Как Вы пополняете свой баланс?

Модератор: Модераторы

Как Вы пополняете свой баланс?

Терминалы
79
41%
Банкомат
31
16%
Карты оплаты
5
3%
Интернет
55
29%
Другое
21
11%

Всего голосов : 191

Re: Как Вы пополняете свой баланс?

Сообщение e1vgeniy » 15 май 2010, 13:27

На билайне я пополняю свой баланс с банковской карты, при помощи несложной команды и абсолютно бесплатно. На МТС через банкомат, тоже бесплатно и легко. А на ютеле приходится через терминал, но конечно же за какой то процент.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 12:23

messi_10_best писал(а):Для этого перейдите в меню в "Баланс". Посчитайте какая сумма Вам необходима для регистрации (для этого умножьте количество доменов на цену регистрации одного домена.

Надо же, а у какого оператора сотовой связи в меню есть "Баланс"???
И что , для пополнения баланса мобильной связи нужно обязательно регистрировать домен??? Вот блин, засада, доменов нужно несколько..., а у меня ни одного пока нет... Не буду подключаться к такому мозгодробильному оператору....
messi_10_best писал(а):Цену можно узнать нажав на ссылку "Стоимость услуг") и нажмите на кнопку "Пополнить баланс". После этого Вам будет предложено выбрать метод, которым Вы хотите пополнить баланс. Укажите сумму пополнения и пополните баланс нужным методом.

Афигеть... А я, по старинке покупаю карточки пополнения, или если очень прижмет пользуюсь терминалом пополнения :) ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Alonso » 16 май 2010, 12:31

Dwarfi, кончай над ним прикалываться. :D

Я счет пополняю в основном через терминалы оплаты, где комиссия 0%, иногда с карты банковской.
Ну а самых экстренных случаях пополняю с кошелька WebMoney, когда нет времени сбегать до терминала оплаты. Кстати, в WebMoney тоже без комиссии поплняется.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dima1987 » 16 май 2010, 12:35

Alonso писал(а):Dwarfi, кончай над ним прикалываться. :D

Я счет пополняю в основном через терминалы оплаты, где комиссия 0%, иногда с карты банковской.
Ну а самых экстренных случаях пополняю с кошелька WebMoney, когда нет времени сбегать до терминала оплаты. Кстати, в WebMoney тоже без комиссии поплняется.

я как раз, в последнее время, только и пополняю счет через WebMoney. очень удобно,без комиссии,и выходить из дома никудане нужно :D да и деньги приходтя на телефон практически сразу,а если кладешь через терминалы, приходится иногда оечнь долго ждать денег :(
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение hotsoccer99 » 16 май 2010, 13:26

я пополнял через терминалы. но с двенадцатого мая операторы или владельцы терминалов еще на пятьдесят процентов увеличили комиссию на пополнение счета. если была одна гривна то теперь вне зависимоти от пополнения комиссия становит полторы гривны..то есть при пополнении на десять гривен комиссия составляет пятнадцать процентов!!придется пополнять через веб мани теперь
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение Travmotolog » 16 май 2010, 13:33

Я пополняю свой счёт обычно через карточки, но выгодней действительно с банковской карты через банкомат. Редко пользуюсь мультикассой.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Dima1987 » 16 май 2010, 16:15

hotsoccer99 писал(а):я пополнял через терминалы. но с двенадцатого мая операторы или владельцы терминалов еще на пятьдесят процентов увеличили комиссию на пополнение счета. если была одна гривна то теперь вне зависимоти от пополнения комиссия становит полторы гривны..то есть при пополнении на десять гривен комиссия составляет пятнадцать процентов!!придется пополнять через веб мани теперь

:shock: это что за грабеж среди белого дня? да ладно. как может быть комиссия 15% как ты говоришь,чушь мне кажется какая то :( у нас максимальный процент 5%, и то это считают перебором и мало кто кладет на счет в таких терминалах. а если слушать тебя,так вообще люди перестанут класть деньги на счет. :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 16 май 2010, 17:36

Dwarfi писал(а):
messi_10_best писал(а):Для этого перейдите в меню в "Баланс". Посчитайте какая сумма Вам необходима для регистрации (для этого умножьте количество доменов на цену регистрации одного домена.

