Ваш первый оператор в жизни?

Модератор: Модераторы

Ваш первый оператор в жизни

МТС
68
33%
Билайн
60
29%
Мегафон
36
17%
Теле2
7
3%
Другой
35
17%

Всего голосов : 206

Re: Ваш первый оператор в жизни?

Сообщение Natallli » 11 сен 2012, 02:24

мой первый оператор был Ермак:) в последствии переименованный в Ю-тел! почему? потому что других просто не было у нас в деревне:) а Мегафон так плохо ловил! так что выбора просто не было! поменяла симку только по принудительной просьбе моего молодого человека! но оператор остался тот же! сейчас буквально пару месяцев на Мегафоне, не то чтобы шик... но тоже не плохо:)
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон урал

Сообщение Apeccc » 11 сен 2012, 08:02

МТСко.
Разочаровался в ценах давно и потом перешел на Т2. Далее из-за особенностей нового телефона пришлосб\ь перейти на Би. Сейчас на Мегафоне, все радует, только покрытие не айс:)
Apeccc
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: 47.94 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 15:39

Apeccc писал(а):МТСко.
Разочаровался в ценах давно и потом перешел на Т2. Далее из-за особенностей нового телефона пришлосб\ь перейти на Би. Сейчас на Мегафоне, все радует, только покрытие не айс:)

Интересно почему вы были разочарованы в тарифа от МТС, насколько я знаю они всегда и во всех регионах были дешевле по сравнению с другими операторами. На счет покрытия мегафона, пусть и не айс, зато цена вон у вас какая, привлекательная. Думаю, что это взаимосвязано.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Therator » 30 сен 2012, 11:09

Apeccc писал(а):МТСко.Разочаровался в ценах давно и потом перешел на Т2. Далее из-за особенностей нового телефона пришлосб\ь перейти на Би. Сейчас на Мегафоне, все радует, только покрытие не айс:)

Если вас разочаровал МТС, то значит, что это было давно. МТС в своем арсенале имеет кучу различных выгодных тарифных планов, каждый человек найдет себе что-то подходящее. Да и вообще, у меня складываются ощущения, что МТС в скором времени будут разрешать говорить с другими пользователями МТС совершенно бесплатно, слишком сладкие акции пошли в бой.
Telefonik64 писал(а):И даже проверка баланса стоила 0.30$.

Что, серьезно? Я и не знал, что раньше требовались деньги для проверки баланса, очень интересно.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Helena22 » 30 сен 2012, 21:56

Являюсь постоянным пользователем сети МТС с первого дня появления у меня мобильного телефона. Качество предоставляемых услуг меня вполне устраивает, тарифы на разговоры и абонентская плата достаточно низкие, поэтому неудивительно, что большинство мобильных абонентов в РБ пользуются МТС. Да, кстати, и по соотношению цена-качество - это один из лучших операторов, поскольку цены на услуги вполне соответствуют их качеству.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Therator » 01 окт 2012, 15:58

Helena22 писал(а):Являюсь постоянным пользователем сети МТС с первого дня появления у меня мобильного телефона. Качество предоставляемых услуг меня вполне устраивает, тарифы на разговоры и абонентская плата достаточно низкие, поэтому неудивительно, что большинство мобильных абонентов в РБ пользуются МТС.

Говорить о том, что МТС пользуются большинство людей в РФ несколько глупо, если посмотреть статистику, то МТС доставляют некоторые неприятности и Билайн и Мегафон, которые постоянно пытаются обойти МТС, за счет чего иногда переманивают людей на их сторону.
Helena22 писал(а):Да, кстати, и по соотношению цена-качество - это один из лучших операторов, поскольку цены на услуги вполне соответствуют их качеству.

Согласен! МТС постоянно подкидывают очень хорошие акции, которые будут по нраву практически каждому человеку. Вообще, складываются ощущения, что большинство операторов работают в угоду потребителям.
Therator
мега абонент **

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 09:28

Мой первый оператор в жизни был "Мегафон". Ему я верен и до сих пор.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение california » 16 окт 2012, 20:10

vaha1311 писал(а):Мой первый оператор в жизни был "Мегафон". Ему я верен и до сих пор.

