Модератор: Модераторы
так в офисе счета выдаются за деньги,
она называется у ОАО МТС "блокировка-проверка"
Прикольно!Slava87 писал(а):Я вот только что прибыл из офиса, в котором написал письменную претензию на ОАО МТС. Как раз сотрудница ОАО МТС заявила, что не может мне выдать счет, потому что они счета только юридическим лицам выдают. Я ей внятно объяснил, что нужна не детализация, а счет. Причиной блокировку они называют, что полученная с меня оплата за исходящие вызовы по ТП Ультра 2011 не компенсирует ОАО МТС уплаченную им другому оператору плату за приземление трафика и поэтому ОАО МТС от обслуживания моего номера потерпело убытки.
Ну так это дело и есть.. Нарушение порядка расторжения договора оператором.Slava87 писал(а):Письма о намерении прекратить обслуживание естественно не было. Просто втихую заблокировали номер. А что конкретно сотворил Ростелеком?
Не сам. конечноРостелеком
Вам звонят с Краснодарского центра рассмотрения претензий. Какая теперь разница кто там их пнул. Прояснять ситуацию они ведь и не обязаны. Вот пени вроде как добровольно заплатить должны! Это можно напомнить!Slava87 писал(а):ОАО МТС разблокировало данный телефонный номер. Не знаю, то ли Роскомнадзор их пнул, то ли это результат письменной претензии (скорее первое). На контактный телефон другого оператора звонить не стали, стали звонить на мои номера, а они дома лежали включенные (два телефона). Будем надеяться, позвонят еще раз и прояснят всю ситуацию. Звонят с краснодарских номеров ГТС, т.е. им бесплатно перезвонить невозможно получается.
Telefonik64 писал(а):Вам звонят с Краснодарского центра рассмотрения претензий. Какая теперь разница кто там их пнул. Прояснять ситуацию они ведь и не обязаны. Вот пени вроде как добровольно заплатить должны! Это можно напомнить!Slava87 писал(а):ОАО МТС разблокировало данный телефонный номер. Не знаю, то ли Роскомнадзор их пнул, то ли это результат письменной претензии (скорее первое). На контактный телефон другого оператора звонить не стали, стали звонить на мои номера, а они дома лежали включенные (два телефона). Будем надеяться, позвонят еще раз и прояснят всю ситуацию. Звонят с краснодарских номеров ГТС, т.е. им бесплатно перезвонить невозможно получается.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22