Ну, зачем связь в самолете?
С таким подходами давайте телефон использовать в сортире,
напрямую задействуем в процессе....

Модератор: Модераторы
Мобилия писал(а):С таким подходами давайте телефон использовать в сортире,напрямую задействуем в процессе...
sila писал(а):Сотовая связь (скажем так - в стандарте сотовой) это не только поговорить по телефону, это и интернет, обратите внимание.Значит это доступ ко всем ресурсам, в том числе корпоративным.
mastermidlet писал(а):Самое прикольное, что это самое неотложное случается на борту самолота![]()
Кстати кто нибудь может профессионально рассказать, вредит ли это самолету и его приборам?
Serga2 писал(а):mastermidlet писал(а):Самое прикольное, что это самое неотложное случается на борту самолота![]()
Кстати кто нибудь может профессионально рассказать, вредит ли это самолету и его приборам?
Ну раз нельзя значит очень сильно вредитНу я думаю в самолете ничего такого случится просто не может,разве только теракт совершат но своим звонком вы не поможете ни себе ни другим
megafun писал(а):В одной газете читал, что скоро этот запрет снимут и станет возможным пользование мобильным на борту самолёта в полёте. Только не пойму одного: разве на высоте более километра над землей будет ловить сеть?!По-моему специфика радиоволн и их распространения немного другая, насколько мне известно из школьного курса физики
thinker писал(а):Долгое время сотовая связь на самолетах не то, что не предоставлялась, а и запрещалась. Типа она мешала работе электронных систем. Но жажда прибыли заставляет пересмотреть такие подходы в корне.
http://www.sotovik.ru/news/aerflot-inte ... u.html?RSS
ОАО "Аэрофлот" рассматривает возможность предоставления на борту сотовой связи и Интернета. Об этом сегодня заявил журналистам гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.
"Мы рассматриваем возможность сотовой связи и Интернета", - сказал он.
Ранее сообщалось, что подобные услуги уже предоставляет ряд мировых авиакомпаний. В частности, в начале 2009 г авиакомпания Ryanair разрешила пользоваться сотовой связью во время полета.
На момент запуска услуги стоимость международного роумина в воздухе на борту самолета Ryanair составляла от 1,50 до 3 фунтов стерлингов в минуту. Текстовое сообщение - 40 пенсов, e-mail - 1-2 фунта за сообщение.
Настена писал(а):Возможно это и не плохо пользоваться связью на борту, главное,чтобы это действительно было безопасно. Лично мне больше дорога моя жизнь, чем мобильник и несколько часов можно обойтись и без него. А навешать луюдям лапшу на уши у нас умеют.
zzzzz писал(а):На самолетах летаю не часто, но потребность в звонке возникала, но звонить же нельзя. Новость конечно отличная для тех кто много летает на самолетах. думаю что стоимость звонков будет зашкаливать, ведь владельцы самолета тоже будут платить оператору. Так что лучше звоните до вылета самолета и все, и не надо переплачивать бешеные деньги, когда можно подождать до приземления самолета на землю и позвонить.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1