Вопросы-ответы по роумингу

Модератор: Модераторы

Вопросы-ответы по роумингу

Сообщение Fufu » 10 июн 2010, 15:47

Люди, наверняка многие думали про роуминг – вот вам видео для размышления. Интервью Ларисы Ткачук, заместителя коммерческого директора МегаФона, разные ответы на вопросы абонентов, информация и прочее. Особенно кто собирается роумингом воспользоваться, то есть за границу там поехать или еще куда. Короче, инфы полезной много, рекомендую глянуть. Изначально было на gzt.ru опубликовано, там же можно почитать в текстовом варианте, у кого с трафиком или скоростью туго.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Invitations sent: 0

Re: Вопросы-ответы по роумингу

Сообщение MissisRonin » 11 июн 2010, 20:11

Жалко смотрится Лариса Ткачук со своей неграмотной речью и словами-паразитами. Интервью ни о чем. Бедная, пытается отбиться от вопросов, почему же "Мегафон" остается самым дорогим оператором в роуминге и всем советует покупать контракты местной связи, на вопрос, как удешевить общение с абонентом, находящимся за границей. А "Мегафон" так и не смог договориться со своими иностранными партнерами, чтобы роуминг сделать дешевле, и денег то ему, бедному с этого совсем не перепадает. Стыдно, ей богу, должно быть.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Re: Вопросы-ответы по роумингу

Сообщение Liviyets » 12 июн 2010, 09:48

Ну, я бы не сказал, что слова паразиты так уж редко встречаются в нашей собственной речи. Это ещё не повод нападать на неё. Хотя у меня тоже мозоли появились на ушах от этого её: "А-а-а-а-а на самом деле...". Отвечала она довольно увёртливо, язычок у неё подвешен очень даже толково. Уж на сколько я считаюсь в своём кругу мастером устного слова, но и я иногда тонул в её быстрой речи. Бессмысленной речь её не тоже не назовёшь, логика присутствует и в построении фраз и в последовательности ответов. Но, я таких дамочек очень хорошо знаю. Эта, если ей палец в рот положишь, не то, что руку откусит, а самого проглотит, да ещё недвижимость прихватит. С такими тётками могут разговаривать сверху только прокуроры, или крутые бандюки - паханы, всех остальных она сама легко уработает. Поэтому-то я и не перехожу на Мегафон. Объегорят, а ты ещё и виноватым себя чувствовать будешь. И вранья у неё много. Про тарифы сотовой связи в США я ничего не знаю, но зато на Украине с них же списали схемы - со штатников. Так вот на этой убитой кризисами власти и экономики Украине, ни у одного оператора нет национального роуминга. И цены божеские. Билайн дешевле чем у нас, МТС где-то так же стоит, Киивстар дорогой, но им пользуются только бизнесмены, как я понял. И разницы нет где ты находишься, лишь бы на Украине. Удобно, дёшево и правильно. А тут обдиралово. Это не только Мегафона касается. Вся тройка дерёт. А почему, ссылаясь на необъятность нашей Родины, они не додумаются, хотя бы увеличить зоны покрытия без роуминга? Скажем, евроазиатская зона, азиатская, дальневосточная. И вопрос решён. Получатся площади сопоставимые с не очень большим государством, на территории этих зон никакого роуминга не будет. Да потому, что обычно люди за территорию таких зон не выезжают. Это же такой кусок потерять. Врёт про то, что доход с роуминга не велик. В общем речь у неё поставлена хорошо, всё остальное - навешивание лапши на наши доверчивые уши.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи