Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Мне один раз пришла такая смс-ка с содержанием, чтобы я перезвонил кому-то на какой-то номер. Может быть, я не хочу этого делать. И вообще мне кажется, очень неудобно. Кому нужно, тот сам позвонит, а сам я вряд ли кому-нибудь стану перезванивать. Если уж есть необходимость в этой услуге, например, недостаточно средств на телефоне, то можно просто позвонить своему знакомому и сказать быстро: "Перезвони мне, у меня деньги заканчиваются". И знакомый Вас обязательно поймет. А смс-ки - это лишние заморочки.
Это услуга для знакомых людей и называется она "ау-у-у". В противном случае эта услуга просто не работает. Действительно, "попрошайкой" никто быть не хочет, как и "бомжом".назвали данную услугу "попрошайка"
вот на теле2 придумали еще одну услугу, когда тебе пытается позвонить абонент и у него недостаточно средств приходит смс что вам пытался позвонить такой то такой абонент и ты уже знаешь, что у него нет денег на счете, мне кажется это будет попроще-даже набирать ничего не надо
Алек писал(а):Ну в принципе услуга "Перезвони мне" вещь прикольная, мне нравится потому, что у меня всегда на счету нуль или минус. Раньше мне приходилось всегда следить за балансом, а теперь просто если минус можно набрать *144# номер # и ваш друг вам перезвонит! Ну этот номер услуги только мегафон, а номера услуг других операторов не знаю, просто у меня всегда был Мегафон.
typer писал(а)
Единственное что мне не нравится в этой услуге, это маленькое количество запросов в день.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15