Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):У МегаФона тоже почти на всех тарифных планах, кроме МегаФон-Логин тарификация по 100 кб. Но в ряде филиалов при подключении некоторых пакетов услуг включается тарификация по 1 кб и на тарифных планах линейки МегаФон-модем тарификация по 10 кб.
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):У МегаФона тоже почти на всех тарифных планах, кроме МегаФон-Логин тарификация по 100 кб. Но в ряде филиалов при подключении некоторых пакетов услуг включается тарификация по 1 кб и на тарифных планах линейки МегаФон-модем тарификация по 10 кб.
Вы имеете ввиду Центральный филиал МегаФона!
А в Поволжье,на всех тарифных планах, округление Интернет сессий происходит до
100 Кб., даже на тарифах для USB-модема.
Вообще у всех наших операторов тарифная политика стремиться к сотовому округлению
трафика.
На Билайне та же картина, кроме т/п "Яблочный Фреш"(1 Кб.) и "Первый Детский"(50Кб.) Данные по Самарскому филиалу!
Смартс предлагает более выгодное округление: 1 Кб.
Я думаю, когда форумчане пишут здесь свои посты, то в первую очередь должны писать
об обычных тарифах, а не о тарифных опциях и дополнительных услугах.
Все-таки базовый тариф и добавка к нему- разные вещи!
Софьяна писал(а):STUPID_007 писал(а):У МегаФона тоже почти на всех тарифных планах, кроме МегаФон-Логин тарификация по 100 кб. Но в ряде филиалов при подключении некоторых пакетов услуг включается тарификация по 1 кб и на тарифных планах линейки МегаФон-модем тарификация по 10 кб.
Вы имеете ввиду Центральный филиал МегаФона!
А в Поволжье,на всех тарифных планах, округление Интернет сессий происходит до
100 Кб., даже на тарифах для USB-модема.
Вообще у всех наших операторов тарифная политика стремиться к сотовому округлению
трафика.
На Билайне та же картина, кроме т/п "Яблочный Фреш"(1 Кб.) и "Первый Детский"(50Кб.) Данные по Самарскому филиалу!
Смартс предлагает более выгодное округление: 1 Кб.
Я думаю, когда форумчане пишут здесь свои посты, то в первую очередь должны писать
об обычных тарифах, а не о тарифных опциях и дополнительных услугах.
Все-таки базовый тариф и добавка к нему- разные вещи!
vad1m писал(а):На ТЕЛЕ2 на базовом тарифе интернет, как мне обьяснили в офисе, тарифицируется 1,5 рубля за мегабайт. очень дешево,по сравнению с билайном (там у меня было 5 рублей за мегабайт. теперь если выйти в аську то не снимается почти ничего.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19