Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а): Я злюсь, когда меня будят рано утром или ночью. Особенно когда ошибаются номером, или какая-то пьянь не хочет понять, что не туда попал. Всякие случаи бывают, вообще на людей тоже обижаюсь, когда без причины будят.
lisa2010 писал(а):Я сам редко пользуюсь дополнительными функциями, но чувствую, что я от него зависим. Малейшая проблема и сразу хватаешься за телефон.
Так что в этом плохого? Если даже маленькие проблемы можно решить с помощью телефонного звонка. Например, позвонить мужу и попросить купить домой продукты. Не было бы телефона, пришлось либо самой идти или ему сначала прийти домой, потом развернуться и идти в магазин. И это самый элементарный пример. Телефон призван облегчить нам жизнь.
Мир меняется стремительными темпами буквально на глазах. Сегодня сотовые телефоны настолько прочно вошли в нашу жизнь, что большинство людей ощущают дискомфорт, если в кармане или сумочке нет мобильного… Мы не отпускаем ребенка из дома без телефона, покупаем мобильные телефоны родителям, бабушкам и дедушкам, возвращаемся с половины пути, если, например, забыли свой сотовый дома. Быть всегда на связи – это залог безопасности, обязательное условие ведения успешного бизнеса, именно сотовые телефоны помогают нам оперативно решать многие важнейшие вопросы, выходить в Интернет, платить за услуги и многое другое.
Кроме того, современные мобильные телефоны – это целый мир развлечений. Ваш телефон может выступить в роли МР3 плеера, фотоаппарата, видеокамеры. Карты памяти, которыми оснащаются все больше моделей, позволяют хранить в Вашем мобильном телефоне даже любимые фильмы! Всевозможный мобильный контент, предлагаемый сегодня пользователям, настолько разнообразен, что даже краткий обзор потребует написания отдельной большой статьи.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9