Услуга "Перезвони мне"

Модератор: Модераторы

Re: Услуга "Перезвони мне"

Сообщение stasya » 15 янв 2011, 22:56

эту услугу давно надо в черный список. поясню на собственном примере. приходит как то сообщение перезвонить с какого то неизвестного номера. ну я решила что регион домашний, мало ли кто просит. в общем перезвонила. через 15 секунд оборвалась связь. не придав значения я решила позвонить подруге. на что мне ответили что средств недостаточно. проверив баланс я увидела -540 р. видимо меня перекинуло на какой то платный номер. вот кайф для мошенников. потом я эту услугу заблокировала
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение kop44 » 15 янв 2011, 23:06

Stasya зачем же ты стала перезванивать на этот незнакомый номер??? Эта услуга хорошая, не надо ее в черный список. Мало ли вдруг у тебя деньги закончатся, а тебе надо срочно поговорить с человеком. И при помощи услуги смс «перезвони мне» можно воспользоваться, и тебе это человек позвонит. А мошенники, да пользуются этим, наживаются этой услугой, но быть надо внимательней, не звонить всем подрят кто тебе прислал смс с услугой и добавок еще не знакомый номер.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение anat » 16 янв 2011, 00:48

tsflight писал(а):Мне один раз пришла такая смс-ка с содержанием, чтобы я перезвонил кому-то на какой-то номер. Может быть, я не хочу этого делать. И вообще мне кажется, очень неудобно. Кому нужно, тот сам позвонит, а сам я вряд ли кому-нибудь стану перезванивать. Если уж есть необходимость в этой услуге, например, недостаточно средств на телефоне, то можно просто позвонить своему знакомому и сказать быстро: "Перезвони мне, у меня деньги заканчиваются". И знакомый Вас обязательно поймет. А смс-ки - это лишние заморочки.

Ну это возможно в том случае, если на счету есть хоть какая-то, хоть маленькая сумма для совершения звонка. А если там ноль? В таких случаях услуга "Перезвони мне" просто не заменима. Конечно, воспользоваться ей в целях экономии своих денег за счёт другого - некрасиво. Но многие всё равно так поступают. Мне понравилось, как в одном из постов назвали данную услугу "попрошайка". Это как раз про тех, кто не хочет тратить свои деньги, а предпочитает разговаривать за счёт других.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение batareyka » 16 янв 2011, 00:56

очень удобная функция!ну не может человек позвонить вам так как,его баланс равен нулю и автоматов оплаты нет рядом,а дело у него на миллион к вам!Я всегда перезваниваю на такие запросы,конечно только по знакомым мне номерам,так же как и мои друзь мне!Сегодня помог ты человеку,завтра поможет он тебе!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Kryon » 16 янв 2011, 01:42

назвали данную услугу "попрошайка"
Это услуга для знакомых людей и называется она "ау-у-у". В противном случае эта услуга просто не работает. Действительно, "попрошайкой" никто быть не хочет, как и "бомжом".
Очень хорошо, что все операторы ввели и поддерживают услугу "Перезвони мне". В Украине появилась услуга сначала на МТС и быстро прижилась. Причём никакой рекламы по ТВ я не видел. Убеждайте теперь меня о необходимости рекламы. В рекламе нуждаются сомнительные услуги.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение anat » 17 янв 2011, 08:58

Действительно, хорошие и востребованные услуги в рекламе не нуждаются. Впервые об этой услуге я узнала пр проверке балланса, когда она давалась в виде информации. Зачем рекламировать то, что и так востребовано и пользуется большой популярностью у абонентов? Большую роль играет то, что она абсолютно бесплатна и платной стать не может по той причине, что сообщения порой отсылаются даже при отрицательном баллансе.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Kryon » 17 янв 2011, 23:56