Аналогично. Я с мегафоном уже лет 8-9, но после первого подключения, через год заключил контракт с мтс. Сейчас нисколько не жалею о выборе мегафона, родители тоже его выбрали, а вот к мтс лучше бы не подключался, т.к. очень много было с ними проблем. Это относится к качеству связи, к зоне покрытия и конечно же к обслуживанию. На удивление с мегафоном же не было ни одной проблемы, хотя жалоб на него много.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 20 окт 2012, 21:54

Telefonik64 писал(а):
И даже проверка баланса стоила 0.30$.

Что, серьезно? Я и не знал, что раньше требовались деньги для проверки баланса, очень интересно.
Были такие не очень счастливые времена. 2000 - 2001. Из-за этого договор был расторгнут за неделю,ведь там еще и входящие были платные. К счастью тогда МТС деньги возвращала,и в том числе стартовый платеж. Нечто они конечно удержали,- за подключение. Но неделя была самая дорогая. Самое интересное,что в это время Билайн сеть еще только строила и своего коммутатора в Твери у них и не было. И несколько лет мы и не задумывались о роуминге. Все московские номера работали как дома. Вот такая была разница в предложениях Б3.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 20 окт 2012, 22:08

california писал(а):а вот к мтс лучше бы не подключался, т.к. очень много было с ними проблем. Это относится к качеству связи, к зоне покрытия и конечно же к обслуживанию.

Возможно проблема в том, что это было давно. Сейчас же ситуация очень сильно изменилась, теперь МТС - лидер, по крайней мере я так считаю. Постоянное пополнение в тарифных планах, позволяет каждому пользователю найти что-то свое. Качество связи и покрытие у оператора просто отличное. В моем городе особых проблем нету, по крайней мере я их не замечал.
california писал(а):На удивление с мегафоном же не было ни одной проблемы, хотя жалоб на него много.

Если жалобы есть - значит оператор не такой пушистый, как вы тут рассказываете.
Therator
мега абонент **

Сообщение Yuliya1707 » 09 янв 2013, 12:38

Мой первый оператор это МТС . всего у меня было 2 сим карты. первая мтс и сейчас мтс. я очень довольна, никогда вроде не случалось неприятных ситуаций , а если и случались то я звонила оператору и все быстро решали:):):) я очень довольна :) советую всем:)
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение Starbuck » 09 янв 2013, 14:37

Это был то ли конец 2002-го то ли начало 2003 года, я училась в школе, сотовые тогда были не так распространены... У сестры был Alcatel OneTouch 311: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 , насколько помню модель по внешнему виду :) Мне тоже захотелось сотовый. В Москве они были намного дешевле, чем у нас в области. Допустим у нас он стоил около 3-х тысяч, а в Москве 2 с небольшим. :)
Подруга сестры как раз поехала в Москву и купила мне этот телефон (синененький), ей в нагрузку дали сим-ку московского Билайн, которая потом оказалась у меня вместе с телефоном. Но пользовалась я ей пока деньги не "изговорила" - очень недолго, так как роуминг, платные входящие (хотя тогда они были платные и по по сим-кам своей же области, если входящий с другого оператора или городского). :)
Тут же купила НСС, так что можно сказать,что первый ОСС - НСС (тогда расшифровывалась, как Нижегородская Сотовая Связь; сейчас Наша Сотовая Связь - они теперь есть и в других областях). Тогда еще был срок действия платежа - нужно было либо "изговорить" сумму на балансе, либо активировать новую карту оплаты. :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Melok » 17 янв 2013, 00:21

