Модератор: Модераторы
При выборе оператора для использования пакетов или безлимитных СМС ,обратите на ссылочки и звездочки. Там ясно должно быть указано регион использования опции и направления СМС без тарификации. МТС и Теле2 дает только регион подключения. Мегафон - Россия. Сначала все взвешиваете и решаете по направлению,а потом покупаете.Wecarewe2 писал(а):Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Нужна симка с возможностью безлимитной отправки SMS - будет воткнута в модем, с которого будет происходить только отправка сообщений, поэтому стоимость разговоров и интернета непринципиальна.
У какого оператора есть подобный тариф ? интересует Питер.
tsflight писал(а):Я слышал, что у оператора МТС есть такой тариф, который предоставляет безлимитный доступ к отправке смс-сообщений. С помощью тарифа можно отправлять неограниченное количество сообщений жителям Москвы и Московской области. Всем остальным если отправлять, то есть лимит - 30 сообщений в день. При этом ежедневная плата за пользование услугой 10 рублей. Для некоторых тарифных планов закрытие стоит 35 рублей. В общем, с одной стороны, вроде бы перспективно, получается, нужно будет в месяц платить всего 300 рублей.
Предел в 100штук в день. А это и не дешево.SMS-стихия
Отправляйте бесплатные SMS-сообщения на любые мобильные номера России в рамках 100 SMS-сообщений в сутки.
«Ночной SMS-Марафон»
Подключите опцию и каждую ночь отправляйте до 100 бесплатных SMS на любые номера России!
Пакеты SMS
Для активных пользователей SMS – пакеты сообщений по выгодной цене.
Для Стихии. По 15 коп.,а преимущество опять от Мегафона,- это не глядя на направление и по всей России. А TED 90210 ,ваша опция очень ущербна,да ещё по 10р.Подключение 30 рублей
Абонентская плата в сутки 15 рублей
. Просто не приемлимая.неограниченное число SMS в сутки абонентам сети мобильной связи МТС в г. Москва и Московской области — 0 руб./сообщение; http://www.mts.ru/messaging/sms/discount2/sms_unlim/
tsflight писал(а):TED 90210, согласен, неплохой тариф. Насчет ММС, сейчас это не в моде, вряд ли бы пользовалось особой популярностью, наверное именно поэтому решили убрать данную опцию из тарифа.
tsflight писал(а):TED 90210, ну как вариант, можно, конечно. Еще можно по почте отправить сообщение с открыткой, почему бы и нет. Сейчас через социальную сеть можно моментально поздравить с любым праздником, будь то День Рождения или Новый Год, для этого необязательно отправлять ММС-сообщения.
На мой взгляд, сейчас у многих операторов сотовой связи есть сайты, где можно бесплатно отправить смс-сообщение кому угодно. Причем есть не только у операторов большой тройки, но я видел, например, у Ростелекома.
МТС вообще молодцы,я их так бы назвал. Сначала притягивают к сайту посетителей различными бесплатными предложениями и возможностями,а тут отсекают всех,кроме своих. Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей. И за рубежами Родины тоже можно съэкономить.TED 90210 писал(а):tsflight писал(а):TED 90210, ну как вариант, можно, конечно. Еще можно по почте отправить сообщение с открыткой, почему бы и нет. Сейчас через социальную сеть можно моментально поздравить с любым праздником, будь то День Рождения или Новый Год, для этого необязательно отправлять ММС-сообщения.
На мой взгляд, сейчас у многих операторов сотовой связи есть сайты, где можно бесплатно отправить смс-сообщение кому угодно. Причем есть не только у операторов большой тройки, но я видел, например, у Ростелекома.
Почта - это старо как... ))) Между странами да и то только с помощью электронной почты. Ты не учитываешь тот факт, что не все люди зарегистрированы в этих социальных сетях, а если и присутствуют, то могут по долгу туда не заходить. Поэтому смс и ммс будут востребованы всегда.
