california писал(а):В основном этим грешат женщины, видимо уже не в терпеж посплетничать и обсудить очередную покупку или хахаля какой-нибудь подружки Сегодня как раз видел одну такую, видно, что в руке держит мобильник, голову уткнула в экран и таким образом проезжает перекресток, держа руль одной рукой. Лишать прав таких дам надо!
Лично я не считаю, что этим грешат в основном женщины. Не стоит забывать о том, что мужчин за рулем намного больше, а это значит что говорящих за рулем мужчин намного больше. И почему вы решили, что женщины если и общаются за рулем, то обязательно о шмотках, мужиках и т.п. Я считаю, что вся эта модо пошла из фильмов, а люди верят в это.
Telefonik64 писал(а):Да в принципе у нас много желающих и просто нетерпеливых. Конечно штрафы маленькие,второй вопрос,а как это доказывать. Почему-то у нас вообще суммы с видеосъемкой ниже. В Европе все серьезнее. Трубка в руках - 100 евриков до тысячи.
Я думаю, что это очень правильно. Чем выше цена штрафа, тем меньше людям хочется нарушать правила.