Модератор: Модераторы
Romchikus писал(а):Мне непонятно на каком расстоянии такии антены ловят сигнал про РСПС 0925 G-03 вы написали более менее понятно, что 100 метров, а здесь сколько?
..... предлагает сотовым операторам новое решение для экономичной организации GSM выносов в удаленные регионы (организация покрытия в сельской местности, в поселках, находящихся вдоль автотрасс и пр.) от ведущего производителя оборудования для сотовых операторов SHYAM TELECOM....Стоимость комплекта репитера с переносом частот FCRG-6 составляет всего 15-20% стоимости строительства новой BTS и на 40-50 % ниже цен других производителей подобного оборудования
Romchikus писал(а):Мне непонятно на каком расстоянии такии антены ловят сигнал про РСПС 0925 G-03 вы написали более менее понятно, что 100 метров, а здесь сколько?
Shipping Cost: to Russia Via EMS
US $55.14
Но вот прочитал статью и решил поставить усилитель сотового сигнала. Интересно узнать какие цены на сам усилитель и установку?! Мне это бы сильно помогло в разрешение этой проблемы. Идея установки усилителей сейчас перспективная, ведь часто бывает, так что нет связи за городом или в доме.
Коэффициент усиления, не менее, дБ 35
Радиус зоны действия, не менее, м 10
Количество одновременных разговоров в
зоне действия 4-6
Тип ВЧ соединителя TNC
Напряжение питания, В 198-242/50Гц
Потребляемая мощность от сети 220В, не
более, Вт 13
Габаритные размеры (ДхШхВ), не более,
мм 170х85х37
Масса усилителя, не более, кг 0,4
Диапазон рабочих температур, °С +5...+ 50
По логике, конечно, сигнал незначительно должен увеличиться, ведь площадь антенны увеличилась.
sila писал(а):Это по логике...
А по физике, входное волновое сопротивление приёмника и выходное передатчика должны быть согласованы (равны) волновому сопротивлению антенны.
Подключение какой то рогозы к какой то антенне какого то телефона эффект может дать тоже какой то
От телефон станет чуть-чуть лучше слышать, до оглохнет совсем.
От передатчик станет чуть лучше (не обязательно больше) излучать, до передатчик здохнет вообще ....и навсегда.
Если бы всё так было просто, почему бы производителям сразу не устанвливаать в аппараты эту чудо затею?
Выбросите из головы. Не тратьте деньги на пустоту.
X-Men писал(а):Полистал и понял что самому лучше не ставить.. http://gsmvolna.ru/about/stoimost/stoim_uslug/index.php здесь нашел сервис, ставят репитеры. Скажите, может с ними кто уже сталкивался? Не хочется переплачивать лишние деньги. Кстати я так понимаю что ставить просто антенну смысла никакого нет, т.к. работает только на 1 аппарат или это не полная достоверная информация?
X-Men писал(а):Одно деление появляется только на улице или на крыше, да и то часто пропадает.
Luntik2011 писал(а):Поделюсь и своим опытом, ставил у себя в в деревне репитер, дом на 2 етажа, Брал у ребят со Львова http://shop-digital.com.ua/, приехали, замеряли, на следуйщий день привезли поставили Гарантия на все что очень радует ) буду еще ставить себе на офис, брать буду опять у них, качество связи стало во всех комнатах 100%, поставили 3 антены внутри дома, и одну на крыше ) Акуратненько все... кому надо пешыте в приват дам контакты...
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21