Модератор: Модераторы
messi_10_best писал(а):Для этого перейдите в меню в "Баланс". Посчитайте какая сумма Вам необходима для регистрации (для этого умножьте количество доменов на цену регистрации одного домена.
messi_10_best писал(а):Цену можно узнать нажав на ссылку "Стоимость услуг") и нажмите на кнопку "Пополнить баланс". После этого Вам будет предложено выбрать метод, которым Вы хотите пополнить баланс. Укажите сумму пополнения и пополните баланс нужным методом.
Alonso писал(а):Dwarfi, кончай над ним прикалываться.![]()
Я счет пополняю в основном через терминалы оплаты, где комиссия 0%, иногда с карты банковской.
Ну а самых экстренных случаях пополняю с кошелька WebMoney, когда нет времени сбегать до терминала оплаты. Кстати, в WebMoney тоже без комиссии поплняется.
hotsoccer99 писал(а):я пополнял через терминалы. но с двенадцатого мая операторы или владельцы терминалов еще на пятьдесят процентов увеличили комиссию на пополнение счета. если была одна гривна то теперь вне зависимоти от пополнения комиссия становит полторы гривны..то есть при пополнении на десять гривен комиссия составляет пятнадцать процентов!!придется пополнять через веб мани теперь
Dwarfi писал(а):messi_10_best писал(а):Для этого перейдите в меню в "Баланс". Посчитайте какая сумма Вам необходима для регистрации (для этого умножьте количество доменов на цену регистрации одного домена.
Надо же, а у какого оператора сотовой связи в меню есть "Баланс"???
И что , для пополнения баланса мобильной связи нужно обязательно регистрировать домен??? Вот блин, засада, доменов нужно несколько..., а у меня ни одного пока нет... Не буду подключаться к такому мозгодробильному оператору....messi_10_best писал(а):Цену можно узнать нажав на ссылку "Стоимость услуг") и нажмите на кнопку "Пополнить баланс". После этого Вам будет предложено выбрать метод, которым Вы хотите пополнить баланс. Укажите сумму пополнения и пополните баланс нужным методом.
Афигеть... А я, по старинке покупаю карточки пополнения, или если очень прижмет пользуюсь терминалом пополнения...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, у меня такое подозрение, что messi_10_best имел ввиду не баланс на SIM-карте, а баланс хостинг-провайдера...Вообще, такое впечатление иногда создаётся, что messi_10_best особо посты в темах не читает... С другой стороны, как наша тема называется? Называется она "Как Вы пополняете свой баланс?". В названии темы не сказано, что речь должна идти именно о балансе на SIM-карте. По идее, в этой теме можно написать даже о том, как бухгалтер пополняет свой баланс (баланс фирмы в бухгалтерских документах)...
* Список форумов ‹ Основные форумы ‹ Общие вопросы сотовой связи ‹ Как Вы пополняете свой баланс?
НОВЫЙ Тимофей писал(а): боюсь, некоторые форумчане могут воспринять этот пример, как побуждение к действиям и ещё чего доброго, начнут о бухгалтерах писать...
xaxolsoa писал(а):я пополняю через терминал .только в таких терминалах ,где комиссия 0 %
Lowushka писал(а):Люди по-разному пополняют баланс своего телефона, мне например удобней с банковской карты - во-первых беспроцентно, во-вторых можно прямо с сотового телефона. Последний раз пополняла через интернет. А Вы как пополняете баланс?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15