Модератор: Модераторы
Nixel писал(а):На мой взгляд луче покупать в интернет магазинах)
Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.
и чем же в интернете лучше?
pushka писал(а):Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.
Какая разница какой салон то,телефоны одни и те же качество везде одинаковое!
sopa8383 писал(а):Насчёт одинаковых телефонов везде, недавно даже передачу по телеку показывали про евросеть и эльдорадо и про их директоров, которые под следствием были за махинации с серым китайским товаром.
Dima1987 писал(а):pushka писал(а):Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.
Какая разница какой салон то,телефоны одни и те же качество везде одинаковое!
ну уж не скажи. в некоторых салонах вообще одно китайское продают,в других поддержанные есть телефоныда и качество обслуги и другое влияет
мне вот, как я уже говорил,нравится салон Dixis,хотя он и подороже других
Vinga6600 писал(а):Кому какие салоны сотовой связи больше нравятся и почему??? Или у кого-то возникали проблемы с ними - давайте это обсудим в данном топике.
.sopa8383 писал(а):У меня тоже была подобная ситуация с Евросетью. Но они не отказывались брать телефон на гарантийный ремонтпросто дали понять, что не известно когда телефон вернут. Благо я тогда жил в Краснодаре и там был сервисный центр ремонта телефонов LG, это был 2005 год. И я напряму отнёс телефон туда на ремонт. Они взяли без проблем, а когда я заплатил 100 рублей то сделали телефон в течении 30 минут прямо при мне, причем за сам ремонт, а была замена шлейфа, денег они не взяли.
Slip писал(а):непользуюсь салонами больно дорогие в них телефоны ,например асус в евросети и связном 13 тыщ ,чел возит из москвы новые 10 500 а качество такоеже а потом накроеться телефон и мучайся с этими салонами.
MissisRonin писал(а): такая статистика: 45 отзывов (6 положительных и 39 отрицательных). Положительные отзывы не несут никаких аргументов, типа "лучший салон связи". Отрицательные - сплошь истории из жизни с печальным финалом. О чем тут говорить, если история негативного общения начинается со времени создания компании?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7