Надо же, а у какого оператора сотовой связи в меню есть "Баланс"???
И что , для пополнения баланса мобильной связи нужно обязательно регистрировать домен??? Вот блин, засада, доменов нужно несколько..., а у меня ни одного пока нет... Не буду подключаться к такому мозгодробильному оператору....
messi_10_best писал(а):Цену можно узнать нажав на ссылку "Стоимость услуг") и нажмите на кнопку "Пополнить баланс". После этого Вам будет предложено выбрать метод, которым Вы хотите пополнить баланс. Укажите сумму пополнения и пополните баланс нужным методом.

Афигеть... А я, по старинке покупаю карточки пополнения, или если очень прижмет пользуюсь терминалом пополнения :) ...

Dwarfi, у меня такое подозрение, что messi_10_best имел ввиду не баланс на SIM-карте, а баланс хостинг-провайдера... :) Вообще, такое впечатление иногда создаётся, что messi_10_best особо посты в темах не читает... С другой стороны, как наша тема называется? Называется она "Как Вы пополняете свой баланс?". В названии темы не сказано, что речь должна идти именно о балансе на SIM-карте. По идее, в этой теме можно написать даже о том, как бухгалтер пополняет свой баланс (баланс фирмы в бухгалтерских документах)... :D

А вообще-то советую НЕКОТОРЫМ форумчанам, прежде чем постить, хотя бы слегка знакомиться с тем, что пишут другие форумчане в теме. Ведь тогда (в нашем, конкретном примере) сразу бы стало понятно, о каком БАЛАНСЕ у нас речь идёт... :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 17:56

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, у меня такое подозрение, что messi_10_best имел ввиду не баланс на SIM-карте, а баланс хостинг-провайдера... :) Вообще, такое впечатление иногда создаётся, что messi_10_best особо посты в темах не читает... С другой стороны, как наша тема называется? Называется она "Как Вы пополняете свой баланс?". В названии темы не сказано, что речь должна идти именно о балансе на SIM-карте. По идее, в этой теме можно написать даже о том, как бухгалтер пополняет свой баланс (баланс фирмы в бухгалтерских документах)... :D

Ну ты тоже, сказанул!!! :shock:
* Список форумов ‹ Основные форумы ‹ Общие вопросы сотовой связи ‹ Как Вы пополняете свой баланс?

Какой может быть в вопросах сотовой связи, хостинг..., а тем более, баланс хостинг-провайдера :crazy: ???
А про то, что у бухгалтеров тоже есть свой баланс, это ты верно подметил..., только не советую тебе здесь постить темы, с описанием бухгалтерского баланса, не отбирай кусок хлеба у messi_10_best и его братьев по разуму toress_9 и pok5115...
Пусть ребятки порезвятся, без них было так скучно :) ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 16 май 2010, 18:06

Эээ... Не, ребята... Вы на счёт бухгалтерского баланса поосторожнее, пожалуйста. А то действительно начнёте что-то подобное писать... Если "танкистам" не понятно, на всякий случай присоединюсь к словам Dwarfi и ещё раз скажу, что речь в этой теме идёт именно О БАЛАНСЕ SIM-КАТРЫ, а не о балансе канатоходца... :D Пример с бухгалтерским балансом я (кому не понятно) привёл именно для сравнения-шутки... Но боюсь, некоторые форумчане могут воспринять этот пример, как побуждение к действиям и ещё чего доброго, начнут о бухгалтерах писать...

Короче, прежде чем постить, читайте посты других! У нас общение, у нас диалог, а не несколько обособленных монологов!!!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Alonso » 16 май 2010, 18:23

НОВЫЙ Тимофей писал(а): боюсь, некоторые форумчане могут воспринять этот пример, как побуждение к действиям и ещё чего доброго, начнут о бухгалтерах писать...

Да-да! Сейчас нагуглят про бухгалтерский учет и аудит, и начнут копипастить! :ROFL: :ROFL:

А не так давно ввели на для терминалов оплаты новые приборы учета (у нас, в России), от этого в данный момент многие терминалы стоят и не работают, так как не успели установить эти приборы. Это также привело в некоторых терминалах к увеличению комиссии. Но я как пользовался терминалами без комиссии, так и пользуюсь. :) Благо, что у меня совсем рядом от дома есть офисы продаж и обслуживания операторов большой тройки - во всех есть терминалы без комиссии.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение sopa8383 » 16 май 2010, 22:47

Последнее время пополняю баланс электронными деньгами, которые приходят от рекламы на сайте. Через сервисы Qiwi и Roboxhgange.Комиссия намного меньше, чем если класть наличными. Да и из дома лишний раз выходить не надо.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Nicab » 16 май 2010, 23:16

Платил карточками оплаты. Но сейчас после того как появилась акция положу через абонентский центр МТС большую сумму, получу бонус 10% и буду пользоваться услугами не пополняя счёт наверное полгода.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение Sonar » 24 май 2010, 01:57

xaxolsoa писал(а):я пополняю через терминал .только в таких терминалах ,где комиссия 0 %

а в других терминалах никогда не пополнял? даже если горит и надо срочно позвонить, а денег на счету нет? не верю...
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение pushka » 31 май 2010, 19:16

Lowushka писал(а):Люди по-разному пополняют баланс своего телефона, мне например удобней с банковской карты - во-первых беспроцентно, во-вторых можно прямо с сотового телефона. Последний раз пополняла через интернет. А Вы как пополняете баланс?

Чаще всего пополняю конечно платежкой, но конечно очень напрягает то что снимают сейчас очень большую комиссию , иногда если есть на веб мани кошельке то с него! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Limonada » 01 июн 2010, 17:39

Я в основном пополняю с помощью карточки. Но иногда пользуюсь услугами сбербанка. Там не берут проценты. А вот терминалы вообще не использую из-за того, что там берут очень много и иногда случаются непредвиденные поломки.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение No4noi » 01 июн 2010, 18:23

ну конечно не стоит лукавить, что мол я не пользуюсь терминалами с комиссией и т.д.) конечно когда нужно срочно закинуть денег на телефон и стоишь как раз рядом с терминалом, то в любом случае им воспользуешься 8) а так в целом я стараюсь у себя на Мегафоне поплнять счет в их же сервисном центре, благо он у меня прямо по пути к дому) все отлично , все устраивает , комиссии не берут, деньги доходят быстро и качественно , да и дружелюбные консультанты радуют глаз, вместо бездушных аппаратов на улице или в магазинах))) кстати иногда еще также через карточку сбербанка поплняю, тоже все нормально)))
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение haserk » 28 июн 2010, 20:27

Я вот в основном пополняю Вебмани деньгами, не вставая даже со стула. Комиссия очень маленькая, а самое главное, что деньги приходят моментально, буквально секунда в секунду.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 21:26

Чаще всего пополняю баланс через Евросеть( и проценты не взимаются и деньги приходят быстро) или через автоматы.
Через интернет никогда не пробовала по причине отсутствия денег на Вебмани или подобных электронных кошельках. Можно, конечно, и через банковскую карту, но я по привычке снимаю всю наличность с карты и пополнять остается не с чего, да и не доверяю я почему-то такому способу пополнения счета.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Вероника » 07 июл 2010, 21:34

В последнее время чаще всего я пополняю баланс своего мобильного телефона через интернет, переводом с банковского счета - очень удобно - быстро и без процентов, на втором месте перечисление с карты с помощью мобильного телефона - также без процентов, еще реже в салонах федеральных дилеров и брендированных салонах операторов сотовой связи (являюсь абонентом нескольких операторов), ну, и наконец, через терминалы приема платежей, но это очень редко, где-то раз в год, а может и реже, когда совсем безвыходная ситуация
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Litov » 09 июл 2010, 17:11

Недавно нужно было положить одну тысячу рублей на телефон для безлимитного интернета.Пришлось идти к банкомату. так как интернета не было и перевести деньги было невозможно. А в терминале возле дома комиссия 8% эТО почти 100 рублей на комиссию вот и пошёл в банкомат.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lirrik » 25 июл 2010, 22:05