Starbuck писал(а):Это был то ли конец 2002-го то ли начало 2003 года, я училась в школе, сотовые тогда были не так распространены... У сестры был Alcatel OneTouch 311: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 , насколько помню модель по внешнему виду :) Мне тоже захотелось сотовый. В Москве они были намного дешевле, чем у нас в области. Допустим у нас он стоил около 3-х тысяч, а в Москве 2 с небольшим. :)
Подруга сестры как раз поехала в Москву и купила мне этот телефон (синененький), ей в нагрузку дали сим-ку московского Билайн, которая потом оказалась у меня вместе с телефоном. Но пользовалась я ей пока деньги не "изговорила" - очень недолго, так как роуминг, платные входящие (хотя тогда они были платные и по по сим-кам своей же области, если входящий с другого оператора или городского). :)
Тут же купила НСС, так что можно сказать,что первый ОСС - НСС (тогда расшифровывалась, как Нижегородская Сотовая Связь; сейчас Наша Сотовая Связь - они теперь есть и в других областях). Тогда еще был срок действия платежа - нужно было либо "изговорить" сумму на балансе, либо активировать новую карту оплаты. :)
Ну да. Примерно в 2001 году начинали с Билайн . Пришлось вникать в мелочи оплаты.Про сроки было ясно сразу,а вот то,что входящие из других сетей платные.выяснили когда вторую СИМ купили от МТС. Пришлось от нее избавляться. И все 10 лет мы с Билайн и дружили. Конечно,кризис 2008 года компанию поймал на долгах. Они решили их брать со своих клиентов. Кто-то ждать и был готов лучших времен,но нам быстро надоело платить втридорога. В 2011 году последний их номер и перестал использоваться. Пока и нет особого желания возвращаться. Нет радикального изменения политики. :sorry:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение MouseTwitt » 31 янв 2013, 20:21

Мой самый первый МТС с тарифом Джинн, может быть кто то ещё такой помнит? Но из-за дороговизны, мне пришлось уйти на Beeline, теперь снова я вернулась на МТС, качество связи оправдывает средства.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 28 мар 2013, 20:08

Starbuck, лично я не видел таких уродцев. А по-другому у меня язык не повернеться назвать этот телефон. Я вот вспомнил свой первый телефон, с которым я получил свою первую SIM-карточку (назывался UMC, а сейчас МТС). Вспомнил, что подарили мне их на Новый Год, как же было приятно получить такой подарок под ёлкой. Вот этот телефончик: http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/34423/motorola-c113
MouseTwitt писал(а):Мой самый первый МТС с тарифом Джинн

К сожалению, мне это не говорит ни о чем. Правда название мне немного напомнило Киевстаровский Джинс. Не знаю, существует ли он сейчас.
Therator
мега абонент **

Сообщение Scorpion97 » 02 апр 2013, 19:13

Моим первым оператором был Билайн, потому что родители мне купили его симку. Связью я был доволен, а интернетом не очень - уж больно у них цены были высокие по сравнению с другими операторами.
Scorpion97
абонентик ***

Темы: 117
Средств на руках: 28.25 руб
Банк: 4.84

Оператор связи: Tele2

Сообщение Kolobok » 20 сен 2013, 01:10

Самым первым оператором был Билайн. Он тогда вел более агрессивную маркетинговую политику. Одним из первых вышел за пределы Москвы и области. Вроде и устраивало практически все. Собственно ведь наши внутри областные тарифы раньше и сравнивать было смешно,- они просто совпадали с точностью до копейки. Но пришел 2008 год. Как вдруг оказалось у Билайн было набрано множество кредитов и он решил выходить из сложного положения просто за счёт абонентов. Мы же разницу в три -четыре раза тогда терпеть и не стали! :unknown:
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Zluka » 10 окт 2013, 13:55

Как сейчас помню где я жила в деревне и у нас поставили вышку оператора мегафон и она до сих пор осталась одна. У меня там родители живут и мне приходится пользоваться только мегафоном.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Сообщение Елена4 » 22 ноя 2013, 14:17