Сейчас время зимней сессии у студентов, получил сегодня три штуки "Перезвони мне". Хорошая услуга в действии. Чисто студентческая, деньги закончились после новогодних праздников, сессия грядёт. Студенты приносят извинения, потом текст. Вот видите, нормальным людям помочь одно удовольствие. Если уж на такое пошли - нужно срочно помогать, хотя бы словом. Хотел сначала побежать пополнить у них счета, но не стал такое делать, могут обидеться.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение maryana » 18 янв 2011, 12:52

Услуга "Перезвони мне" как раз для таких людей как студенты и школьники. но иногда бывает неприятно, когда начинают злоупотреблять попрошайками. Даже студенты и школьники все-таки должны соблюдать какие-то правила приличия...
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение GeorgeRainman » 19 янв 2011, 12:17

Пользуюсь этим в основном в общении с родителями, у меня даже в телефоне номера со всеми звёздочками и решётками забиты, но есть пара друзей которые мне постоянно присылают... вот пришлют три подряд... тогда начинаю звонить.
А не так давно ещё услуга появилась: позвони за счёт того, кому звонишь, не помню точное название, но суть в этом.... Прикольно... тебе звонок, поднимаешь трубку, а там говорят: абонент хочет чтобы вы заплатили за этот звонок, вы согласны??
За чужой счёт ещё ни разу не удалось поговорить, сбрасывают заразы...... вот такие друзья........
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение kos999 » 24 янв 2011, 19:32

Услуга "Этот абонент просит вас перезвонить..." или говоря по простому "маячки" нужна для тех, у кого вообще ноль на счету и нет возможности хотя бы на один раз позвонить и сказать мол, перезвони, правда, "маячки" эти порой, раздражают, когда просто идут подряд, проще положить на счёт хотя бы несколько десятков рублей и позвонить нормально, чем посылать "маячки" и ждать когда абонент перезвонит :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение kossmik » 24 янв 2011, 19:53

хорошая услуга, помогла в своё время в трудный момент, но вот на теле2 придумали еще одну услугу, когда тебе пытается позвонить абонент и у него недостаточно средств приходит смс что вам пытался позвонить такой то такой абонент и ты уже знаешь, что у него нет денег на счете, мне кажется это будет попроще-даже набирать ничего не надо :D
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение lisa2010 » 08 фев 2011, 12:01

вот на теле2 придумали еще одну услугу, когда тебе пытается позвонить абонент и у него недостаточно средств приходит смс что вам пытался позвонить такой то такой абонент и ты уже знаешь, что у него нет денег на счете, мне кажется это будет попроще-даже набирать ничего не надо

Очень интерессная услуга. Мне тоже нравится больше чем "перезвони мне". Бывают ситуации, когда не уследишь за балансом - звонить, а денег нет. В такой ситуации я "попрошайки" не отсылаю. А здесь вроде и не просишь тебе перезвонить, и потенциальный собеседник знает, что ты ему пытаешься позвонить.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 21 фев 2011, 20:42

К счастью, в последнее время мне не приходилось обращаться к такой услуге, деньги на балансе всегда есть ( не знаю, как в России, но в Беларуси ею можно воспользоваться только в частичной блокировке, т.е. при отрицательном балансе). А вообще услуга полезная, особенно в критичной ситуации, когда нет денег на телефоне. Да, кстати, в Беларуси оператор Мтс предлагает услугу "Пополни мой баланс", суть которой заключается в посылке СМС с просьбой пополнить баланс.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 10:50

Иногда просто необходимо воспользоваться данной услугой, в то время, как у тебя закончились деньги на балансе и нет возможности даже сделать один звонок, услуга "перезвони мне" очень помогает, ведь ситуации разные в жизни бывают и деньги могут закончаться в самый неподходящий момент, тогда эта возможность очень может помочь.
kos999
абонентик ****

