Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):от курения и водки хоть толк есть, а от ненужного излучения нет
dimas19 писал(а):какой же может быть толк от этих Порой ОПАСНЫХ, вредных привычек?
Rosti7 писал(а):используют экранирующие средства - (например шунгит, если вы не знаете что это за уникальный камень то найдите в интернете и почитайте - сделаете для себя открытие)
Шунгит используется в качестве фильтрующего элемента в фильтрах для воды, отделочного материала, а также при изготовлении лечебных шампуней для волос.
Rosti7 писал(а):Поэтому многие, кто занимается наукой и интересуется последними достижениями тот старается:
3) используют экранирующие средства - (например шунгит, если вы не знаете что это за уникальный камень то найдите в интернете и почитайте - сделаете для себя открытие)
slonwm писал(а):Приветствую всех пользователей мобильных телефонов!
Много на этом форуме обсуждали вредно ли излучение, говорили свои мысли по этому поводу, но хотелось бы узнать:
Кто при покупке мобильного аппарата обращал внимание на количество излучения?
Лично я поздно спохватился....
jerry007 писал(а):slonwm писал(а):Приветствую всех пользователей мобильных телефонов!
Много на этом форуме обсуждали вредно ли излучение, говорили свои мысли по этому поводу, но хотелось бы узнать:
Кто при покупке мобильного аппарата обращал внимание на количество излучения?
Лично я поздно спохватился....
Я рада что без последствий. Чем больше наворотов в телефоне, тем больше излучение, во всяком случае мне это ощущается уже через 20 минут.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1