я пополняю в основном с кредитной карты очень удобно и нет процентов ещё также пополняю в диллерских центрах но там есть небольшой недостаток то что минимальная сумма обычно не так минимально и когда хочешь положить к примеру в сего лишь десять или тридцать рублей это не сделать из-за минимальной суммы. в терминалах пополняю очень редко из-за большой комиссии которую оставляет себе банк- владелец терминала.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Sina » 28 июл 2010, 21:34

Пополняю счёт в магазине Связной.Если срочно или поздно,то через Яндекс-деньги.В последнее время мужу понравилось переводить деньги со своего телефона.Положит себе побольше,а потом пополняет нам баланс переводом:мне и детям.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение 11pres » 30 июл 2010, 20:14

Когда как. В основном с помощью того, что ближе. Проценты берут, но они в принципе небольшие.
Согласен с тем, что через интернет очень удобно. В прошлый раз через инет поплнял с помощью яндекс денег. Конечно пополняешь без процентов, но проценты берут когда кошель интернетный пополняешь.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Сообщение skIp » 02 авг 2010, 15:38

Я через терменалы, у нас в центре города есть связной там без камисси это очень хорошо и еще в мтс есть без камисси, а через карточки некогда не пополнял! Один раз хотел через вебмани но чето не стал мало было на счету!
skIp
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -301.95 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Антон » 10 авг 2010, 13:32

В последнее время пользуюсь Мобильным кошельком QIWI. Очень удобно оплачивать мобыльный, жкх, совершать покупки через интернет, бронировать билеты и тд. Оплату можно производить пятью способами: Через личный кабинет в интернете, личный кабинет терминала (их по всей стране куча), с помощью приложения для мобильника, с помощью приложения для "Вконтакте" или путем отпраки смс. Оплату можно производить из любой точки мира, где есть интернет или ловит сотовая сеть. Платежи проходят моментально, плюс при необходимости за 3.5% можно обналичить средства в любом банкомате или перекинуть их со счета на счет.
I do not have money to contain the conscience...
Антон
внимательный

Темы: 33
Средств на руках: 2.53 руб

Сообщение tsflight » 10 авг 2010, 13:50

Я пополняю свой баланс разными способами. Услуги интернет-доступа в интернет я плачу через терминалы, так не охота отдавать большущую комиссию им. А все из-за того, что провайдер интернета не поддерживает оплату через Вебмани или Яндекс Деньги. А так было бы гораздо удобнее оплачивать. Кстати, сотовую связь теперь оплачиваю через Яндекс Деньги. Очень удобно, на мой взгляд. Да еще к тому же комиссию никакую не берут. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Miss love » 10 авг 2010, 13:52

Совсем недавно ознакомилась с новым способом пополнения баланса на телефоне - с банковской карты... Ничего не могу сказать, все хорошо и замечательно, но почему то мне до сих пор кажется, что все-таки ложить деньги через терминал удобнее во много раз, может просто не привыкла... Правда делать это надо аккуратно, я так к сожалению, по чистой случайности вместо 1 купюры положила 2 сразу и лишилась денег :D так что будьте внимательнее)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение tsflight » 10 авг 2010, 13:57

Это как это пополнение счета с помощью банковской карты? Ни разу даже не слышал о таком способе. Можете поподробнее рассказать о нем? Мне кажется, удобнее все же пополнять счет с электронных денег - не выходя из дома, сразу, мгновенно поступают платежи. Очень удобно. А к терминалу еще идти нужно. Да еще и комиссию большую берет! А деньги нужно внимательнее ложить на счет, баланс, чтобы не ошибиться. Хотя от ошибок никто не застрахован.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Miss love » 10 авг 2010, 14:08

Ну не знаю какие именно способы есть, но я через банкомат платила, пин код от карты ввели, выбрали "оплатить услуги", дальше выбираете оператора и сумму. С интернета не спорю, самое удобное, но например, у меня интернет-деньги не всегда имеются, поэтому и приходится ходить к автомату... Вообще, если так судить, то тогда самым удобным является мобильный кошелек, в любом месте, в любое время можно пополнить счет :) да, я тот случай надолго запомнила, теперь постоянно проверяю сколько купюр вставляю в терминал)))
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Пред.След.