Сообщение Женечка » 23 фев 2011, 14:07

Услуга "Перезвони мне" - с одной стороны это хорошо, вдруг у тебя закончились деньги на балансе, ты даже не подозреваешь об этом, и тогда отправляешь попрошайку кому-нибудь и тебе перезванивают, а если не перезванивают, отправляешь снова, и снова: ведь не всегда же это происходит, иногда можно, но есть такие которые из-за экономии отправляют попрошайку потому что не хотят тратить свои деньги, якобы у них их нет, это тоже вариант хороший, сколько экономии получается :Rose:
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

Сообщение Алек » 24 фев 2011, 16:56

Ну в принципе услуга "Перезвони мне" вещь прикольная, мне нравится потому, что у меня всегда на счету нуль или минус. Раньше мне приходилось всегда следить за балансом, а теперь просто если минус можно набрать *144# номер # и ваш друг вам перезвонит! Ну этот номер услуги только мегафон, а номера услуг других операторов не знаю, просто у меня всегда был Мегафон.
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение kos999 » 25 фев 2011, 09:31

Алек писал(а):Ну в принципе услуга "Перезвони мне" вещь прикольная, мне нравится потому, что у меня всегда на счету нуль или минус. Раньше мне приходилось всегда следить за балансом, а теперь просто если минус можно набрать *144# номер # и ваш друг вам перезвонит! Ну этот номер услуги только мегафон, а номера услуг других операторов не знаю, просто у меня всегда был Мегафон.

А оно вам надо, постоянно присылать "попрошайки" друзьям, чтобы они вам постоянно перезванивали, в один момент им просто надоест это, ведь данная услуга предназначена для случаев, когда это необходимо, по крайней мере, я так считаю, а регулярно получать от друга сообщения о просьбе перезвонить ему, мне бы лично надоело, я бы не стал ему перезванивать, в любом случае можно потом откуда-нибудь позвонить, если это, действительно так необходимо.
kos999
абонентик ****

Сообщение lisa2010 » 25 фев 2011, 11:14

Если бы меня друзья постоянно заваливали "попрошайками", я бы не стала перезванивать им. Я свои деньги тоже не на дороге нашла. Если что-то срочное, то всегда можно придумать как связаться с человеком. Так от нечего делать начнут названивать за чужой счет - понравится, а потом вообще от них не избавишься. :x
lisa2010
мега абонентик

Сообщение reshma » 25 фев 2011, 11:56

услуга нужная, но вряд ли я ей воспользуюсь. Во- первых, почти у всех пользователей МТС, есть кредит на телефоне,как он рассчитывается я не знаю, но у меня он где-то в районе тысячи рублей, это хватит на любые переговоры. К тому же текст СМС очень тревожный, если находишься на совещании или всеми силами будешь пытаться выйти из клетки или в полуобморочном состоянии ждешь конца этой богадельни. Было дело- чуть не убила свое дитё, когда оно выкинула штуку с такой СМС - отпрашивалось к другу на дачу, а деньги на своем телефоне было жаль.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение aratdimam252 » 01 мар 2011, 15:20

Р

это очень полезная услуга, лично у меня она есть и я ей иногда пользуюсь, в жизни всякое бывает, и очень кстати оказывается то, что можно просто воспользоваться данной услугой и не заморачиваться
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение Therator » 05 мар 2011, 00:55

В принципе, услуга довольно таки полезная, для тех людей у которых частенько нету денег. Лично я ею не пользуюсь, так как стараюсь постоянно держать пару сотен рублей на счёту. Ведь когда отправляешь запрос пользователю, что бы тот перезвонил мне. Но не у всех, есть возможность перезвонить. Да и я не очень люблю перезванивать на такие СМС, и даже есть возможность, перезваниваю редко.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Ferrum85 » 05 мар 2011, 16:56

услуга отличная,только в моём случаи она ещё и правильна сделана при балансе 0р при попытки сделать вызов, отправляется сообщение этот абонент пытался вам позванить,помоему такая фармалировка более удачная,тут не отправишь для экономии энюшек.
Жизнь прекрасна как не крути.
Ferrum85
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 21.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Owlet20 » 09 мар 2011, 11:50

