая сеть салонов связи и магазинов сотовых телефонов. Салоны Евросети представлены не только в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, но и в небольших населенных пунктах по всей России. Зарекомендовала себя низкими ценами на телефоны, экстравагантной рекламой и руководством.
На сайте "Клуба потребителей" http://www.potrebclub.ru такая статистика: 45 отзывов (6 положительных и 39 отрицательных). Положительные отзывы не несут никаких аргументов, типа "лучший салон связи". Отрицательные - сплошь истории из жизни с печальным финалом. О чем тут говорить, если история негативного общения начинается со времени создания компании?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение rustam1984 » 25 сен 2010, 10:49

MissisRonin писал(а): такая статистика: 45 отзывов (6 положительных и 39 отрицательных). Положительные отзывы не несут никаких аргументов, типа "лучший салон связи". Отрицательные - сплошь истории из жизни с печальным финалом. О чем тут говорить, если история негативного общения начинается со времени создания компании?

наверное тем, кому что-то не понравилось гораздо принципиальнее оставить отрицательный отзыв о салоне, нежели тем, кого все устроило и понравилось качество обслуживания в салонах евросети. как и с жалобной книгой - ее, как правило, требуют только тогда, когда есть претензии, когда все хорошо, о ней даже не вспоминают
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 14:48

Я даже и не знаю кого выделить. Для меня что Евросеть, что Диксис по обслуживанию в принцпие одинаквые. Но в Евросети продавцы-консультанты все же вежлевее с клиентами общаются, чем в том же Диксисе. А с Диксисом пару раз бывали такие случаи, когда оплачиваешь счет на телефоне, а денег все нет и нет. Возращаюсь в Диксис, а там как оказалось, оператор просто забыла пополнить мой счет. Это про Диксис, что касается Евросеть, там не про что не забывают, но минус в том, что не успеешь в магазин зайти, уже чуть ли не с порога начинают товары предлогать, телефоны показывать, может я туда зашла прсото счет пополнить. Вот эта навязчивость продавцов раздражает.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 08:53

Если я и пользуюсь услугами салонов сотовой связи (что бывает крайне редко), то предпочтение отдаю "Евросети". Самое главное, что мне у них нравится - это обращение с клиентом. Достаточно сказать продавцу, что ты просто пришел посмотреть и прицениться, как он сразу же перестает проявлять повышенное внимание к твоей персоне. И напротив, если ты хочешь что-то узнать, уточнить, тебе предоставят интересую информацию в полном объеме. Иногда даже создается впечатление, что для них на первом месте не продажи, а интересы клиента.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 12:29

Конечно же Связной, там очень милые продавцы. Всегда подскажут то, что подойдет под мой вкус. Всегда помогут и поддержат. Брала там однажды телефон в подарок подруге, консультант показывал мне разные модели. Я остановилась на одной. Выбрала ее, он мне все-все о ней рассказал подробно. В итоге я купила именно этот мобильный телефон. Самое интересное, что получилось сочетать качество и цену. Телефон работает вот уже 2 года, при этом работает стабильно, и ни разу никаких неполадок не возникало)
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 20:48

А вот я того же о "Связном", к сожалению, сказать не могу. Для меня этот салон в "черном списке". Продавцы там чересчур навязчивые и не всегда хорошо знакомы с модельным рядом (я бы сказал, они иногда имеют ясное представление о той или иной модели). Случалось даже такое, что начинали хамить, когда я указывал на их ошибки (хотя логичнее было бы просто извениться). Один раз продавец просто сбежал от меня (при виде очередного клиента, активно разглядывающего айфон). После этого инцидента я, конечно же, перестал обращаться в этот салон.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение sashannn » 15 окт 2010, 19:53

мне тоже не особо нравится ходить по салонам сотовой связи. особенно не нравится то, что продавцы сильно пристают (я конечно понимаю то, что от этого они и имеют заработок, но грань приличия они иногда переходят) Вот если понятно то, что я пришёл посмотерь просто так на телефоны, зачем подходить, а потом и следить за мной? Самые наглые (по моим наблюдениям), работают в связном и в евросети, иногда в эльдорадо...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение nat987 » 17 окт 2010, 10:41

в общем мне больше нравиться связной широкий выбор товара,великолепное обслуживание,в терминалах нет процентов,качественный продукт!!!!!Это чисто мое мнение и только мое!!!!!!!!!!еще у них красивые продавщицы!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Флуд.

STUPID_007
nat987
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -470.41 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: МТС

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 20:34

Я в данный момент отдаю предпочтение салонам обслуживания операторов сотовой связи, нежели мультибрендовым салонам. Считаю, что только в них можно получить качественное обслуживание, т.к. в мультибренде продавец будет склонятьвас к тому оператору, за которого ему платят больше денег, а в монобрендовый салон вы идете уже когда сами сделали выбор, чтобы получить качественную консультацию. Особенно в этом плане мне нравятся салоны МТС
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.След.