Модератор: Модераторы
Tr1aL писал(а):Мне кажется, нужно чтоб было 3-4 оператора в стране, будет конкуренция, а значит и хорошие тарифы и связь
подольский писал(а):Tr1aL писал(а):Мне кажется, нужно чтоб было 3-4 оператора в стране, будет конкуренция, а значит и хорошие тарифы и связь
Так ведь так и есть сейчас!
maryana писал(а): А один большой оператор, в свою очередь, может предложить более качественную связь, чем множество маленьких.
Да при наличии государственного контроля и хорошей работы антимонопольных служб я бы предпочла, чтобы был один большой оператор. Тогда государство не давало бы такому монополисту завышать цены на свои услуги. А один большой оператор, в свою очередь, может предложить более качественную связь, чем множество маленьких.
Наденька писал(а):Лучше один большой оператор,но только чтоб цены были нормальные и качество не храмало. когда очень много операторов - не удобно,разные цены на соединения и звонки,особо не проконтролировать это,если только каждый раз брать распечатки своих звонков.
Лучше один большой оператор,но только чтоб цены были нормальные и качество не храмало. когда очень много операторов - не удобно,разные цены на соединения и звонки,особо не проконтролировать это,если только каждый раз брать распечатки своих звонков.
lisa2010 писал(а):.
Каким надо быть наивным человеком, что бы полалать, что цены на связь не начнут расти. Вы посмотрите, что в мире тварится с экономикой. Очередная волна кризиса будет причиной поднять цены, а вам деваться опять некуда, придется платить.
Да почему же цены на связь непременно должны расти, какими объективными факторами это может быть обусловлено, кроме пресловутого кризиса, да и кризис не сказать, чтобы подмял основательно мобильную связь, цены, как если смотреть на тенденции последних лет медленно, но верно, падают вниз, находятся новые выгодные тарифные планы, дешевеет интернет-трафик, цены на роуминг уменьшаются, где же рост ?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21