Модератор: Модераторы
Vision писал(а):использование мобильных телефонов и Интернета увеличивают круг общения
slonwm писал(а):Мне интересно как мобильный телефон может способствовать увеличению количества друзей... Я такой тенденции среди знакомых незамечаю
Nike писал(а):slonwm писал(а):Мне интересно как мобильный телефон может способствовать увеличению количества друзей... Я такой тенденции среди знакомых незамечаю
Берешь набираешь любой левый номер и говоришь давай дружить вот тебе и новый друг, по нескольку таких звонков в день и через некоторое время у тебя будет много друзей.
Nike писал(а):slonwm писал(а):Мне интересно как мобильный телефон может способствовать увеличению количества друзей... Я такой тенденции среди знакомых незамечаю
Берешь набираешь любой левый номер и говоришь давай дружить вот тебе и новый друг, по нескольку таких звонков в день и через некоторое время у тебя будет много друзей.
lolla писал(а):Да, раньше мы так по обычному городскому телефону баловались. Это ведь бесплатно было. Не знаю, как можно так завести себе друзей. Я, например, если вижу незнакомый номер, вообще не подхожу к телефону.
Vinga6600 писал(а):для тех же у кого есть комп с инетом то для них мобильник не больше чем средство связи
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2