:D очень интересный и юморной вопрос. Такая услуга конечно полезна очень. Бывает не заметишь, а деньги на счету кончились. Но позвонить срочно надо! Мне видимо повезло, мои друзья таким не злоупотребляют, чтобы я им перезванивала). А так совершенно согласна с автором темы. Формулировка: "Этот абонент просит перезвонить" суховата. Даже если добавить одно слово "срочно", так и то наверно гораздо ярче станет. А так написано, как автор предложил, к сожалению не будет никогда, а очень жаль-было бы весело :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Мурад » 09 мар 2011, 11:56

Хорошая услуга, полезная. Но перезваниваю только знакомым номерам, незнакомые в игнор.
думаю что такого небудет(блин срочно перезвони), хотя не помешала бы и такая функция :)
Мурад
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -51.07 руб

Сообщение 1--qwerty » 10 мар 2011, 12:49

Услуга "перезвони мне" удобна, вот только часто абонент игнорирует эту просьбу, просто напросто не зная, кто ему звонит!
Во многих странах, широко распространена услуга "звонок за счет принимающей стороны". Так по крайней мере абонент будет знать, разговор с кем емупредстоит оплачивать. К сожалению в Российских сотовых сетях эта услуга пока не получила широкого распространения...
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение maryana » 10 мар 2011, 17:03

Я считаю, что услуга "Перезвони мне" очень удобна для детей или родственников. Они могут сообщить, что хотят связаться с тобой, а ты видишь, что это не просто случайный прохожий с улицы, а действительно человек на которого не жалко потратить деньги, а может даже и нужно это сделать и сам ему перезвонишь. Особенно это касается детей. Так как дети частенько не следят за своими средствами на телефоне и может оказаться, что на балансе нет денег в самый неподходящий момент.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 15 мар 2011, 02:21

Я пользуюсь такой услугой очень редко, так как баланс у меня есть практически всегда. Но в то же время я не всегда перезваниваю когда мне приходит такая "бомжовка", так как не раз уже было, что я перезваниваю, думаю что что-то срочное, а оказалось что кому-то на том конце просто скучно, поэтому он\она решили потратить МОЙ же баланс чтобы пообщаться с "любимой подружкой\сестрой\одногруппницей". В последнее время просто бесит уже такое, некоторые номера просто занесла в черный список "не перезванивать", на некоторые еще ловлюсь, понимаю, что снова с глупыми разговорами мне мешают, и посылаю любя куда подальше.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение typer » 18 мар 2011, 23:59

Услуга "Перезвони мне" полезна для тех у кого внезапно кончились деньги, а возможности пополнить баланс нету. Я сам часто пользуюсь этой услугой, так как трачу денег много, а вот пополнять баланс не успеваю, вот и приходится. Конечно эта услуга не всегда помогает, так как у другого абонента тоже может не быть средств, или просто не дойдет запрос о просьбе звонка. Единственное что мне не нравится в этой услуге, это маленькое количество запросов в день.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение nataliyl » 29 мар 2011, 17:09

Я сама услугой "перезвоните мне" никогда не пользовалась и , наверное, не буду. Это стыдно. Кстати недаром такие смски называют попрошайками. Сама на такие просьбы перезвонить не реагирую. Единственные, кому я перезвоню в данном случае - это мои близкие родственники.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение lisa2010 » 04 апр 2011, 13:20

Услуга хорошая и нужная. Просто ненадо злоупотреблять и постоянно заваливать запросами, всех без исключения, просьбами перезвонить. Я сама крайне редко прибегаю к этой услуге, точнее всего 2-3 раза ей пользовалась.
typer писал(а)
Единственное что мне не нравится в этой услуге, это маленькое количество запросов в день.

Просто интересно, каким количеством запросов ограничивается данная услуга? :)
lisa2010
мега абонентик

Пред.След.