Модератор: Модераторы
Nike писал(а):Мда...а не проще завести один телефон с выгодным тебе тарифом и удобным оператором? Какой толк носить с собой 2 трубки. Это же просто неудобно.
tsflight писал(а):На самом деле, в реальности все бывает не так сказочно. Мне в одной сим-карте не нравится дорогой мобильный трафик, в другой, где с мобильным трафиком более-менее терпимо, не нравятся тарифы на сотовую связь.
Конечно можно использовать и одну СИМ,как для разговоров,так и для интернета в телефоне. Насколько это возможно используются пакеты трафика или опции безлимита. Но на сколько оно идентично? Ведь безлимит пойдет с абонентской платой,а вы сами говорите,что не можете полностью его выкачать. А тарификация по разговорным планам пойдет по 100КБ с пакетами,что значительно ускоряет их окончание. Между тем именно у МТС значительные ограничения для подключения тех или иных опций и услуг по тарифным планам. И даже Легкий платеж имеет ограничения по тарифам,что вообще дико выглядит. Вот и выходит,что две,а то и больше, заставляет иметь сам оператор.Therator писал(а):tsflight писал(а):На самом деле, в реальности все бывает не так сказочно. Мне в одной сим-карте не нравится дорогой мобильный трафик, в другой, где с мобильным трафиком более-менее терпимо, не нравятся тарифы на сотовую связь.
На самом деле для меня такая сказочность есть в реальной жизни. Мой оператор МТС предлагает хорошие услуги в сфере сотовой связи и интернета, а точнее - помогает мне говорить по телефону за гроши и предоставляет большое количество трафика, которое я полностью не могу просадить. Возможно, вам попросту не повезло с операторами, которые требуют больших денег, поэтому теперь и мучаетесь с постоянной сменой сим-карточек. Может пора задуматься о смене?
Сама неоднократная смена СИМ и нахождение их длительное время без оборудования может и не пройти без последствий. Тут можно найти тысячу и купить самый дешевый 2- хсимочный аппарат,предложений пруд пруди. Тогда рисков будет меньше,так же и для Вашего телефона есть риск "слетания",все-таки многократные включения-выключения электроника не слишком любит.claire писал(а):У меня 3 сим-карты на меня и сына, и все МегаФоновские. Все они побывали и в смартфоне, и в обычном телефоне. Всё работает адекватно. Сейчас у меня вообще один аппарат на все сим-карты. Записываю дату, когда каким номером пользовалась, и когда подходит 90 дней, вставляю нужную сим и пользуюсь. На одной звонки на любимые номера дешёвые, на другой выгоднее СМС и интернет, третья удобнее для роуминга. На самом деле это не блажь, а просто вынужденная мера и/или временная ситуация. Ломаются у ребёнка смартфоны, вот и остаётся сим-карта без работы.
Сама неоднократная смена СИМ и нахождение их длительное время без оборудования может и не пройти без последствий. Тут можно найти тысячу и купить самый дешевый 2- хсимочный аппарат,предложений пруд пруди. Тогда рисков будет меньше,так же и для Вашего телефона есть риск "слетания",все-таки многократные включения-выключения электроника не слишком любит.
claire писал(а):У меня 3 сим-карты на меня и сына, и все МегаФоновские. Все они побывали и в смартфоне, и в обычном телефоне. Всё работает адекватно.
Telefonik64 писал(а):Сама неоднократная смена СИМ и нахождение их длительное время без оборудования может и не пройти без последствий.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1