Качество связи или низкая стоимость?

Модератор: Модераторы

Re: Качество связи или низкая стоимость?

Сообщение Irinchik » 05 май 2011, 15:42

Я больше руководствуюсь ценами. Хотя есть и другой критерий - например, все родственники пользуются Билайн, но много знакомых есть и на МТС. Поэтому я использую и ту и другую карту. Качество связи у нас лучше МТС, и покрытие у них гораздо больше.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Еле-Еленка » 12 май 2011, 17:04

Мне кажется лучше качество, чем низкая стоимость. При дешевом тарифе .когда качество хуже некуда - помехи, шипение, обрывы связи - это же сплошная нервотрепка. У нас в Тюменской области качество связи неравномерное у разных операторов: у младшей сестренки лучше "ловится" Мегафон, у меня Билайн, а у мамы только Ютел - у нее Мегафон только на мосту можно поймать, а Билайн только на крыше :lol: Сестренка когда работала в Билайне, подарила всем Билайновские симки. Качество плохонькое, поэтому сейчас ищем оператора для всех. пусть даже придется платить больше, зато каество будет хорошее.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Yo-yo » 15 май 2011, 21:33

НУ, насчет низкой стоимости звонков через мтс вы конечно загнули, а если по сути вопроса, то я пользуюсь ТЕЛЕ2, так как это очень дешевый оператор сотовой связи. У него достаточно доступные звонки, по секундная тарификация, интернет по приемлемой цене и качество связи терпимое. По крайней мере, собеседника слышишь всегда. А выбирая между качеством и стоимостью я бы безусловно выбрал бы более дешевого оператора, так как не хочется отдавать большие деньги за связь.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Andromalius » 16 май 2011, 06:42

Yo-yo представьте ситуацию когда вам нужно совершить важный звонок. У вас дешевый оператор и качество связи не ахти. Вы набираете номер и гудки идут неравномерно, а то и происходит просто разъединение. Или еще что хуже во время разговора слышны посторонние шумы, не слышно собеседника и разъединяется канал. Я думаю, что после такого мнение кардинально поменяется. Нервы надо беречь, пусть это будет стоить чуть дороже, но спокойствие духа многое стоит. Или я тут не прав?
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение neonila » 01 июн 2011, 16:49

У меня два номера от двух компаний. Это компания МегаФон,номером которой я собственно говоря пользуюсь всегда, а также есть номер от компании Мтс,этим номером я пользуюсь крайне редко,только когда звоню в ближнее зарубежье,и сразу хочу отметить качество связи. Когда звоню с МТСа меня слышат хорошо и я хорошо слышу абонента,но только весь фокус в том, что говорим мы нормально,а получается в параллель, и это соответственно не есть хорошо. Что касается МегаФона,то в другую страну я с него не звоню,общаюсь только по городу,поэтому довольна этой связью,а как было бы если бы звонила на меж-город,не знаю. А стоимость меня устраивает и там,и там.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ktulhu » 31 янв 2015, 22:21

В целом мой МТС качеством связи да и ценой меня радует, в целом я за качественную связь, но против огромных цен, честно скажу огромные сумы за идеальную связь я бы платить ни за что не стал. Когда оплата телефона ощутимо наносит удар по карману это не дело, на мой взгляд цена за общение должна быть не больше чем не жалко заплатить. Но так как у меня с этим все хорошо, то выбирать и не нужно...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Елена4 » 11 июл 2015, 01:06

Эти два важных элемента,не должны быть раздельно :-) ,они должны идти "по жизни вместе". Но как говорится,мечтать не вредно,вредно не мечтать. Мы конечно подбираем ,каждый по своим критериям и спроса,именно по этому принципу ,где совмещается и цена и качество. И это естественно.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение anat » 11 июл 2015, 09:17

Наконец-то настало такое время, когда можно поставить знак равенства между нашими основными тремя операторами. Это касается и качества связи, и цен на услуги. У всех примерно одни цены на тарифы, а сами тарифы просто идентичные, отличие только в названиях. Может, есть разница в стоимости, но она очень мала и не существенна. Это касается голосовой связи. А вот в отношении мобильного интернета, здесь приходится выбирать между качеством и ценой. Например, у нас мобильный интернет от Билайн вообще никакой, и даже за низкую стоимость не захочешь им пользоваться. Здесь уж лучше переплатить, но пользоваться нормальным интернетом, куда же без него сейчас?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 11 июл 2015, 09:32

Мобильный интернет оставляет желать лучшего ,здесь действительно выбираешь между ценой и качеством,вы правы ,anat. У нас интернет от билайна хороший,но дорогой,поэтому мало кто использует его. Сейчас просматривая соц.сети и прочее мне хватает интернета средней,даже порой малой скорости,конечно иногда напрягает,но не просматривая онлайн фильмы вполне можно обойтись. Иногда даже летает,я бы сказала.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение oksyasha » 13 июл 2015, 00:16

Я за качество! Не люблю когда звонок срывается, плохо слышно, или вообще вне зоны!Я готова переплачивать, лишь бы меня устраивало!
oksyasha
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 27.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Елена4 » 14 янв 2016, 21:46

Все таки хочется когда два в одном.Мечта всех обонентов ! Совместить приятное с полезным .
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Miss Elena » 15 янв 2016, 08:35

Сейчас вроде все связи хорошего качества и они дешевые. Вот на примере Теле 2, раньше эта связь была самая дешевая, но ловила плохо, даже в некоторых регионах при плохой погоде приходилось лесть на крышу, на балкон, чтобы хоть что-то словить. Сейчас таких проблем нет, ловится связь отлично, качество хорошее и самое приятное все дешево.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 09:54

Раньше у нас теле2 ,точнее ( бывший Ростелеком,СМАРТС) по качеству связи был куда лучше,чем теперь,после очередного изменения названия.Вроде не должно быть такого,но почему то произошло так.Раньше тоже везде нахыаливала эту связь,но выходит до поры до времени.Расстроилась даже,из за того,что стали возникать различные проблемы,особенно с выходом в интернет,так как очень долгое время отдавала предпочтение этому оператору.В связи с этим пришлось перейти на более удобную связь.Но и теле 2 все же оставила,но уже не как главного .
Елена4
мега абонентик ****

Пред.