Модератор: Модераторы
Piton писал(а):Видеозвонок бесполезная вещь, ну зачем мне видеть собеседника? если приспичит можно же сфотографировать что нужно и отпрасить ММС, да и что можно увидеть в камеру с низким разрешением и постоянным дерганьем?
Так может потому эта операционная система и признана потенциально шпионской?и к тому же абсолютно бесплатно между пользователями iPhone
Kristal писал(а):Так может потому эта операционная система и признана потенциально шпионской?
ktulhu, если Вам идет видеовызов, а Вы не желаете, чтобы Вас в этот момент видели, его можно принять, как простой звонок, нажав соответствующий значок на телефоне.
ktulhu писал(а):А насчет видео звонков в детстве я читал про них в фантастических книгах, чуть позже в фантастических фильмах видел, а теперь поговорить с кем-то на расстоянии, видя его лицо не проблема.
я рассеянный уверен все время буду про это забывать
Animal писал(а):я рассеянный уверен все время буду про это забывать
Ну, с такими мыслями неприятных сюрпризов можно ожидать, откуда угодно. Вы же не опасаетесь, что, например, разгуливая по дому в трусах и услышав звонок в дверь, Вы прямо в таком виде пойдёте открывать, или что по рассеяности забудете надеть брюки, собираясь на работу. Кроме того, насколько я понимаю принципы видеосвязи, даже если Вы по ошибке нажмёте другую кнопку, то всё, что увидит собеседник - это Ваше ухо (если держать телефон, как при обычном разговоре) или лицо и плечи (если держать телефон так, как нужно при видеосвязи). Так что Ваших трусов собеседник всё равно на 99% не увидит.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15