мой первый оператор был Смартс , теперь он Ростелеком. Был и остался до сих пор. Первым он стал,потому что в наше селе ,он был первооткрывателем. Затем подтянулись и другие,но я не стала менять его,как это сделали другие,почему то сразу кинулись покупать сим карты новых операторов,но многие опять вернулись к нему,что то их не устроило. Я как была на одном,так и осталась,нисколько не жалею. А дополнительно ,конечно для некоторого удобства, преобрела и других операторов,но первый так и остался главным.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение coolbro_1248 » 22 ноя 2013, 23:39

Моим первым оператором был Билайн. Я его не выбирал мне его подарили вместе с телефоном. Его услугами я был вполне доволен и пользовался в течении 4 лет. Щас я использую оператора мегафон так , как вся семья перешла и очень им доволен.
coolbro_1248
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 48.01 руб

Сообщение tsflight » 23 ноя 2013, 11:39

У меня первым оператором сотовой связи был, кажется, Билайн. Но сим-карта не принесла мне никакой пользы, поскольку срок ее действия кончился через какое-то время, и пришлось на тот момент купить другую сим-карту уже другого оператора. В дальнейшем уже перешел на Ютел (раньше назывался УралСвязьИнформ), теперь же Ростелеком объединил множество операторов в один и назвал как "Ростелеком". Сейчас предлагают поменять старую сим-карту Ютела на новую Ростелеком, причем увидел новый тариф за 19 копеек в секунду. Вот теперь думаю, стоит ли переходить на новый тариф, так-то заманчиво вместо рубля с чем-то всего 19 копеек, но не могу понять, в чем тут подвох.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 13:20

мой первый оператор был мегафон, и благодаря сестре которая там работала, на мой взгляд конечно у меня был блатной номер 5656556 но потом я перешла на мтс и симку заблокировали((
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Сообщение Therator » 29 дек 2013, 13:46

suschestv0, у вас действительно был такой номер? Мне бы было жалко терять такой и если бы я хотел перейти на другого оператора, то воспользовался бы услугой переноса номера, все-таки такие номера очень сильно ценятся в современном мире. Это ведь престижно иметь такой номер, да и могло бы помочь на работе.
Сейчас у нас появились различные заманчивые предложения для свежие клиентов, мол покупаете стартовый пакет получаете на счет 10, 20 грн.
Therator
мега абонент **

Сообщение DazilCree » 19 янв 2014, 22:07

Мой оператор был МТС Беларусь, но со временем я понял что это один из самых невыгодных операторов и поменял на life:) , а других операторов даже не пробовал пользоваться.
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение mrbuks » 23 янв 2014, 14:01

Ох как же это было давно,в то время как сей час помню одна минута стояла пять рублей,обалдеть просто.Так как я живу в Волгограде тут местная связь смартс Джисем ,ни знаю почему ,но я на ней просидел порядком долго и не думал даже что то менять.Но когда эта связь ну просто не реально дорого стала звонками на другие операторы,то тут другого выхода я не видел как сменить её и забыть на самом деле на всегда,так что смартс это моя первая связь. 8)
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

Оператор связи: ADSL

Сообщение tolikrovnoe » 18 апр 2014, 00:00

Это было давно, мой первый оператор (Украина) был Мобилычь (от Киевстара)
Нравился он мне тем, что первые пять минут разговора с абонентами киевстар, диджус и мобилыч были бесплатные и за соединение оплату не взымали.
Но он почему-то не прижился и пришлось менять)
tolikrovnoe
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: 54.32 руб

Оператор связи: mts

Сообщение ktulhu » 16 дек 2014, 20:12

Мой первый оператор МТС подключился до него еще в школе, в основном потому, что у родителей большинства близких родственников и друзей был МТС. С тех пор подключался еще до парочки операторов, но до сих пор моим главным рабочим оператором является МТС, остальные для редких звонком, друзьям и родственникам у которых не выгодные для меня операторы. Моя первая сим карта кстати до сих пор со мной.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.