безлимитные СМС у кого лучше?

Модератор: Модераторы

Re: безлимитные СМС у кого лучше?

Сообщение california » 16 окт 2012, 12:27

flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод,так что в данной ситуации рекомендую воспользлваться бесплатным сервисом на сайте [url]flysimka.ru[/url] в разделе онлай сервисы бесплатная оправка смс там можно отправить не ограниченное количество смс на любой оператор России и не только так что пользуйтесь на здоровье зачем платить больше да и не вижу смысла

Вы не правы! Никакого развода нет, как говорится оптом всегда дешевле) А вот как раз с отправкой с сайта оператора проблемы могут возникнуть. Например, хорошо, что я абонент мтс и если бы у меня не было этой симки, тогда я не смог бы отправить смс, т.к. там нужно в форме вводить свой номер для получения на него смс с кодом подтверждения. Это конечно очень не удобно, интересно каким местом оператор думал, когда вводил данное ограничение.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 16:29

flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод

Вы пишете неправду. Ничего это не редкость, я бы даже сказал, что на сегодняшний день практически каждый оператор сотовой связи предлагает услуги по отправке бесплатных СМС. Я, например, имею 30 бесплатных СМС в день и это количество является для меня безлимитом, так как я очень редко пишу 20 сообщений, не то что целых 30. Оператор меня еще ни разу не подвел в этом плане, поэтому я позволю себе не согласится с вами.
california писал(а):А вот как раз с отправкой с сайта оператора проблемы могут возникнуть.

Соглашусь с вами, это ведь платная услуга. Бесплатный аналог намного хуже.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение california » 31 окт 2012, 13:13

Therator писал(а):Соглашусь с вами, это ведь платная услуга. Бесплатный аналог намного хуже.

У кого как!) Если отправлять смс через личный кабинет (оператор - Мегафон), то эта возможность у нас бесплатная. Разница только в чем, при отправке через ЛК смс доставляются с номером, а через бесплатный сервис на официальном сайте оператора - инкогнито)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 00:56

california писал(а):У кого как!) Если отправлять смс через личный кабинет (оператор - Мегафон), то эта возможность у нас бесплатная. Разница только в чем, при отправке через ЛК смс доставляются с номером, а через бесплатный сервис на официальном сайте оператора - инкогнито)

Если отправлять СМС через официальные источники, то проблем наблюдатся не должно, а вот если с того исчтоника, который был указан немного выше? Я думаю, что он проблемный, хотя, возможно, использует скрипт оператора сотовой связи. Ничего страшного что пользователь остается анонимным. Разве проблема в конце сообщения оставить свой номер телефона, чтобы пользователь знал, от кого именно пришло сообщение? Я думаю, это не проблема.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи