Модератор: Модераторы
Olezhe4ka писал(а):Мне кажется просто так такие сообщения не приходят! Если это не случайная ошибка или розыгрыш. Даже если Вы получали такое смс, то постарайтесь ее просто забыть. Ну это если вы не крупный бизнесмен и так далее... Сейчас много ребят которые пытаются этим заработать или просто пошутить! Вы конечно можете обратиться в МИЛИЦИЮ!!! А Вы пробовали??????? Там и ухом не поведут по этому поводу! Даже если вслед за смс вас хорошо помутузят на следующий день и Вы обратитесь в милицию, то там еще будут оценивать какую тяжесть побоев вы получили! Причиняющую вред здоровью или нет! Тогда может быть на смс обратят внимание. Вот еще пример Если перед Вами в темном переулке стоит дядя явно уголовной внешности и в цвет говорит вам " Я убью тебя" это ничего не значит! И вы ничего не докажете! если у него в руках не было отвертки или ножа например! а тем более если Вы Один или Одна то вариант такой что вариантов нет! Я люблю тебя Страна!
Какие сообщения просто так не приходят? Если читать тему сначала, то Вы не стали бы писать: мне кажется. Все абсолютно конкретно. А вот от того, что многим "кажется" и про милицию нашу сочинили кучу мифов, которые кому-то показались.Мне кажется просто так такие сообщения не приходят!
Animal писал(а):Eviness писал(а):Видать кому-то просто побаловаться захотелось
Вряд ли. Достаточно странный способ для баловства, тем более - когда рассылающий смс с угрозами абонент не видит реакции получателя, какое от этого может быть удовольствие (если, конечно, отправитель - вменяемый человек)? Скорее, просто ошиблись номером (возможно, кто-то нарочно дал отправителю "левый" номер, который случайно оказался Вашим). Но лично мне такие смс не приходили ни разу.
Eviness писал(а):Мат и угрозы перемешивались с какими-то отчаянными признаниями
Ната писал(а):в милицию обращатся не хочу. Позвонила оператору (у меня билайн оскорбления пишут с мегафоновского номера) мне ответили что ничего сделать нельзя и распечатку СМС мне дать не смогут
Olezhe4ka писал(а):Даже если вслед за смс вас хорошо помутузят на следующий день и Вы обратитесь в милицию, то там еще будут оценивать какую тяжесть побоев вы получили!
MissisRonin писал(а):это ФОРУМ, а не анкета! Есть заданная тема и ЕЕ нужно читать полностью, а не отвечать типа на заданный вопрос в названии.
Animal писал(а): На мой взгляд, зря Вы так строго...
В американском штате Калифорния вынесен приговор местной жительнице, которая посылала на свой номер телефона сотни SMS-сообщений угрожающего содержания.
Pakochka писал(а):Я совершенно уверена, что по запросу у провайдера можно узнать точный физически адрес компьютера, с которого производилась отправка.В американском штате Калифорния вынесен приговор местной жительнице, которая посылала на свой номер телефона сотни SMS-сообщений угрожающего содержания.
XAKEP писал(а):Если бы мне пришло такое смс я бы не удивился,потому что щас полно сервисов по отправке смс с подменной номера,возможно кто то шутит,остаёться только думать шутка это или нет.
Можно решить вопрос .. Конечно меняем номер..Да и в черный список вносим. Работа полиции всегда была по хвостам, но угрозы это всегда угрозы. Ведь за это тоже статья есть. Пишите выше и пусть он только этой проблемой и занимается.Но это не облегчает жизнь ни мне, ни моей внучке.
Telefonik64 писал(а):Можно решить вопрос .. Конечно меняем номер..Да и в черный список вносим. Работа полиции всегда была по хвостам, но угрозы это всегда угрозы. Ведь за это тоже статья есть. Пишите выше и пусть он только этой проблемой и занимается.Но это не облегчает жизнь ни мне, ни моей внучке.
Елена4 писал(а):Узнать кто отправляет такие смс ,конечно крайне сложно самостоятельно.А на примере выше расскащаных историй участковые в этом вопросе не помогают . Это же не так нужно когда до убийства дойдёт,тогда может зашевелятся.На личном опыте могу сказать что в полиции даже с серьёзными повреждениями спускают все на тормоза .
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17