Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Моему отцу недавно пришло на счет 20$. Никто не просил его их вернуть, а если бы и просили, то мысль такая даже бы не промелькнула!Ведь если человек действительно ошибся номером, то он напишет заявление и их переведут ему на счет. В противном случае таким способом чаще всего пользуются мошенники...
california писал(а):Когда-то у меня был номер, с обычной комбинацией цифр, типа 3135, 2123 и т.д. И довольно таки часто мне приходили суммы по 100 рублей, раза три в год точно.
Да нам и акций ни каких не надо! Это просто говорит о массовости проявления нашей собственной безалаберности. Это говорит о том,то просто когда выясняется ,что на номер деньги так и не поступили,то берут и платят снова.но не разбираются и даже после этого ,а куда же делся предыдущий платеж. Конечно у нас и нет массовой привычки сохранять чеки ,а так же сразу и проверять прохождение платежей через колцентр или системы самообслуживания операторов. Тут просто возникают вопросы по количеству средств оседающих на мертвых и неактивированных номерах,может поэтому терминалы и стали так популярны?Therator писал(а):slonwm писал(а):Моему отцу недавно пришло на счет 20$. Никто не просил его их вернуть, а если бы и просили, то мысль такая даже бы не промелькнула!Ведь если человек действительно ошибся номером, то он напишет заявление и их переведут ему на счет. В противном случае таким способом чаще всего пользуются мошенники...
Вот так повезло вашему отцу, ладно там ошибочно перевели 100 рублей, а тут целых 20 долларов. Что серьезно даже не попросили вернуть деньги? Интересненько... Неужели люди настолько легко могут попрощаться с 20 баксами, что даже не попробуют попросить денег обратно? А еще говорят, что кризис и деньги экономить нужно...california писал(а):Когда-то у меня был номер, с обычной комбинацией цифр, типа 3135, 2123 и т.д. И довольно таки часто мне приходили суммы по 100 рублей, раза три в год точно.
То бишь номер обычного пользователя, точно не служебные номера? Возможно былак какая-то акция?
california писал(а):Вот что верно, то верно, народ у нас не приучен сохранять чеки об оплате мобильной связи и зря, т.к. эта бумажка сможет помочь вернуть деньги.
Telefonik64 писал(а):Это просто говорит о массовости проявления нашей собственной безалаберности. Это говорит о том,то просто когда выясняется ,что на номер деньги так и не поступили,то берут и платят снова.но не разбираются и даже после этого ,а куда же делся предыдущий платеж.
Печально ,что Вы не соблюдаете элементарную безопасность. ведь Ваш номер заведомо на чеке остается. Потом, когда начинают приходить платные СМС или деньги уходить на левые сайты,то задаемся вопросом ,-" а с чего бы это?" Вот и сами создаем проблемы,а был бы чек на нем бы и ошибку увидели,да и личные данные не пропадали бы.Therator писал(а):california писал(а):Вот что верно, то верно, народ у нас не приучен сохранять чеки об оплате мобильной связи и зря, т.к. эта бумажка сможет помочь вернуть деньги.
Я вот тоже к сожалению не имею привычки брать с собой чек, которые может мне поможет, а может и не поможет. Я вообще считаю, если система в терминале показала, что платеж успешно проведен, то деньги действительно дошли к месту назначения. Вот именно поэтому я не сохраняю чек.Telefonik64 писал(а):Это просто говорит о массовости проявления нашей собственной безалаберности. Это говорит о том,то просто когда выясняется ,что на номер деньги так и не поступили,то берут и платят снова.но не разбираются и даже после этого ,а куда же делся предыдущий платеж.
Честно говоря, данное сообщение, которое вы написали напомнило меня самого несколько лет назад. Когда пополнил счет мобильный, но ошибся одной цифрой. Просто забыл этот случай и пошел снова заправлять счет.
Telefonik64 писал(а):Печально ,что Вы не соблюдаете элементарную безопасность. ведь Ваш номер заведомо на чеке остается. Потом, когда начинают приходить платные СМС или деньги уходить на левые сайты,то задаемся вопросом ,-" а с чего бы это?" Вот и сами создаем проблемы,а был бы чек на нем бы и ошибку увидели,да и личные данные не пропадали бы.
Нет,ну действительно! Ведь сами себе яму роем!california писал(а):Telefonik64 писал(а):Печально ,что Вы не соблюдаете элементарную безопасность. ведь Ваш номер заведомо на чеке остается. Потом, когда начинают приходить платные СМС или деньги уходить на левые сайты,то задаемся вопросом ,-" а с чего бы это?" Вот и сами создаем проблемы,а был бы чек на нем бы и ошибку увидели,да и личные данные не пропадали бы.