С сайта оператора смс отправить можно, но например оператор МТС лишил такой возможности тех людей, которые не являются абонентами МТС. Посмотри, суть ясна http://www.vologda.mts.ru/sendsms/
Telefonik64 писал(а):Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей
Да в Москве еще круче есть.TED 90210 писал(а):Telefonik64 писал(а):Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей
Еще одна из проблем в МТС) Может быть данный сервис и востребован, но у меня было несколько раз такое, что смс не доходиди до абонента. А чтобы ради этого покупать сим-карту МТС, да ну их..., я считаю это просто одним из способов увеличения абонентской базы, ведь красные на что только не пойдут ради этого![]()
3 руб. за смс вдругие регионы, это в МСК так? У нас максимальный тариф 2,50 руб.
Тут видимо,для МТС СМС-ки стали основной статьей дохода,а если вспомнить,что и Мегафон так же несколько поднял ценник,то странно было бы оставлять такую лазейку для всех. А что не доходят! Так через интернет,гарантии ни какой,да у получателя должны быть отключены блокировки на получение инфрмации(рекламы) с сайта.1,90 Исходящие SMS абонентам мобильных операторов г. Москвы и Московской области
3,80 Исходящие SMS абонентам других регионов России
5,25 Исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов
Указанные условия тарифного плана действительны с 05.07.2012 г. на территории г.Москвы и Московской обл.
whisper770 писал(а):А в НСС Безлимитные СМС на месяц 125 рублей. Можно отправлять неограниченное количество СМС по России на любого оператора сотовой связи
TED 90210 писал(а):whisper770 писал(а):А в НСС Безлимитные СМС на месяц 125 рублей. Можно отправлять неограниченное количество СМС по России на любого оператора сотовой связи
Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.
whisper770 писал(а):Нет, ограничений нет никаких ни по количеству отправленных в сутки, ни по месяцу. Сейчас данную услугу подключить уже нельзя, появилась другая услуга "Море сообщений", за 3 рубля в сутки можно отправлять до 200 СМС и ММС сообщений за сутки.
TED 90210 писал(а):Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.
Therator писал(а):TED 90210 писал(а):Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.
Понятное дело, что оператор будет устанавливать опеределнные лимиты, не будет же он работать себе в убыток. Мне, например, дают 30 бесплатных сообщений в день, но я даже 10 SMS не пишу, ну в очень редких случаях я могу написать 10 СМС. Если бы мне давали 500 СМС в месяц, то я бы считал, что это, действительно, безлимитное количество СМС. СМС пишут в основном девушки, которые могут провести сутки на пролет за мобильным телефоном и ,возможно, что 500 СМС для них мало.
Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России. У нас же собеседники по соцсетям из всей страны теперь. А в других регионах ,к югу от столицы,есть и иные игроки . Их предложения заслуживают внимания,только вот действуют они при нахождении в границах региона. Короче,каждый у себя лидер.california писал(а):Из всех операторов наверное самые лучшие предложения у мегафона, потому, что смски действуют по всей России и цена пакета вполне приемлема. У мтс все делается только по домашнему региону и их предложениями я никогда не пользовался. Иногда использую пакет от мегафона "500 смс" за 100 рублей, предоставляется пакет на месяц. Я особо не любитель строчить смс, но данный пакет расходуется у меня полностью.
Telefonik64 писал(а):Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России
california писал(а):Telefonik64 писал(а):Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России
Что касается Теле2. Сейчас вспомнил, что у них цена тоже по всей России одинакова на смс. Остаеться только выбрать подходящий тарифный план и без напряга перепысываться с друзьями и знакомыми из других городов. Также, оказывается у них есть еще смс-безлимит с названием "СМС-свобода" http://www.vologda.tele2.ru/services_sms_svoboda.html , но стоит учитывать минусы (иногда смс не доходят).
flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод,так что в данной ситуации рекомендую воспользлваться бесплатным сервисом на сайте [url]flysimka.ru[/url] в разделе онлай сервисы бесплатная оправка смс там можно отправить не ограниченное количество смс на любой оператор России и не только так что пользуйтесь на здоровье зачем платить больше да и не вижу смысла
flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод
california писал(а):А вот как раз с отправкой с сайта оператора проблемы могут возникнуть.
Therator писал(а):Соглашусь с вами, это ведь платная услуга. Бесплатный аналог намного хуже.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18