Вот, что выделено жирным шрифтом!
Я уже взял за привычку всегда брать чек с собой, а уже дома, возможно будете смеяться, прежде чем выбросить чек в мусорное ведро, я зачеркиваю ручкой все данные (фио, номер) и рву на мелкие кусочки. Так мне спокойнее
Telefonik64 писал(а):Печально ,что Вы не соблюдаете элементарную безопасность. ведь Ваш номер заведомо на чеке остается.
california писал(а):Вот, что выделено жирным шрифтом!Я уже взял за привычку всегда брать чек с собой, а уже дома, возможно будете смеяться, прежде чем выбросить чек в мусорное ведро, я зачеркиваю ручкой все данные (фио, номер) и рву на мелкие кусочки. Так мне спокойнее
Therator ,Вы крайне неразумно и легкомысленно рассуждаете!А зачем такие методы нужны? Можно подумать, что если кто-то найдет ваш чек, то сможет им воспользоваться и украдет ваши деньги со счета. Не проще просто скомкать и выбросить?
Therator писал(а):А зачем такие методы нужны? Можно подумать, что если кто-то найдет ваш чек, то сможет им воспользоваться и украдет ваши деньги со счета. Не проще просто скомкать и выбросить?
Для того чтобы из банка стало нечто приходить вовсе и необязательно оставлять им чек. Вы же воспользовались их терминалом, и вот ваш номер у них в качестве клиента. Была у нас как-то история. Код назвали -905- вместо -903-. Платеж ушел в Уфу. При этом и чек остался у терминала. Хорошо хоть там еще через оператора платили. А ждали платеж сутки! Денег нет! Ну пошли разбираться! Хорошо хоть мусор редко выбрасывают!california писал(а):Therator писал(а):А зачем такие методы нужны? Можно подумать, что если кто-то найдет ваш чек, то сможет им воспользоваться и украдет ваши деньги со счета. Не проще просто скомкать и выбросить?
Пример, может и не удачный)
У меня номер МФ мало кто знает, только для особо мне близких. Номер брал чистый! Как-то один раз выбросил чек в урну стоящую рядом с терминалом в салоне Мегафона. Через какое-то время и по сей день мне стал приходить спам, из какого-то банка, от PROMO и еще какая-то хрень. До... было все ОК, никто смсками не беспокоил.
Как правило ,ошибка выявляется далеко не сразу! Перевод же идет мгновенно. От вашего звонка уже мало что будет зависеть,ведь деньги уже поступят на счет оператора. Корректировка же платежа в любом случае идет по чеку и оператором связи мобильной. Ну ,если Вы еще и с оператором ошиблись ,пожалуй, будет сложнее. Самому надо быть внимательнее и проверять данные. При этом и не факт,что крупные платежи лучше проводить едино,а не частями.doc3115 писал(а):В ситуации если ты ошибся номером при пополнении через терминал. То в срочном порядке нужна позвонить по горячей терминала и по указанному номеру транзакциии в чеке. Нужно дать отмену и обратится в письменной форме на центральный офис фирмы которая предоставила услугу, И осуществить уже корректный перевод. В противном случае если вы этого не сделали в отведенное время. То вы можете попрощаться со своими деньгами.
Попадали мы ,и не раз, в подобные ситуации. С терминалами проще ,- взял чек и проверяй. Хуже когда деньги ушли по прямой передаче от МТС. Тут компания просто умывает руки,- так ведь это Вы сами отправили! Просто страусиная позиция.Telefonik64 писал(а):Как правило ,ошибка выявляется далеко не сразу! Перевод же идет мгновенно. От вашего звонка уже мало что будет зависеть,ведь деньги уже поступят на счет оператора. Корректировка же платежа в любом случае идет по чеку и оператором связи мобильной. Ну ,если Вы еще и с оператором ошиблись ,пожалуй, будет сложнее. Самому надо быть внимательнее и проверять данные. При этом и не факт,что крупные платежи лучше проводить едино,а не частями.doc3115 писал(а):В ситуации если ты ошибся номером при пополнении через терминал. То в срочном порядке нужна позвонить по горячей терминала и по указанному номеру транзакциии в чеке. Нужно дать отмену и обратится в письменной форме на центральный офис фирмы которая предоставила услугу, И осуществить уже корректный перевод. В противном случае если вы этого не сделали в отведенное время. То вы можете попрощаться со своими деньгами.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22